СВ Сервис отзывы

Москва, ул. Авиамоторная, 50
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СВ Сервис
4.8 5
53 отзыва / 16815 просмотров
Результаты отзывов

Положительное впечатление от работы

Елена 23 сек назад
Соглашусь с отзывами о компании. Сами были их клиентами. В прошлом месяце наконец заехали в отремонтированную ими квартиру. У нас однушка, обращались в СВ сервис для дизайнерского ремонта. С дизайнером делали проект, со сметчиком обговаривали стоимость, а все материалы закупал третий сотрудник) Работу мы не контролировали, только увидели готовый вариант. И он был в точности как на проекте! Без каких-то... Читать отзыв Соглашусь с отзывами о компании. Сами были их клиентами. В прошлом месяце наконец заехали в отремонтированную ими квартиру. У нас однушка, обращались в СВ сервис для дизайнерского ремонта. С дизайнером делали проект, со сметчиком обговаривали стоимость, а все материалы закупал третий сотрудник) Работу мы не контролировали, только увидели готовый вариант. И он был в точности как на проекте! Без каких-то косяков и недочётов. Ребята молодцы, ответственно подошли к делу! И в сроки уложились, ремонт был выполнен за 2 месяца.

ремонт в двухкомнатной квартире

Михаил пятница, 16 октября
Так как сам обращался в эту компанию летом, могу сейчас ее рекомендовать, отталкиваясь от собственного опыта. А опыт оказался положительным. Заказывал я у них ремонт в старой двухкомнатной квартире в пятиэтажке. оставшейся от мамы. Жить там не собирался, а вот перед продажей нужно было ее привлекательность повысить. После ремонта получилась вполне себе современная и уютная квартирка. Купили у меня ее... Читать отзыв Так как сам обращался в эту компанию летом, могу сейчас ее рекомендовать, отталкиваясь от собственного опыта. А опыт оказался положительным. Заказывал я у них ремонт в старой двухкомнатной квартире в пятиэтажке. оставшейся от мамы. Жить там не собирался, а вот перед продажей нужно было ее привлекательность повысить. После ремонта получилась вполне себе современная и уютная квартирка. Купили у меня ее быстро. Вам спасибо за работу.

еровремонт

Сергей четверг, 1 октября
Я бы рекомендовал компанию Свсервис. Сам пользовался их услугами, заказывал в своей студии евроремонт. Немного с дизайн-проектом повозились, я в этом плане очень придирчивый. По самим же работам у меня нет претензий. Видно, что работали профессионалы своего дела. Материал закупал сам, люблю держать все под контролем. Хотя прорабу нужно отдать должное, рабочей бригадой руководил уверенно.

порекомендую

Гена пятница, 25 сентября
Если бы меня спросили, где можно заказть хороший ремонт в квартире, то я бы эту компанию не задумываясь порекомендовал. Сами были не так давно их клиентами, заказывали дизайнерский ремонт в старой квартире в хрущевке. Хотелось как-то ее осовременить и компании это удалось. Ценник на услуги средний. А качество ремонта на высоком уровне. Люди знают свое дело.

ремонт сделан

Виталий 17 сентября, 2020 год
Мы решили конкретно обновить свою квартиру. Решились на капитальный ремонт. К выбору компании отнеслись скрупулезно. Остановились в итоге на компании Свсервис, взвесив все за и против. Предложили хорошие условия, адекватные сроки ремонта и цены. Все условия по договору были выполнены. По качеству ремонта никаких претензий. Могу компанию рекомендовать.

евроремонт в квартире

Иван 12 сентября, 2020 год
Требовался евроремнт в квартире после смерти отца. Квартира была в плачевном состоянии. Сюда обратились по рекомендации. Делали ремонт нашим соседям уже. Смету составили в течение двух дней. Цена нормальная, никаких скрытых платежей. Закупался материалом гид по закупке. За время работ появлялись на квартире всего несколько раз. Сдали объект вовремя. Спасибо за работу.

