Супераптека отзывы

superapteka.ru
Супераптека
4.5 5
23 отзыва / 1072 просмотра
Результаты отзывов

Отличный сайт

Валерия Игорова 3 августа, 2020 год
Большой выбор лекарственных препаратов. Очень удобный и продуманный сайт. Легко пользоваться и совершать заказы. Цены очень даже приемлемые!

заказ лекарства в Токсово

Петр 31 июля, 2020 год
Месяц тому назад заказывал лекарство в Токсово.Сейчас пишет адрес не найден.Наведите порядок с сайтом

Отличный сервис

Ирина Лабырина 31 июля, 2020 год
Удобный сервис, везде легко прочитать состав и инструкцию. Собирают заказ быстро: в тот же день можно забрать, а вот без ожидания в аптеке никак не обойтись и иногда выдачу своего заказа придётся подождать. Это несколько омрачает впечатление. Но если компания сможет как-то договориться с аптеками, чтобы заказы выдавали всегда быстро, то было бы просто идеально.

не пожалела

Алина 30 июля, 2020 год
Отцу назначили прием редкого и дорогостоящего средства, промониторила много аптек - его почти нигде нет, а если и есть то стоит как чугунный мост. Нашла в этой аптеке - всегда а наличии и цена чуть ниже. А за счет бонусной системе всегда получается купить лекарство дешевле!

Удобный сервис

Валентина 29 июля, 2020 год
случайно нашла этот сервис, когда искала редкое лекарство для нашей бабушке. Кстати, именно здесь я его и нашла, и цена вполне приемлемой оказалась. Посмотрела на выбор и цены - теперь беру всё только здесь.

Стал клиентом этой аптеки

Алексей 28 июля, 2020 год
Недавно стал клиентом этой аптеки, посоветовал врач. Не удобно, что оформил заказ, пришел со всем готовым, а выдачу заказа приходится ждать. Но в остальном претензий нет

Очень удобно делать выбор

Регина 27 июля, 2020 год
Очень удобно делать выбор, все товары в каталоге разбиты на группы и подгруппы, так что легко найти и по бренду, и по наименованию, посмотреть полный ассортимент. По действующему веществу можно вывести список аналогов, а также сориентироваться по наличию. Здорово, что по применению есть полная справка. На подтверждение заказа может уйти минут 15-20, но зато и забрать можно через час, если... Читать отзыв Очень удобно делать выбор, все товары в каталоге разбиты на группы и подгруппы, так что легко найти и по бренду, и по наименованию, посмотреть полный ассортимент. По действующему веществу можно вывести список аналогов, а также сориентироваться по наличию. Здорово, что по применению есть полная справка. На подтверждение заказа может уйти минут 15-20, но зато и забрать можно через час, если заказывать днём. У меня время существенно экономится. Ну, а к этому ещё и нормальный уровень цен, ассортимент и скидка бонусами. Жаль, учитывают только собственные бонусы, "спасибо" не принимают.

Не нужно стоять в очередях

Наталья 26 июля, 2020 год
Уже сделала не один заказ в этой интернет-аптеке. Покупала средства для похудения, в том числе, когда на самоизоляции сидела. Мне очень понравилось, что за ними не пришлось стоять в очереди в разгар эпидемии.

Огромный выбор

Елена 25 июля, 2020 год
Заказываю здесьпериодически лекарства (через этот сайт очень удобно, не надо все городские аптеки обходить), так что быстро копится скидка, которой можно оплатить практически всю стоимость. Со списанием бонусов никаких проблем, так что онлайн-аптека радует приятными подарками. Выбор, кстати, огромный!

Хороший сервис

Ekaterina 24 июля, 2020 год
С сервисом познакомилась недавно. Здесь много средств для красоты и товаров для детей. То, что мне сейчас нужно: экономить время и деньги, но получать проверенные средства

Хороший сервис

Екатерина 23 июля, 2020 год
Недавно открыла для себя этот сервис. Очень удобно, что на сайте можно сравнить разные товары, инструкции почитать и даже выбрать аналог. Оформление элементарное, с доставкой не было проблем. А еще здесть есть бонусная программа!

