СВ Сервис отзывы

Москва, ул. Авиамоторная, 50
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СВ Сервис
5.0 5
118 отзывов / 24112 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую компанию

Сергей Лысков 2 сек назад
Ребята молодцы конечно! Ремонт делают профессионально. У меня студия, пусть и не большая, но отремонтировали ее так, что не узнать. Очень благодарен, что взяли на себя покупку отделочных материалов!

сделали классный евроремонт

Глеб вторник, 14 сентября
В моей квартире сделали классный евроремонт. Очень удивили качеством работ. Даже по мелочам придраться трудно. Сумма фактическая по ремонту практически не отличалась от цены по смете.

Понравилось!

Яна вторник, 7 сентября
Нормальная компания. Именно к ним обращались для ремонта в квартире. Дольше оговоренных сроков не тянули, качественно все сделали.

Отличная работа

Алексей понедельник, 6 сентября
Мне небольшую однушку сделали за 2 месяца всего. Полностью все меняли на новое. Работают быстро и хорошо, я доволен!

Спасибо за ремонт

Ира вторник, 31 августа
После ремонта до сих пор не могу привыкнуть к своей квартире) Очень современная в сравнении с тем, что было. Спасибо)

Рекомендую)

Анна пятница, 27 августа
Выполняли ремонт в нашей двушке. Все пожелания учли, сделали все в оговоренные сроки. Пару раз приезжали и смотрели, как все делали. Сотрудники ответственные и качественно все сделали.

ремонт заказал в июне

Глеб среда, 25 августа
В июне заказал у них ремонт в студии, полторы недели назад были завершены все работы. Претензий у меня нет, поработали хорошо.

По ремонту проблем не возникло

Антон 20 августа, 2021 год
По ремонту проблем не возникло. Отработали в соответствии с сметой и договором. Спасибо за проделанную работу.

Серьёзный и ответственный сервис

Данил 17 августа, 2021 год
Я был очень рад возможности поработать с этой компанией. Серьёзная и ответственная компания, в которой все сотрудники держат своё слово. Кроме того, после того, как оборудование было мне доставлено, компания предложила разумную гарантию на все, что они делали. Компания в целом опытная и здесь работают настоящие профессионалы, они не пропадают, но мы все люди и можем ошибаться. Поэтому гарантия здесь... Читать отзыв Я был очень рад возможности поработать с этой компанией. Серьёзная и ответственная компания, в которой все сотрудники держат своё слово. Кроме того, после того, как оборудование было мне доставлено, компания предложила разумную гарантию на все, что они делали. Компания в целом опытная и здесь работают настоящие профессионалы, они не пропадают, но мы все люди и можем ошибаться. Поэтому гарантия здесь очень уместна. Раньше нам приходилось самим запрашивать гарантию, а тут сами предлагают. Два с половиной месяца спустя, когда я включил кран в ванной - он начел течь. Я позвонил в офис и объяснил ситуацию. Пришёл тот же сантехник, который работал в нашей квартире. Починил все быстро, плотно, и все нормально, теперь ничего не течёт. Звонок был бесплатным. Мужчина прибыл быстро. Это значит, что никто никого не беспокоил. Поэтому мы довольны компанией, сервис у них отличный. Спасибо вам добрые люди!

рекомендую однозначно

Виталий 17 августа, 2021 год
Я их порекомендую, потому что сам уже успел заказать здесь ремонт. И проведен он профессионально, на самом высоком уровне. А главное, компания честна со своими клиентами.

Нравится все

Вика 11 августа, 2021 год
Очень классно все) Сотрудники замечательно сработали, да и по срокам успели. При этом очень хорошие материалы использовали. Ремонт отличный, выглядит квартира очень хорошо.

Вышло очень приятно и аккуратно)

Виктория Медведева 10 августа, 2021 год
Пару недель назад в моей квартире закончила ремонт данная компания. Работы получилось сделать в нужный срок, ремонт делали по собственному дизайн-проекту. Вышло очень приятно и аккуратно)

Очень довольны работой!

Юля 5 августа, 2021 год
Нам все уже понравилось, начиная со сметчика) Видно, что квалифицированный человек, все просчитал сразу, подсказал. Делали ремонт в двушке полностью. Работают хорошо, помогают с закупкой материала.

плюс компании

Галина 3 августа, 2021 год
С компанией Свсервис у нас не возникло проблем. Оцениваем работы по ремонту высоко. Ничего нигде не отклеивается и не отваливается)

Результат нравится!

Светлана 28 июля, 2021 год
Шикарная компания. Обращались для выполнения ремонта в квартире. Со сроками не тянули, как и договаривались, так все и выполнили. Сотрудники ответственные, все делают замечательно.

Дизайнерский ремонт

Лена 27 июля, 2021 год
Дизайнерский ремонт заказала, проект шикарный под это дело подготовили, сразу одобрила) Скоро ремонт будет закончен.

Порекомендую компанию

Александр 20 июля, 2021 год
Порекомендую компанию, так как сам их услугами воспользовался. Ремонт заказывал примерно полгода назад в трешке. В сроки уложились, работа качественная.

Квартира теперь выглядит потрясающе.

Сотрудничество оставило прекрасное впечатление. Сотрудники сделали ремонт четко по срокам, качественно и аккуратно, а квартира теперь выглядит потрясающе. Благодарю.

ремонт под ключ

Ярослав 7 июля, 2021 год
Заказывал в компании СвСервис ремонт под ключ. Переживал, что по окончанию ремонта цена сильно вырастет, но нет, цена осталась такой, как посчитали в смете. И ремонт получился отличный!

Просто лучшие!

Лидия 5 июля, 2021 год
Доверили свою двухкомнатную квартиру в руки ребят этой компании. Дизайнер просто молодец, впечатлил свежим взглядом и новыми идеями. Бригада всё воплотила в жизнь. Качество не вызывает вопросов.

Очень довольны!

Елена 1 июля, 2021 год
Мы заказывали тут ремонт под ключ в квартире 70 квадратов. Попали на акцию, где нам предложили дизайн проект бесплатно, это очень удобно! Работают ребята добросовестно, нам не пришлось волноваться ни о чем!

заказывал капремонт

Владимир 30 июня, 2021 год
У меня здесь был заказан капитальный ремонт в апреле в двухкомнатной квартире. Закончили буквально на прошлой неделе. Работу принял без доработок. Спасибо.

Отличная работа!

Валя 22 июня, 2021 год
Мы делали ремонт в трёх комнатной квартире, по срокам чуть больше трёх месяцев. Качество работы очень хорошее! Делали все, включая закупку материалов и вывоз мусора. Мы только приходили и проверяли раз в две недели. Советуем!

Ремонт под ключ удался

Анна 22 июня, 2021 год
Ремонт под ключ откровенно удался в моей квартире в пятиэтажке. Полностью отработали по смете, цена сошлась с фактической.

отлично, спасибо!

Ира 16 июня, 2021 год
Организованно здесь очень люди работают. Приехали, просчитали смету, через два месяца ремонт был выполнен. Красота)

Хороший ремонт

Любовь 11 июня, 2021 год
Ремонт нам делали в двухкомнатной квартире. Всё выполнили прямо, как в проекте. Очень качественно и красиво положили плитку в ванной и кухне. Стоимость работ была прописана в договоре, оплатили сразу, больше не доплачивали.

Не жалеем о выборе

Оксана 7 июня, 2021 год
Хорошая бригада работала у нас в однушке. Справились со всеми задачами на 5 баллов, профессионализм ребят виден сразу. Выполнили все добросовестно. Нам очень нравится дизайн, квартира смотрится шикарно.

Хорошая работа

Анна 1 июня, 2021 год
Заказывали ремонт под ключ, за три месяца сдали готовый объект на 56 квадратов. Сдали чистую квартиру (не пришлось заказывать уборку после ремонта). Всем довольна.

Качественная работа

Илья 28 мая, 2021 год
Я сам раньше занимался ремонтами, поэтому строго следил за ходом работ во время ремонта в нашей трешке. Хочу сказать, что ребята, действительно, профессионалы, всё качественно выполнили. Я доволен ремонтом.

сделали ремонт за 2 месяца

Артем 26 мая, 2021 год
За два месяца выполнили все ремонтные работы в квартире. Заехал на прошлой неделе. Оцениваю высоко работу вашей бригады.
СВ Сервис
Группа компаний СВ Сервис - это команда специалистов, которые осуществляют ремонт квартир, офисов в Москве. Обратиться в компанию вы можете, так же, если вам нужен дизайн-проект дома или квартиры, система умный дом, натяжные потолки, установка кондиционера или ремонт ванной комнаты.
Компания СВ Сервис осуществляет довольно широкий спектр работ, вам не нужно будет... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 118 отзывов
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, 50
Телефон: +7 495 921-37-99

Строительные компании

СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 4
66 отзывов
СИП Премьер
СИП Премьер

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
413 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.4
308 отзывов
Opti-Stroy
Opti-Stroy

Рейтинг: 5
2 отзыва
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.6
94 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
208 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Группа компаний "ВАШ ДОМ"
Группа компаний "ВАШ ДОМ"

Рейтинг: 3
5 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
52 отзыва