благодарны за ремонт

Каролина 3 сентября, 2020 год
Заказали ремонту компании Свсервис. Ремонт требовался дизайнерский, старый дизайн квартиры уже приелся. Хотелось больше светлых и ярких тонов видеть. Дизайнер хорошо поработал над проектом. Гида по закупке материалов нанимали здесь же. От него получили только запрос на необходимую сумму. дальше он сам все делал. Рабочая бригада порадовала. Очень чистоплотные ребята.

ремонт в нашем загородном доме

Дарья 27 августа, 2020 год
Компания Свсервис порадовала нас качественным ремонтом в нашем загородном доме. Заказывали дизайнерский ремонт, так как дом у нас был пропитан духом старины. А нам хотелось больше стиля и минимализма. Дизайнер с проектом справился великолепно. Мы его одобрили без каких-либо правок. Через неделю начали ремонт. Закончили совсем недавно, сроки соблюдены.

закончили евроремонт

Константин 12 августа, 2020 год
Три недели назад в нашей квартире был закончен евроремонт, который мы здесь заказывали. Оцениваем работу на отлично. Все, что было заявлено в смете и проекте. было исполнено и отражено в ремонте. Претензий к компании не имеем. Итоговая цена оказалась даже ниже немного. чем было рассчитано в смете. Дополнительный плюс компании. Всем рекомендуем. не подведут.

заказ на ремонт под ключ

Максим 23 июля, 2020 год
Делали заказ на ремонт под ключ. Удобная функция и цена нас устроила. Сметчик приехал, все параметры записал, составил смету. Подписали, через несколько дней начались работы. Особенно хочу отметить, что нас не дергал постоянно прораб, весь процесс полностью под свой контроль взял. Пару раз только созванивались и обговаривали некоторые детали. Сдали квартиру в срок.

ремонт в студии

Гость 15 июля, 2020 год
Я переехала в новую студию. Мне дизайн квартиры не понравился, сразу на ремонт решилась. Заказывала дизайнерский ремонт в квартире у компании СВсервис. Быстро отреагировали, быстро приехал дизайнер. С ним быстро согласовала проект квартиры. Через несколько дней рабочие к ремонту приступили. Ремонтом довольна, только вот мусора много осталось, пришлось выносить.

хорошо работают

Дарья 29 июня, 2020 год
Мы теперь в рядах довольных клиентов этой компании. Работали мы с ними еще в феврале. Заказывали проведение евроремонта под ключ в двухкомнатной квартире в сталинке. На начальных этапах не могли сумму конечную согласовать, но в итоге все благополучно получилось. Ремонт проведен на твердую пятерку. Нигде ничего не торчит, проводка везде спрятана. Спасибо.

Спасибо за ремонт!

Катя Упс 7 апреля, 2020 год
Заказала тут косметический ремонт причем во всей квартире. Нужно было поменять обои, покрасить стены на кухне и в коридоре и уложить полы. В общем, как всегда порадовали. Вообще именно эта компания делал ремонт в этой квартире, просто мы его чуть-чуть сами подпортили. Спасибо за качественную работу, крутые цены и сроки выполнения работ. Ребята, как всегда на высоте

умеют качественно работать

Василий 1 апреля, 2020 год
Перед продажей в нашей квартире решили марафет капитальный навести. Компания Свсервис с этим отлично справилась. Заявку оставили, через полчаса получили отклик. Сметчик у нас был на следующий день. Составил смету. выслал нам по почте документы. Цена адекватная, сроки также устроили. Договор заключили в офисе компании на следующий день. Ремонт был полностью закончен через три месяца.

оригинально и свежо

Славик 17 марта, 2020 год
Классный дизайнерский ремонт выполнила в нашей двушке компания Свсервис. Свежая и оригинальная идея в плане дизайна. Дизайнер над разработкой проекта очень хорошо поработал, за что ему большое спасибо. Рабочие сработали не менее профессионально. Никаких даже мелких недочетов не обнаружили. Вот так и должны работать профессионалы, на мой взгляд))

Большое спасибо!

Мария 3 марта, 2020 год
Я хочу поблагодарить компанию за дизайнерский ремонт, который был закончен неделю назад в моей студии. Живу без мужа, пришлось полностью положиться на сотрудников компании. Особенно благодарна менеджеру-консультанту и дизайнеру. Можно сказать, думали за меня, а я только утверждала) Рабочие также поработали на отлично, настоящие профессионалы. Кроме того очень чистоплотные.

