Принимаю как суглат, так и его аналог метформин-сз, иногда редуксин. С точки зрения похудения то что надо. Уходит по 2-3 кг в месяц, т.е. без стресса для организма. Надеюсь результат закрепится. Не забывайте за уровнем сахара следить. Рекомендую.
Муж принимает суглат только месяц. Результат налицо. Сахар был 12-15. Эндокринолог назначила утром суглат, на ночь глюкофаж. Сахар утром 5,5-6. День-4,5-5.2. вечер до 5.5. результом доволен. Побочек нет.
Диабетом страдаю около 10 лет, в этом году поняла что сахар стал скакать ещё сильнее, придерживаюсь диете, но работа не позволяет даже иногда воды выпить во время, проконсультировалась с эндокринологом попросила более современные препараты, предложили суглат, очень рада, вес который набрала 20 кг ушёл за 4 месяца, давление в норме, настроение, да и жизнь стала позитивной. Большое спасибо врачу и... Читать отзыв Диабетом страдаю около 10 лет, в этом году поняла что сахар стал скакать ещё сильнее, придерживаюсь диете, но работа не позволяет даже иногда воды выпить во время, проконсультировалась с эндокринологом попросила более современные препараты, предложили суглат, очень рада, вес который набрала 20 кг ушёл за 4 месяца, давление в норме, настроение, да и жизнь стала позитивной. Большое спасибо врачу и препарату.
Самый эффективный и действенный препарат при диабете второго типа. Помогает не только нормализовать уровень сахара в крови, но и хорошо способствует похудению. У кого диабет и начали очень резко набирать вес понимают о чем идет речь. Таблетки Суглат принимаю несколько месяцев и результат уже колоссальный.
Со скачками сахара после каждого приема пищи мне помог справится Суглат. До этого все препараты только усугубляли ситуацию и только негативно действовали. Я говорю не только об неэффективности других препаратов , но и о побочке, которая очень меня замучала. Также при диабете у меня начались проблемы с лишним весом. И только Суглат помог сдвинуть вес с мертвой точки. При чем... Читать отзыв Со скачками сахара после каждого приема пищи мне помог справится Суглат. До этого все препараты только усугубляли ситуацию и только негативно действовали. Я говорю не только об неэффективности других препаратов , но и о побочке, которая очень меня замучала. Также при диабете у меня начались проблемы с лишним весом. И только Суглат помог сдвинуть вес с мертвой точки. При чем как мне объяснял доктор, потеря веса происходит не за счет воды, а за счет жира. Очень довольна результатом и всем советую. Принимаю эти таблетки с февраля и с тех пор моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Наконец я нашла таблетки, которые действительно помогают нормализовать сахар в крови и при этом не вызывают побочный эффект. До Суглат принимала несколько препаратов, так от них становилось только хуже... А с Суглат перестала постоянно измерять сахар, хорошо себя чувствую и лишний вес постепенно начал уходить, ибо за последние месяца начались с этим проблемы. Цена за такой результат, я считаю, отличная.... Читать отзыв Наконец я нашла таблетки, которые действительно помогают нормализовать сахар в крови и при этом не вызывают побочный эффект. До Суглат принимала несколько препаратов, так от них становилось только хуже... А с Суглат перестала постоянно измерять сахар, хорошо себя чувствую и лишний вес постепенно начал уходить, ибо за последние месяца начались с этим проблемы. Цена за такой результат, я считаю, отличная. одной упаковки хватает надолго. Я довольна.
У моей прабабушки был диабет и я в принципе понимала, что он может у меня тоже проявится, но все равно не верила в это и думала, что болезнь обойдет меня стороной. В итоге, когда поставили диагноз сахарный диабет, у меня был шок... Хорошо, что попался нормальный врач, который объяснил все все спокойно и успокоил. Прописали мне Суглат и теперь я... Читать отзыв У моей прабабушки был диабет и я в принципе понимала, что он может у меня тоже проявится, но все равно не верила в это и думала, что болезнь обойдет меня стороной. В итоге, когда поставили диагноз сахарный диабет, у меня был шок... Хорошо, что попался нормальный врач, который объяснил все все спокойно и успокоил. Прописали мне Суглат и теперь я могу сказать, что с диабетом может быть нормальная и полноценная жизнь. Благодаря Суглату у меня нормализовался сахар в крови, прекратились вечные скачки. В целом физичеста стала себя лучше чувствовать. И при этом нет никакой помочки. Рекомендую от чистого сердца. Надеюсь, что и остальным он поможет также хорошо как и мне.
Всем привет! Делюсь своим впечатлением и опытом от приёма препарата Суглат. Ну, во-первых, о диагнозе диабет я узнала всего год назад, честно говоря, была шокирована. Мне казалось, что моей нормальной жизни пришел конец, что теперь я буду сидеть на хлебе и воде (ну, грубо говоря) и постоянно ходить с глюкометром. Хорошо, что мне попался адекватный врач, который разложил всё по... Читать отзыв Всем привет! Делюсь своим впечатлением и опытом от приёма препарата Суглат. Ну, во-первых, о диагнозе диабет я узнала всего год назад, честно говоря, была шокирована. Мне казалось, что моей нормальной жизни пришел конец, что теперь я буду сидеть на хлебе и воде (ну, грубо говоря) и постоянно ходить с глюкометром. Хорошо, что мне попался адекватный врач, который разложил всё по полочкам и максимально подробно объяснил ситуацию. Оказывается, и с диабетом можно вполне комфортно жить, важно только соблюдать некоторые условия. Диета. без нее никак. Ну, и грамотно подобранные лекарства, контроль за состоянием и двигательная активность. Я врачу сразу сказала, что хочу прогрессивное лечение, современные лекарства и всё, как положено. Прописал Суглат, принимаю раз в сутки, сахар не скачет, чувствую себя вполне прилично. Никакой побочки лично у меня не было, но это дело индивидуальное, скорее всего.
Ей не так давно поставили диагноз сахарный диабет. Я долго смотрела как она мучается, вроде пьет таблетки а сахар скачет. Несколько раз приходилось колоть инсулин! К тому же мама мучала себя диетами, врач сказал скинуть 15 кг нужно обязательно. Происходил просто какой то кошмар. Я не выдержала и силком отвела маму в платную клинику. Пересдали все анализы, снова пошли на... Читать отзыв Ей не так давно поставили диагноз сахарный диабет. Я долго смотрела как она мучается, вроде пьет таблетки а сахар скачет. Несколько раз приходилось колоть инсулин! К тому же мама мучала себя диетами, врач сказал скинуть 15 кг нужно обязательно. Происходил просто какой то кошмар. Я не выдержала и силком отвела маму в платную клинику. Пересдали все анализы, снова пошли на прием. Диагноз конечно не изменился, а вот лечением врач был не доволен. Диетами уж подавно! В этот раз маме назначили препарат Суглат. Никаких непонятных диет, просто определенное питание. Возможно сахар скакал еще и из за того что она плохо питалась! Суглат нам понравился еще до того как мама стала его пить, его не нужно пить не по часам не даже 3 раза в сутки. Пьешь себе утром и все. Пачка рассчитана на месяц, не на 25 не на 28 дней а как и должно быть! Что в итоге: На 2-3 день приема мама не выглядела белая как поганка, чувствовала себя хорошо, сахар не прыгал и кушала она как нормальный человек а не фото модель. За 2 месяца приема она похудела на 5 кг, естественно ей стало легче ходить и улыбка появилась. Мама довольна результатом, побочной реакции не какой нет. Горстями таблетки не глотает. Теперь я спокойна и всем у кого есть такая проблема могу посоветовать узнать у врача о Суглате!
Врач диагностировал диабет у супруга, муж долго лечился, жил на таблетках и инсулине. На самом деле это действительно серьезная и сложная проблема и в одно время мужу стало плохеть. Сходил к лечащему врачу, рассказал о проблеме и посоветовал попробовать препарат Суглат. Муж сейчас пользуется им где-то 1,5 - 2 месяца. Что можно вообще о препарате сказать? Ну, он довольно хороший:... Читать отзыв Врач диагностировал диабет у супруга, муж долго лечился, жил на таблетках и инсулине. На самом деле это действительно серьезная и сложная проблема и в одно время мужу стало плохеть. Сходил к лечащему врачу, рассказал о проблеме и посоветовал попробовать препарат Суглат. Муж сейчас пользуется им где-то 1,5 - 2 месяца. Что можно вообще о препарате сказать? Ну, он довольно хороший: быстро действует - на третий день применения нормализовалось давление, уровень сахара в крови, муж стал чувствовать себя намного лучше; возможность применения совместно с другими препаратами, врач был даже за это; муж теперь не зависим от инсулина, не приходится жить на уколах; нормализовался вес; действует 24 часа, пьет 1 раз в день, поэтому и не забудешь и не надо пить 20 таблеток на день; в пачке 30 таблеток - пачка рассчитана на месяц, поэт- ому могу смело сказать, что цена доступная и пачку за месяц - это не так дорого, иногда дороже выходят таблетки от кашля.
Стала понимать, что со мной что-то не так, решила сходить к врачу продиагностироваться. Врач поставил диагноз - диабет, прописал мне курс лечения, который мне не подошел. Я изрядно стала набирать в весе, состояние стало ухудшаться, уровень сахара в крови стал подниматься. Лечащий врач выписал новые курс, который был совместим с другими препаратами. Хотела рассказать из этого всего про суглат, как... Читать отзыв Стала понимать, что со мной что-то не так, решила сходить к врачу продиагностироваться. Врач поставил диагноз - диабет, прописал мне курс лечения, который мне не подошел. Я изрядно стала набирать в весе, состояние стало ухудшаться, уровень сахара в крови стал подниматься. Лечащий врач выписал новые курс, который был совместим с другими препаратами. Хотела рассказать из этого всего про суглат, как мне кажется, он более прагматичный из всех препаратов. Я стала его принимать где-то 2 месяца назад. Эффект от препарата был заметен буквально через 2-3 дня. Уровень сахара в крови стал падать и почти пришел в норму. В пачке 30 таблеток, которых хватает на месяц, ведь пить их нужно один раз в день. Действуют 24 часа, что я считаю прекрасным, ведь можно вообще не париться из-за того, что пропущу время принятия таблетки, поэтому пью всегда в одно и то же время. Стала скидывать вес, буквально за две недели пришла в норму. Не приходится жить на инсулине. Доверие вызвало то, что Суглат только в России новый препарат, но в Японии он уже протестирован и долгое время используется, а Японцы довольно прагматичные. В общем, не жалею, что приобретаю Суглат.
Проблема у моего папы. Пил метформин, а так же кучу других препаратов - и от желудка и от давления и повышенного сахара в том числе. Но все это дает очень сильный удар по почкам, да и вообще по организму. Поэтому мы вновь решили обратиться к врачу за сменой препарата. Врач выписал препарат Суглат, папа начал новое лечение и заметил... Читать отзыв Проблема у моего папы. Пил метформин, а так же кучу других препаратов - и от желудка и от давления и повышенного сахара в том числе. Но все это дает очень сильный удар по почкам, да и вообще по организму. Поэтому мы вновь решили обратиться к врачу за сменой препарата. Врач выписал препарат Суглат, папа начал новое лечение и заметил большую разницу между тем, что было раньше: 1. Он перестал дополнительно пить лекарства от давления 2. За все время нового лечения сахар не поднимался 3. Холестерин пришел в норму Суглат производят в Японии, в аптеках возле дома мы его не нашли, поэтому заказывали через интернет аптеку. Цена около 3000 рублей, одна упаковка рассчитана на месяц приема. Но самое важное - изменения папа увидел уже на 2 день приема. Если вы страдаете теми же проблемами, советую поговорить с вашим врачом о этом препарате.
Отличный препарат для похудения
эффективный препарат
Замечательный современный препарат
Эффективный препарат
Суглат помог справится со скачками сахара
Нормализовался сахар в крови
Рекомендую от чистого сердца.
Мой опыт приема Суглат
Доброго дня всем читающим! Я очень переживала за свою маму.
Проблема диабета очень резко встала перед мужем.
Совсем недавно, буквально месяца 3 назад, остро встала проблема диабета.
Хочу рассказать о препарате Суглат, который применяют при сахарном диабете
1. Он перестал дополнительно пить лекарства от давления
2. За все время нового лечения сахар не поднимался