Хотел продолжить сотрудничество с этой аптекой, но...

Юрий 22 июля, 2020 год
Первый заказ был сделан 7 мая. Был доволен всем: и общением по заказу, и доставкой - все аккуратно и в срок. Сейчас решил повторить заказ и разочарован: второй день не могу оформить заказ с доставкой на дом и с предварительной оплатой на сайте. Оформить заказ до конца не получается, уточнить что-то по телефону невозможно - не отвечают.

СуперАптека выручает всегда!

Я периодически покупаю различные лекарства и БАДы для снижения веса, и диетолог посоветовал мне купить новые лекарства, снижающие аппетит. Сказал, что приобрести их можно в супераптеке. Удобно, что заказ формируют заранее, тебе просто нужно прийти, чуть подождать и забрать его - не нужно бегать по аптекам в поисках. Да и сами товары качественные, со всеми сертификатами и гарантиями. Я купила...
Супераптека Ответ представителя Супераптека 22 июля, 2020 год
Катерина Тихомирова, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе. Нам приятно, что Вы остались довольны. Ждём от Вас новых заказов. Желаем крепкого здоровья!

Классный сервис

Татьяна Синичка 20 июля, 2020 год
Стараюсь реже ходить по магазинам и аптекам из-за коронавируса, благо сейчас все можно заказать онлайн. Узнала об этой аптеке от подруги, классный сервис, доставляют лекарства прям на дом.

Хорошая аптека

Оксана 18 июля, 2020 год
Не первый раз заказываю лекарства в этой интернет-аптеке, иногда с доставкой, иногда без. Выбор хороший.

Хорошая аптека

Регина Кузнецова 18 июля, 2020 год
От подруги узнала про эту аптеку. Так как я мама двух детей, то часто заказываю лекарства либо товары для ухода. Для себя заказала контроль веса - пастилки жевательные. К качеству препаратов претензий нет, все сроки в норме. Есть бонусная программа. Для себя сделала вывод, что заказывать через интернет намного выгоднее, чем так покупать. К тому же ассортимент огромный. За все...

Хорошее соотношение цены и качества

Виктория Герасимова 16 июля, 2020 год
Пользуюсь этим сервисом давно. Отличный интерфейс, который полностью понятен во всем. А также мне нравится ассортимент не только лекарственных препаратов, но и уходовой косметики. Заказы приходят быстро. Получаю я все на дому. Меня устраивает!

Всё на высшем уровне

Иришка Галлямова 15 июля, 2020 год
Покупала пастилки стоп-аппетит в этой аптеке. Очень порадовал уровень цен и сам сайт простой и понятный. Даже бонусная система предусмотрена. Всё подробно расписано про препараты - можно выбрать, инструкцию почитать. Даже жалею, что раньше не попадала на их сайт! Заказ было сделать очень удобно, в принципе, и время на обработку ок. 20 минут - это быстро. В конце концов, это...

По рекомендации врача

Наталья Букова 14 июля, 2020 год
Врач порекомендовал эту аптеку, можно заказывать лекарства с доставкой на дом, очень удобно, не надо самой ходить, тратить время. Расценки нормальные, есть система лояльности.

Спасибо за доставку

Ольга 12 июля, 2020 год
Заказала в этой онлайн аптеке редкое, дорогостоящее лекарство, которое нигде не могла найти. Спасибо за доставку.

