Свечи очень хорошо помогают. Они восстанавливают, заживляют слизистую. Рекомендую попробовать их при эрозии. Нужно вставлять вагинально по одной на ночь, применение свечей не вызывает побочек, вообще у них даже противопоказаний почти нет. Отличные действенные свечи за свою цену. Гораздо лучше, чем лазер.
Прижигание эрозии шейки матки - не самая приятная процедура. Очень неприятные ощущения после нее. Суперлимф помог восстановиться быстрее, сгладил неприятные ощущения.
Эти суппозитории очень помогают от эрозии шейки матки. Мы с сестрой убедились в этом вдвоем. Очень хорошие суппозитории, в руках не тают, держала их в холодильнике, запах приятный. Вводятся легко. Дискомфорт не вызывают, а главное - работают!
Цена соответствует качеству. Я готова платить такие деньги, за ощутимый результат: после 2-х курсов приема исчезли раздражение, сухость, жжение. Сейчас все хорошо, даже во время менструации не беспокоит жжение, как это было раньше. Надеюсь на то, что и дальше будет все в порядке
Кто бы что ни советовал мне и не рекомендовал при рецидивах герпеса, эффект ноль! Учитывая жаркое лето, постоянно и пляж и кондиционеры, конечно же лето 2022г. не прошло без обострений. Совершенно случайно в разговоре с подругой узнала про препарат Суперлимф, точнее свечи. Ей помогли при кандидозе. Поискала информацию в интернете, и Ура! Кто ищет тот найдет! Суперлимф именно показан при... Читать отзыв Кто бы что ни советовал мне и не рекомендовал при рецидивах герпеса, эффект ноль! Учитывая жаркое лето, постоянно и пляж и кондиционеры, конечно же лето 2022г. не прошло без обострений. Совершенно случайно в разговоре с подругой узнала про препарат Суперлимф, точнее свечи. Ей помогли при кандидозе. Поискала информацию в интернете, и Ура! Кто ищет тот найдет! Суперлимф именно показан при генитальном герпесе, в комплексе с таблетками типа ацикловир. И еще восстанавливают иммунитет в гинекологической сфере. Сразу же купила, цена средняя. Минимум 10 свечей на курс, тем более мне, как хронику с обострениями. При герпесе 20 свечей. Результат моего лечения впечатлил, начала в острый период, через 2 дня я наконец то смогла в течение дня не думать и не чувствовать то что было. Препарат реально работает! Пока прошла курс 10 свечей одна уп., через месяца 2 повторю. Но сейчас все отлично! Рекомендую тем, кто сталкивается с подобной проблемой. Важно же и то что Суперлимф восстанавливает слизистую, нет ни выделений ни обострений.
Довольно сомнительные свечи против герпеса. Пробовала их несколько раз и разных связках и ничего не заметило. Свечи доставляют довольно много дискомфорта, да и стоит немало. В общем против герпеса рекомендовать точно не могу.
Из-за антибиотиков и неправильного питания заработала вагинит, при лечение дополнительно Суперлимф назначили. Довольна результатом от его применения - помогает восстановить микрофолору, удобно использовать, как большинство свеч хранится в холодильнике.
Не могу поделиться позитивным опытом применения суперлимфа. Врач его выписал против герпеса, заверив, что препарат проверенный и рабочий. Но увы, в моем случае суперлимф ничего не сделал...
Суперлимф помог мне в период рецидивирующего герпеса. Думала, буду мучиться с ним всю жизнь, пока знакомый врач не посоветовал эти свечи. За две недели лечения все симптомы полностью прошли и не возвращаются уже полгода.
Мне помог Суперлимф от герпеса. Сейчас пока что ничего не беспокоит, надеюсь период ремиссии продлится как можно дольше, и наконец избавлюсь от этой проблемы. Во время лечения облегчение наступает уже примерно на 5ый день, но у всех индивидуально.
Суперлимф шикарно помогает от вагинита - нормализует микрофлору, укрепляет местный иммунитет, мазки после использования Суперлимфа пришли хорошие. Рекомендую!
У меня появился генитальный герпес. Сначала я пробовала мази для интимной зоны - не помогли. Появлялись даже пузырьки( Затем врач добавил свечи Суперлимф. После первого курса стало полегче, обострений уже нет. Пузырьки исчезли, но оставался небольшой зуд. После второго курса герпес вообще перестал беспокоить! Так что Суперлимф рекомендую, очень действенный препарат.
