Принимал примерно 5 месяцев. Последнее время стали сильно болеть ноги, давление очень низкое, слабость. Посмотрел побочные действия, и почти все нашёл у себя. Почитал, как работает и понял, что это просто сильное мочегонное средство. Приём суглата приводит к обезвоживанию организма. Поэтому низкое давление, плохое кровоснабжение ног. Ноги болят так, что спать не могу. Перестал принимать. Стало легче. Сахар каким был,... Читать отзыв Принимал примерно 5 месяцев. Последнее время стали сильно болеть ноги, давление очень низкое, слабость. Посмотрел побочные действия, и почти все нашёл у себя. Почитал, как работает и понял, что это просто сильное мочегонное средство. Приём суглата приводит к обезвоживанию организма. Поэтому низкое давление, плохое кровоснабжение ног. Ноги болят так, что спать не могу. Перестал принимать. Стало легче. Сахар каким был, так и остался - 8-10.
Суглат выписал врач, до этого пила Метформин. Сахар никогда не привышал 7 натощак. После полугодового приема суглат натощак стал не меньше 7. Сейчас лето и за очередной пачкой сулгата не хотелось уезжать с дачи. Я перестала принимать сулгат, остался только Метформин и о чудо! Сахар не поднимается выше 7 по утрам!
О суглате который делает все наоборот
Суглат, плохие последствия
Кажется, работает наоборот