качественный сервис

Ангелина 10 июля, 2020 год
Пользуюсь этим сервисом с конца 2019 года, когда сотрудница сказала, что заказывает все там. Вот как разочек попробовала, так больше и не хожу в другие аптеки. Цена и качество препаратов меня устраивает. Беру здесь не только таблетки, но и крема для тела и лица, тканевые маски и масла со скрабами. Качеством я довольна. Заказываю я частенько товары на дом, тогда... Читать отзыв Пользуюсь этим сервисом с конца 2019 года, когда сотрудница сказала, что заказывает все там. Вот как разочек попробовала, так больше и не хожу в другие аптеки. Цена и качество препаратов меня устраивает. Беру здесь не только таблетки, но и крема для тела и лица, тканевые маски и масла со скрабами. Качеством я довольна. Заказываю я частенько товары на дом, тогда получается, что не нудно ждать пока его найдут. А вот если доставка в аптеку, то немного придется подождать. Сервис мне нравится, рекомендую.

Безответственный сервис

Анна 31 мая, 2020 год
Сделала заказ на 30 625р в субботу 30.05 с доставкой на вечер следующего дня 31.05 с период с 18.00 до 20.00. Оплату с карточки сняли сразу. В итоге в 19.50 я сама звонила по телефону 8-495-122-22-82, чтобы узнать, где задерживается курьер. Проговорив 20 минут, я с огромным удивлением узнала, что у них нет в наличии этих товаров и их не... Читать отзыв Сделала заказ на 30 625р в субботу 30.05 с доставкой на вечер следующего дня 31.05 с период с 18.00 до 20.00. Оплату с карточки сняли сразу. В итоге в 19.50 я сама звонила по телефону 8-495-122-22-82, чтобы узнать, где задерживается курьер. Проговорив 20 минут, я с огромным удивлением узнала, что у них нет в наличии этих товаров и их не привезут даже на следующий день. На вопрос, почему на сайте написано, что есть в наличии, и почему не позвонили о не доставке, мне не дали ответы. Так как в составе были дорогие гормональные лекарства, что вкалывают по часам, мне пришлось срочно искать другую круглосуточную аптеку, где есть товар в наличии. Правда, деньги вернули сразу по моему требованию. Но тем не менее настоятельно НЕ рекомендую из-за безответственно отношения!
Супераптека Ответ представителя Супераптека 3 июля, 2020 год
Анна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе.
Жаль, что у Вас остался неприятный осадок от использования ресурса. Для подробного разбора ситуации мы хотели бы уточнить некоторую информацию. Просим сообщить номер заказа, дату и время, когда Вы его делали.
Администрация сервиса Супераптека.

Оправдывает свое название

Катерина 13 мая, 2020 год
Сейчас все чаще стала заказывать лекарства через интернет чтобы не стоять в очередях в аптеке, все же времена обязывают быть более осторожной. Для меня самым удобным и спасительным сервисем стал "Супераптека".
Итак, хочу порекомендовать и поделиться преимуществами данного сервиса. Во-первых, ты можешь по нужному препарату сравнить цены во всех аптеках и выбрать самый дешевый вариант. Во-вторых, ты можешь без проблем... Читать отзыв
Сейчас все чаще стала заказывать лекарства через интернет чтобы не стоять в очередях в аптеке, все же времена обязывают быть более осторожной. Для меня самым удобным и спасительным сервисем стал "Супераптека".
Итак, хочу порекомендовать и поделиться преимуществами данного сервиса. Во-первых, ты можешь по нужному препарату сравнить цены во всех аптеках и выбрать самый дешевый вариант. Во-вторых, ты можешь без проблем бронировать любые препараты. В-третьих, ты не будешь стоять в очереди в аптеке, а сразу сможешь забрать свой заказ.
Делала так пару заказов, меня сервис устроил, думаю, что и в дальнейшем буду пользоваться только им, вот бы еще и доставку на дом организовали, так вообще, цены ему не было бы.

Супераптека

Супераптека - абсолютно новый сервис доставки товаров из аптеки, объединяющий в себе самые крупные аптечные сети страны. Посредством сервиса "Супераптека" клиент имеет возможность видеть полный ассортимент товаров аптек, получает гарантию качества продукции и самые выгодные цены. Супераптека - это экономия вашего времени и средств.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 23 отзывов

Аптеки

Уромин
Уромин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 2.1
28 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 3.1
27 отзывов
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.6
21 отзыв
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 5
1 отзыв