спорных моментов очень много - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 16 апреля, 2021 год 14 просмотров
Несколько раз пользовалась сайтом суточно .ру в поездках по России, что могу сказать, сразу- фото квартир и апартаментов на сайте и в реале- это две большие разницы))), но сайт тут не виноват, эт владельцы, выставляют фото 5-6 летней давности, админы не могут физически проверить, естественно, а читаешь о жилье отзывы- все отлично, приезжаешь этак зимой в Питер, на Грибоедовскую набережную, и воттт- газовая горелка времен ВОВ, ледяной пол, убожество квартиры видно невооруженным глазом, оборванные провода, сломанные люстры, запущенная сантехника, а на минуточку, на улице снегопад, ты с самолета, предоплата внесена, и начинается нервотрепка, хозяйка просит не ставить отказ на сайте от брони, деньги , мол, я вам, верну...и другой вариант сдам вам- у меня есть несколько..По итогу- суточно ру мой отказ не получает сразу, деньги падают на счет, я съезжаю в отель и жду от хозяйки вариантов, не дождусь...Звоню на суточно ру- они говорят, что надо было раньше, а хозяйка мне говорит, что суточно ру деньги ей не перечисляет, эт мол, их комиссия, и она де мне ничего не должна..В общем, пока не пригрозила заявлением о мошенничестве- она мне не вернула деньги..Вместо полноценного отдых я тратила 7 дней из 21 на улаживание денежных вопросов и снятия новой квартиры, правда,опять же через суточно ру нашла очень приличный вариант, так что раз на раз не приходится, а вообще- владельцы выставляют неверную инфу, и фальшивые фото- то вид на море, а по факту цоколь, то евроремонт, а по факту- колхоз червоно дышло..
Достоинства:
  1. Ваучер бронирования дает вам хоть какую- то гарантию
Недостатки:
  1. Предоплата загоняет вас в зависимость от хозяина

Ответ представителя Суточно.ру 15 октября, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв!

Нам искренне жаль, что ситуация сложилась следующим образом.

Но мы растём, вместе с нами растёт и качества сервиса Суточно.ру.

Поэтому очень надеемся на наше дальнейшее сотрудничество с вами и дарим вам промокод СПАСИБО21 на 1000рублей (до 08.12).

Хорошего дня!

2036 отзывов / 66224 просмотра
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость