Мое знакомство со студией эстетической медицины «Версаль» на Карла Маркса, 42 началось со звонка их сотрудницы. Девушка молодец, первым делом поинтересовалась, могу ли я разговаривать и уделить ей пару минут. Только получив согласие, рассказала о заведении и услугах. Заметила, что одна из предлагаемых процедур будет бесплатно, как «комплимент» от центра. Ну я решила, что пойду, при этом попросилась к косметологу,... Читать отзыв Мое знакомство со студией эстетической медицины «Версаль» на Карла Маркса, 42 началось со звонка их сотрудницы. Девушка молодец, первым делом поинтересовалась, могу ли я разговаривать и уделить ей пару минут. Только получив согласие, рассказала о заведении и услугах. Заметила, что одна из предлагаемых процедур будет бесплатно, как «комплимент» от центра. Ну я решила, что пойду, при этом попросилась к косметологу, хотя особых проблем у меня не было. В Студии эстетической медицины «Версаль» на Карла Маркса, 42 меня встретили на ресепшен и попросили заполнить анкету. Ничего такого, просто общая информация. Потом проводили к специалисту. В общем, действительно у меня проблем особо не оказалось, ну только возрастные изменения. По борьбе с ними у них много предложений, но я как-то не вижу смысла делать что-то серьезное. Заинтересовалась только химическим пилингом, на который и записалась. Очень удобно, что они до 8 вечера работают. Записалась на удобный день и после работы. Бесплатно мне предложили аппаратную чистку лица. Сделали ее быстро, всего за минут 15-20. Это вместе с очисткой кожи перед и масочкой после. Особо эффекта не увидела, просто приятная процедура и все. Ну и кожа чистая. На химическом пилинге было все серьезнее. Как мне рассказали, их бывает три вида. Тот, что послабее сказали мне уже не поможет, а сильный делать еще рано. Поэтому выбрали пилинг средней тяжести. Тем, кто тоже пожелает на такое сходить, советую приготовиться к часовой процедуре. Еще желательно делать ее в пятницу после работы. Чтобы было время на выходных коже прийти в себя. Мне сделали все как положено. Сначала кожу очистили специальными составами, только потом нанесли тот, что и осуществляет пилинг. Вот с ним уже нужно лежать какое-то время. У меня при этом ощущалось легкое покалывание и очень хотелось почесать отдельные участки. По окончании состав снимается кусочками сухого льда, завернутыми в салфеточку. После чего несколько раз наносят разные средства, которые как объясняют должны успокоить кожу. Пока вот это все проводили, обсуждали мою домашнюю косметичку. В ней и нашли нужные для употребления после процедуры средства. То есть мне ничего дополнительно покупать не пришлось. Процедуру мне сделали в пятницу, как я тут всем и советую. А в субботу с воскресеньем я никуда не ходила и не ездила, дома просидела. Во первых, побоялась выходить на солнце, а во вторых, кожа была слегка красноватая и начала шелушиться. К понедельнику покраснение прошло. Я спокойно пошла на работу. Крема из косметички помогли скрыть шелушение. Окончательно кожа у меня пришла в себя где-то через неделю после этого. Из результатов, которые сразу увидела: кожа новая подтянутая, пропали пигментные пятна, изменился сам цвет лица и стал более ровным. Из менее заметного совсем мелкие морщинки пропали, а крупные потеряли четкие границы, смягчились. Процедуре ставлю жирную пятерку с плюсом. Эффект понравился, и сама она довольно приятна. Никаких негативных ощущений не вызвала. Делала мне пилинг специалист Аня. Спасибо ей, золотые ручки. Все сделала мягко, бережно и аккуратно. Про саму процедуру много рассказала и про уход. Вот даже не пришлось никакие средства дополнительно покупать, из моей косметички выбрали средства для ухода. Теперь вот через полгода можно снова будет на такую процедуру сходить. Пойду обязательно и снова к ним
Мнение девушки