Сергей Отзыв написан 26 января, 2024 год43 просмотра
Заказал контрольную за 3000 руб, подумал, о так дешево, обрадовался. Внёс предоплату 1500 руб. В итоге, искали исполнителя полторы недели, позвонили и написали мне что бы я перенёс срок сдачи на неделю, т.к. только что нашёлся исполнитель и онр не успеет сделать за столь короткий срок. Далее, пишет исполнитель что нужно выбрать тему кр, предложил мне свою, совершенно не подходящую под контрольную. Я отказываюсь и предлагаю свою или говорю ему что то похожую на предложенную мною тему нужно выбрать. Автор замолчал. Мне пишет менеджер такое сообщение:
"Добрый день, от автора. здравствуйте, изначально у вас был свободный выбор темы, в связи с чем я согласился да такую цену, если вы хотите изменить тему, на предложенную Вами стоимость работы будет от 7000 до 10000р. (в зависимости от оставшегося времени на исполнение), если тема остается моя то я продолжать выполнять работу." Но при этом о свободном выборе темы не было и речи!
Дальше мне пишут такие сообщения:
Добрый день, за такой срок мы не сможем найти автора, к сожалению. Мы можем предложить вам выполнение работы по первоначальным требованиям или возврат не бол ее 80% от полной суммы, если вы не согласны на выполнение работы Менеджер Екатерина 13:33
Если после оплаты работы и до момента полного выполнения её автором вы решили, что работа вам более не нужна и хотите получить возврат денежных средств, возврат возможен пропорционально количеству выполненной автором работы, но не более 80% от полной стоимости работы. Мы уточним у автора, какую часть он выполнил, и сообщим, какую часть мы можем вернуть. Вы отказываетесь от заказа?
Вобщем, я афигел от такой наглости. И теперь передаб привет администрации даннрого сайта! Ждите мои отрицательные отзывы о вас на всех площадках!
Не в коем случае не ведитесь на этот сайт! Это развод! - Отзывы о studently.ru
Дальше мне пишут такие сообщения: