Учитесь на чужих ошибках - Отзывы о Студия «Мебель Бруно»

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год 130 просмотров
Всем привет! О данной компании очень мало отзывов, решил исправить такую несправедливую ситуацию)!
Достоинства:
  1. Хороший сайт
Недостатки:
  1. Не выполняют заказы! Деньги не вернуть!
1 не согласен

Михаил 30 ноября, 2019 год
Эпилог.

Привет, любителям психологических триллеров!

Если Вы дочитали этот отзыв до этой части, тогда рекомендую посмотреть «Проклятый остров» ).

Установку и монтаж мне выполнили до 01 ноября (должны были до 27 сентября) отличные ребята, разруливать ситуацию со мной назначили интеллигентнейшего человека (Рустам привет) и мебель собрали красивейшую.

Сижу смотрю на шикарный шкаф в гостиной, который поставила мне компания и, думаю: а надо было волноваться; порекомендовал бы её друзьям; хотел бы ещё раз оказаться в таком положение; если бы у меня был заказ не из 5 предметов мебели, а одного шкафчика, как тогда развивались бы события.

Здесь, надеюсь, каждый сможет ответить для себя сам на эти вопросы.

Моё мнение, что наличие хороших людей и специалистов в компании это надежда на то, что у неё есть потенциал расти. Не умение руководства компании/ИП пообщаться напрямую со своими Клиентами это большой минус, так как нет настоящего чувства ответственности за свои и твоих подчиненных поступки.

Поэтому одну звезду меняю на три.

И закончить бы этот батл хотел мыслю из фильма Револьвер: «Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником.»

Раунд!
Уважаемый клиент, наша компания приносит Вам свои извинения и подтверждает задержку заказа на 2 недели в связи высокой загруженностью производства.

С Вами оперативно связался наш специалист по контролю заказов и согласовал дату монтажа. Руководство компании гарантирует установку заказа в вновь установленные сроки с последующим фото отчетом.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин