В Стройландии огромный ассортимент, за один визит приобрели почти все для ремонта спальни и существенно сэкономили за счет хороших цен. Спасибо менеджеру, помог все подобрать. хорошо проконсультировал.
Магазин хороший, огромный выбор стройматериалов для ремонта. Приобрели здесь плитку в ванную. Менеджер помог определиться с выбором. Цены вполне доступные. Рекомендую
Брала тут плитку для ванной, выбор огромный, глаза разбежались. Консультант, молодой парень, помог подобрать затирку в тон, даже не ожидала. Плитку доставили быстро, всё целое. В общем, довольна.
Качественно, удобно, доступно, быстро, отличный выбор, приятные цены, хороший сервис и широкий ассортимент — рекомендую всем, кто занимается строительством или ремонтом!
Цены низкие, ассортимент большой. Все для ремонта покупали здесь. Отдельное спасибо менеджерам, и рассчитать количество материала помогли и посоветовали какой брать. Рекомендую.
Недавно посетила "Стройландию" и осталась довольна. В магазине большой выбор строительных материалов, цены приемлемые, а персонал вежливый и всегда готов помочь. Покупки прошли быстро и удобно.
Был недавно в стройландиии в г Чебоксары. Нужен был комплект с гофрой для раковины. Так никого в зале, кто поможет не нашел. Не здрасьте тебе, не до свидания!
Большой выбор товаров, покупал отделочные материалы для ремонта. Цены адекватные, сервис понравился консультанты помогли выбрать всё необходимое. Удобно и быстро.
В "Стройландии" всегда большой выбор строительных материалов по доступным ценам. Удобно, что все можно найти в одном месте. Качество материалов отличное.
Стройландия - это современная крупная сеть магазинов на российском рынке строительных и отделочных материалов и товаров для дома. Ассортимент товаров магазинов “Стройландия” насчитывает более 40 тысяч наименований различных материалов для стройки и ремонта: стройматериалов и оборудования, материалов для отделки и декора, лакокрасочных материалов, электроинструмента, напольных покрытий, товаров для ванной комнаты и... подробнее
Постоянный клиент
Мне все понравилось
Стройландию
Цены адекватные
Хороший магазин
Продавца-консультантов в торговом зале днем с огнем не сыщешь!
Отличный магазин
Качество материалов отличное.