В первые столкнулся с ремонтом, в интернете столько всего написано, что делать его перехотелось. СВсервис порекомендовал сосед, 3 года назад вы ему квартиру ремонтировали. Вызвал специалиста все обмерили и просчитали. Договор заключил на месте сразу. Мастера сработали качественно и быстро. На следующий день мастера уже обдирали обои, а через 3 недели заканчивали ремонт в санузле. Я доволен профессионализмом и качеством... Читать отзыв В первые столкнулся с ремонтом, в интернете столько всего написано, что делать его перехотелось. СВсервис порекомендовал сосед, 3 года назад вы ему квартиру ремонтировали. Вызвал специалиста все обмерили и просчитали. Договор заключил на месте сразу. Мастера сработали качественно и быстро. На следующий день мастера уже обдирали обои, а через 3 недели заканчивали ремонт в санузле. Я доволен профессионализмом и качеством рабочих.
Я сама дизайнер, поэтому вопросов по проекту умен не было. Ремонт я доверила компании с которой я давно сотрудничаю и которой я доверяю. В СВсервисе мастера под постоянным контролем прораба, поэтому минимален риск сделать брак. Ремонт проходил под руководством прораба Алексея. Ремонт прошел по накатанной без простоев и задержек. Мне не стыдно рекомендовать данную компанию.
Этим отзывом хочу выразить свою признательность Вашей компании в целом за, то как вы отремонтировали мою квартиру. Жена и мама в восторге до сих пор. Огромное спасибо мастерам и прорабу Станиславу.
К ремонту мы решили подойти основательно и прежде чем его начать обратились в компанию по созданию дизайн проекта. Дизайнер Виктория влюбила в себя мою жену сразу, ее понимание где и как должны располагаться кровати, зеркала, пуфики, шкафчики и т.д. Создания всего проекта заняло 40 дней, мы обсудили все, абсолютно все. К ремонту приступили когда проект был полностью готов. Нам... Читать отзыв К ремонту мы решили подойти основательно и прежде чем его начать обратились в компанию по созданию дизайн проекта. Дизайнер Виктория влюбила в себя мою жену сразу, ее понимание где и как должны располагаться кровати, зеркала, пуфики, шкафчики и т.д. Создания всего проекта заняло 40 дней, мы обсудили все, абсолютно все. К ремонту приступили когда проект был полностью готов. Нам достался бригадир( прораб) Виктор. Мастера под его руководством точно исполняли все что прописано в проекте. От его зоркого не скрылось ни чего. Несколько раз мастера переделывали свою работу достигая идеального результата. От себя советую перед началом ремонта сделайте проект ведь, он у большинства компаний идет в подарок.
Ремонт у нас был небольшой ванная комната и коридор с прихожей. На время ремонта я не выезжал, работаю я на дому поэтому видел как мастера работают. Могу сказать работали на совесть простоев почти не было. Прораб приезжал с проверкой раз в два дня. Хотя этих мастеров не надо было контролировать они сами знали что и как делать.... Читать отзыв Ремонт у нас был небольшой ванная комната и коридор с прихожей. На время ремонта я не выезжал, работаю я на дому поэтому видел как мастера работают. Могу сказать работали на совесть простоев почти не было. Прораб приезжал с проверкой раз в два дня. Хотя этих мастеров не надо было контролировать они сами знали что и как делать. Работу я принял, работой я доволен.
Хочу отблагодарить Ваших мастеров за отличную работу, а именно Юрия и Ольгу. Они понимали, что я хочу изменить в квартире и делали свою работу идеально, таких умелых и чутких мастеров нужно поискать. Качество работы отменное, теперь от моей кухни глаз не оторвать.
В середине апреля нам наконец закончили ремонт и мы заехали в нашу квартиру. Могу с уверенностью сказать мы не пожалели, что обратились в СВсервис. Компания отлично себя показала, четко соблюдала сроки и договор в целом. Если Вам нужна надежная компания которая будет исполнять свои обязательства то СВсервис это то что нужно.
В СВсервисе заказали ремонт коридора и кухни. Мы рады что нам достались толковые мастера, а именно Николай и Владимир. Мастера с золотыми руками. Все сделали отлично, работу могу оценить на 5 + . Советую просите именно этих мастеров умеют все.
