Женя Отзыв написан 30 марта, 2020 год114 просмотров
Ей не так давно поставили диагноз сахарный диабет. Я долго смотрела как она мучается, вроде пьет таблетки а сахар скачет. Несколько раз приходилось колоть инсулин! К тому же мама мучала себя диетами, врач сказал скинуть 15 кг нужно обязательно. Происходил просто какой то кошмар. Я не выдержала и силком отвела маму в платную клинику. Пересдали все анализы, снова пошли на прием. Диагноз конечно не изменился, а вот лечением врач был не доволен. Диетами уж подавно! В этот раз маме назначили препарат Суглат. Никаких непонятных диет, просто определенное питание. Возможно сахар скакал еще и из за того что она плохо питалась! Суглат нам понравился еще до того как мама стала его пить, его не нужно пить не по часам не даже 3 раза в сутки. Пьешь себе утром и все. Пачка рассчитана на месяц, не на 25 не на 28 дней а как и должно быть! Что в итоге: На 2-3 день приема мама не выглядела белая как поганка, чувствовала себя хорошо, сахар не прыгал и кушала она как нормальный человек а не фото модель. За 2 месяца приема она похудела на 5 кг, естественно ей стало легче ходить и улыбка появилась. Мама довольна результатом, побочной реакции не какой нет. Горстями таблетки не глотает. Теперь я спокойна и всем у кого есть такая проблема могу посоветовать узнать у врача о Суглате!
Доброго дня всем читающим! Я очень переживала за свою маму. - Отзывы о Суглат
отзыв