После операции на шейке матки долго не заживало. Врач назначила Суперлимф 25 ед. Применяла 10 дней на ночь вагинально! На повторном приеме при осмотре всё было идеально. Я и сама чувствовала комфорт и облегчение! Отличный эффективный и безопасный препарат. Хорошо, что существует такое современное лечение! Рекомендую
Суперлимф гинекологиня в ЖК назначила, потому что пришли пограничные мазки. Воде и в норме все, а вроде могут быть и лучше показатели. Поэтому решили помочь организму иммуномодулятором: укрепить местный иммунитет и улучшить микрофлору. Повторный мазок пришел гораздо лучше
Укрепляет местный иммунитет влагалища, очень хорошо восстанавливает микрофлору, помогает при лечение бактериальных инфекций. Заказывать дешевле всего в Ютеке с приложения
На осмотре акушер-гинеколог увидела эрозию шейки матки. Чтобы удостовериться в отсутствии осложнений, отправила меня на обследования. Выяснилось, что только эрозия и очаг поражения несильный. Врач назначила свечи, которые мне помогли - СУПЕРЛИМФ. Читала в инструкции про быстрое наступление клинического эффекта. Так и оказалось)) Надеюсь еще и на долгий антирецидивный период. Прошел уже год, пока все отлично... Читать отзыв На осмотре акушер-гинеколог увидела эрозию шейки матки. Чтобы удостовериться в отсутствии осложнений, отправила меня на обследования. Выяснилось, что только эрозия и очаг поражения несильный. Врач назначила свечи, которые мне помогли - СУПЕРЛИМФ. Читала в инструкции про быстрое наступление клинического эффекта. Так и оказалось)) Надеюсь еще и на долгий антирецидивный период. Прошел уже год, пока все отлично и ничего не беспокоит.
Эффективные свечи, мне помогли от неспецифического вагинита. Принимала таблетки, на которые у меня оказалась аллергия. Врач предложила заменить на Суперлимф, который и помог. Уже на третий вечер почувствовала улучшения. Сейчас полностью здорова.
отличный, работающий препарат! Был назначен мне до и после проведения конизации на шейке. По ощущениям, мне показалось, что кроме прекрасных заживляющих свойств он даже обезболивает. Круто, что применять можно сразу же ректальным путем и не ждать.
Лечилась антибиотиками, и так получилось, что в интимной зоне начался постоянный зуд и жжение. Врач сначала сказала, что это пустяк, но когда я пришла к ней через пару недель с той же проблемой, она назначила мне свечи Суперлимф. Мне помог этот препарат спустя дней 10.
Многие рекомендуют Суперлимф при вагинозе/кандидозе, мне прописали при хроническом цистите. Оказалось, что остановить инфекцию, нужно со всех сторон подлечиться, в том числе и в интимной сфере. Свечи помогли восстановить микрофлору, лечение цистита стало эффективнее и он давно не возвращался. Рекомендую свечи! Единственное, сравнивайте цены, в некоторых аптеках большая накрутка
5 безуспешных попыток ЭКО были в моей жизни. Пошли на шестую. Доктор изменил схему лечения и добавил препарат Суперлимф, теперь мы счастливые родители двух замечательных девочек!
Лечусь от бесплодия уже 3 года. Пока безрезультатно. Врач назначила суперлимф 25 ед 20 дней в течении 2х циклов. Прошла месяц лечения. Ушел дискомфорт, сухость. Была боль при половом акте, сейчас прошло наконец то, раньше ничего не помогало. Очень надеюсь на положительный результат лечения.
При беременности замучилась лечить кольпит. Что только не пробовали, рецидив возвращался. Врач назначила суперлимф 25 ед. Суперлимф комфортно переносится, быстро снимает симптомы и наконец то нет рецидива!! Безопасен. Для меня это было спасение
Мне Суперлимф назначила врач допом к основному лечению при цистите. Я уже скептически относилась ко всем препаратам. Антибиотики принимать тем более не хотелось. Суперлимф отличный местный иммунокорректор, если снижен иммунитет у нас все воспаления, а этот препарат и повышает иммунитет и восстанавливает микрофлору интимной зоны. Так сказала врач и я начала лечение. В комплексе с традиционным лечением цистита сделала курс... Читать отзыв Мне Суперлимф назначила врач допом к основному лечению при цистите. Я уже скептически относилась ко всем препаратам. Антибиотики принимать тем более не хотелось. Суперлимф отличный местный иммунокорректор, если снижен иммунитет у нас все воспаления, а этот препарат и повышает иммунитет и восстанавливает микрофлору интимной зоны. Так сказала врач и я начала лечение. В комплексе с традиционным лечением цистита сделала курс из 10 свечей и довольна результатом! Параллельно и гинекология в норме, что важно для меня!