Ваша компания это нечто вы смогли уложиться в наши сжатые сроки. Спасибо Вам, что сдержали Ваше обещание. Качество работы отличное, такую компанию не стыдно порекомендовать.
Мы с женой довольны то как отремонтировали нам квартиру. Бригада нам попалась отличная работали как заведенные без простоев. Качество показали просто отличное, видно что умеют работать. Самое главное в ремонте это чтобы не нарушался график проведения работ и соблюдались ГОСТы. Отличные мастера у СВсервис.
Выбирая компанию для ремонта мы играли в лотерею все компании были примерно одинаковыми, выбирая компанию мы доверились чутью. Могу сказать что все рабочие работавшие у нас в квартире были с паспортами РФ, ни разу мы не заметили перегар от кого либо, в квартире всегда было относительно чисто. Что касаемо сроков они были увеличены на 2 недели из-за изменений в смете.... Читать отзыв Выбирая компанию для ремонта мы играли в лотерею все компании были примерно одинаковыми, выбирая компанию мы доверились чутью. Могу сказать что все рабочие работавшие у нас в квартире были с паспортами РФ, ни разу мы не заметили перегар от кого либо, в квартире всегда было относительно чисто. Что касаемо сроков они были увеличены на 2 недели из-за изменений в смете. Все работы принимались мной лично и я видел за что плачу деньги. Все недочеты которые я находил исправлялись в кратчайшие сроки. Работой в целом мы довольны.
обращались в св сервис, нужно было заменить старый паркет в танцевальном классе на новый ламинат. очень просили сделать БЫСТРО. компания пошла на встречу, в день заключения договора рабочие принялись за работу. на следующий день все было готово, старый паркет рабочие самостоятельно вывезли.
хочу похвалить СВ сервис за качественную отделку моей квартиры! И отдельное спасибо за дизайн-проект. Когда планировала этот ремонт, слабо представляла себе что именно хочется сделать, но благодаря подсказкам дизайнера смогла определиться в своих желаниях. В итоге все очень здорово получилось!
Обращались в СВ Сервис полгода назад, заказывали у них полную внутреннюю отделку нашей новой квартиры. Хорошо они нам все сделали дизайн проект нарисовали очень грамотный видно что дизайнер у них опытный а не дилетант. Тем более проект они бесплатно сделали. смету тоже предоставили полную в течение нескольких дней. Задержали начало работ всего на 2 дня после того как договор подписали... Читать отзыв Обращались в СВ Сервис полгода назад, заказывали у них полную внутреннюю отделку нашей новой квартиры. Хорошо они нам все сделали дизайн проект нарисовали очень грамотный видно что дизайнер у них опытный а не дилетант. Тем более проект они бесплатно сделали. смету тоже предоставили полную в течение нескольких дней. Задержали начало работ всего на 2 дня после того как договор подписали и по срокам тоже не уложились но мы не стали этому большое внимание уделять так как нам было где жить это время и сроки сильно не жали. Качественно они все отделали стены и полы выровняли идеально почти, муж уровнем все проверил в каждой комнате. Стены у нас частично декоративная штукатурка, частично покрашены и обои поклеены в комнатах. Все очень хорошо сделано, шовчиков на обоях не заметно. материала лишнего почти не осталось, не ошиблись при расчетах.
2 согласны 1 не согласен
СВ Сервис
Группа компаний СВ Сервис - это команда специалистов, которые осуществляют ремонт квартир, офисов в Москве. Обратиться в компанию вы можете, так же, если вам нужен дизайн-проект дома или квартиры, система умный дом, натяжные потолки, установка кондиционера или ремонт ванной комнаты. Компания СВ Сервис осуществляет довольно широкий спектр работ, вам не нужно будет... подробнее
Я доволен профессионализмом и качеством рабочих.
Мне не стыдно рекомендовать данную компанию.
Огромное спасибо мастерам и прорабу Станиславу.
Перед началом ремонта сделайте проект
Работу я принял, работой я доволен.
Качество работы отменное, теперь от моей кухни глаз не оторвать.
Если Вам нужна надежная компания
Советую просите именно этих мастеров умеют все.
Такую компанию не стыдно порекомендовать.
Отличная работа.
Хороший ремонт
заменили паркет на ламинат в танцевальном классе
Здорово получилось!
Ремонт картиры от Св Сервис