Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Враный суточно - Отзывы о Суточно.ру
отзыв
По правилам сервиса, отзыв может оставить только гость, ранее проживавший в объекте.
Поставить оценку и написать отзыв вы можете в течение 14 дней после отъезда. В свою очередь хозяин жилья тоже может поставить вам оценку. Если вы с хозяином напишете свои отзывы раньше 14 дней с момента выезда, мы опубликуем оба отзыва сразу. Если владелец жилья не поставит вам оценку, ваш отзыв будет опубликован через 14 дней с момента отъезда.
Это сделано специально, чтобы отзывы гостя и хозяина жилья не влияли друг на друга и были максимально прозрачными и честными❗️
Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: https://sutochno.ru/help/gosti/ostavit-otzyv
Для нас не имеет значения тональность оставляемого отзыва.
Самое главное, чтобы отзыв был конструктивен.
Если у Вас возникли какие-то вопросы по конкретной ситуации, связанной с публикацией отзывов, напишите, пожалуйста, нам об этом в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected].
Заранее благодарим за обратную связь.
Мы дорожим каждым нашим гостем.