Суперлимф это мое открытие года! Не знаю, возможно ли чем то помочь тем кто мучается от постоянных обострений молочницы? Так думала я, пока не нашла Суперлимф. Препарат о котором нет рекламы навязчивой. Но этот препарат чисто случайно порекомендовал консультант - фармацевт в аптеке. Цена вполне доступная, и я решила попробовать потому что покупать уже было нечего, перепробовала всё. И хочу... Читать отзыв Суперлимф это мое открытие года! Не знаю, возможно ли чем то помочь тем кто мучается от постоянных обострений молочницы? Так думала я, пока не нашла Суперлимф. Препарат о котором нет рекламы навязчивой. Но этот препарат чисто случайно порекомендовал консультант - фармацевт в аптеке. Цена вполне доступная, и я решила попробовать потому что покупать уже было нечего, перепробовала всё. И хочу отметить, что практически после 3й свечи вагинально, я на какое то время забыла о том, что у меня есть проблема!) Курс 10 свечей в уп. и я чувствую что состояние на 5+. Через месяц закрепить еще одним курсом и просто знать, что если что то и будет то есть отличный препарата.
Не так давно столкнулась с проблемой цистита. Это что то нереальное когда покупаешь кучу препаратов, свечей и никакого результата. А еще плюс молочница. И повезло что попала к хорошему гинекологу, которая сразу поняла в чем дело. Иммунитет слизистых нулевой, поэтому и молочница и цистит. Антибиотики не помогали потому что причина в вирусе герпеса. Назначила препарат Суперлимф свечи, именно противовирусный эффект... Читать отзыв Не так давно столкнулась с проблемой цистита. Это что то нереальное когда покупаешь кучу препаратов, свечей и никакого результата. А еще плюс молочница. И повезло что попала к хорошему гинекологу, которая сразу поняла в чем дело. Иммунитет слизистых нулевой, поэтому и молочница и цистит. Антибиотики не помогали потому что причина в вирусе герпеса. Назначила препарат Суперлимф свечи, именно противовирусный эффект и противовоспалительный и еще восстановит иммунитет в урогенитальной сфере. Эффект удивил! на середине лечения это 5 свечей, я прекратила бегать в туалет. И после 10 свечей я и про молочницу забыла. Вот так все просто оказалось, если бы я знала раньше. Столько антибиотиков пропила. Самочувствие отличное, рекомендую, почитайте и уточните у своего врача и пробуйте.
Принимала антибиотики, в интимной зоне непорядок. Жжение, зуд, взяла Суперлимф на курс, очень помогли свечи - микрофлора быстро восстановилась, жжение и зуд прошли. Свечи приятно пахнут, у них натуральный состав, цена соответствует качеству (но покупать дешевле по интернету)
Благодаря Суперлимфу от ИммунохелпФарма, смогла стать мамой. Препарат действительно помогает. Выражаю благодарность сотрудникам компании за разработку таких чудесных свечей.
Отзыв на свечи Суперлимф
Помогли восстановить после прижигания эрозии
Помогают в лечении эрозии
Есть эффект от использования
Суперлимф - реально эффективен при герпесе
Не работает против герпеса
Не для мусульман
Лечит вагинит
Не помог против герпеса
Хороший результат от использования препарата
Отзыв о Суперлимф
Шикарный препарат
Свечи помогают при генитальном герпесе
Суперлимф после операции на ШМ
Эффективные свечи, натуральный состав
Иммуномодулятор, который работает
Эффективные свечи при эрозии шейки матки
Суперлимф при цистите
При проблеме вагинита рекомендую обратить внимание на эти свечи
Быстрое восстановление
Серьезный препарат, который реально лечит!
Отличные свечи, эффективны при цистите
помог стать мамой
Бесплодие и суперлимф
Кольпит при беременности
Суперлимф опыт лечения цистита
Реальная помощь при кандидозе
Решение нескольких проблем
Отличные свечи при антибиотикотерапии!
Ставлю Суперлимфу 5 звезд