ремонт в студии

Дана 26 февраля, 2020 год
Я бы хотела всех сотрудников компании Свсервис поблагодарить за ремонт, который был выполнен в моей студии. Квартирка совсем небольшая была, но после ремонта выглядит более просторной и за счет светлых тонов потолки кажутся выше. Чувствую себя теперь куда уютнее. Порадовало и то, что рабочие по телефону не дергали постоянно, отчеты по ремонту подавали по моему запросу.

евроремонт удался

Вера 19 февраля, 2020 год
Компания Свсервис нас порадовала качественным евроремонтом в квартире. Теперь можем сдавать со спокойной душой) После ремонта квартира визуально стала шире даже. Видимо, свое дело сделали светлые она) После окончания ремонта рабочие практически не оставили за собой мусора, что тоже примечательно. Сработали быстро, профессионально и аккуратно, за что вас и благодарим)

ремонт под ключ

Вадим 11 февраля, 2020 год
Заказывали здесь проведение ремонта под ключ в трехкомнатной квартире. Очень выгодно вышло по конечной цене. Понравилось, как быстро реагируют менеджеры на запросы. Быстро взяли заявку в работу, оперативно выехал сметчик. По ходу ремонта менеджеры и прораб постоянно выходили на связь. Сам ремонт закончили на неделю раньше запланированных сроков. Качество при этом не пострадало.

Хорошее качество работы

Евгения Неверова 4 февраля, 2020 год
После покупки квартиры, решила сделать в ней ремонт так как она была в плачевном состоянии. Начала подыскивать компанию в которую можно было обратиться. Благодаря положительным рекомендациям знакомой, остановила свой выбор на компании СВ Сервис. Специалист компании Андрей который приехал на адрес для согласования работ, предоставил расширенную консультацию, составил бюджет. Понравилась ценовая политика компании, и в результате был подписан договор. Ремонт... Читать отзыв После покупки квартиры, решила сделать в ней ремонт так как она была в плачевном состоянии. Начала подыскивать компанию в которую можно было обратиться. Благодаря положительным рекомендациям знакомой, остановила свой выбор на компании СВ Сервис. Специалист компании Андрей который приехал на адрес для согласования работ, предоставил расширенную консультацию, составил бюджет. Понравилась ценовая политика компании, и в результате был подписан договор. Ремонт в моей двушке длился около 4 месяцев. За это время моя квартира преображалась каждый день. Результат превзошел все мои ожидания, работа выполнена первоклассно. Готовый вариант мне очень понравился.

Развод и Обман

Гость 26 декабря, 2017 год
Заказал сантехника для ремонта электрического полотенцасушителя. Мастер оставляет желать лучшего, без моих инструментов снят со стены его не смог. Выявил причину неисправности (хотя она очевидна это ТЭН) взял 1000 рублей за выезд и 1000 предоплату на покупку нового и исчез. В компании телефон мастера давать отказываются из 3 звонков о том что я звонил 0 заявок как мне сказали на... Читать отзыв Заказал сантехника для ремонта электрического полотенцасушителя. Мастер оставляет желать лучшего, без моих инструментов снят со стены его не смог. Выявил причину неисправности (хотя она очевидна это ТЭН) взял 1000 рублей за выезд и 1000 предоплату на покупку нового и исчез. В компании телефон мастера давать отказываются из 3 звонков о том что я звонил 0 заявок как мне сказали на 3 раз=) Поговорил аля с руководителем обещал вызвонить мастера и перезвонить как и все предыдущие 3 заявки, звонка конечно нет. Два дня дозвонов и ожидания. Вывод простой компании просто разводит на бабки, сервис полное гавно как и сама контора. Договор на оказание услуг с ИП Чернов Василий Михайлович 127566, г.Москва, Алтуфьевское ш. 48стр1 ИНН 681501506407 КПП 775003055 тел. 8(495)645-00-42 Предполагаю организации меняются или их просто несколько. Вероятно как и домен сайта со временем, sk-service1.ru на сайте Строительная Компания Сервис №1 с 2009-2017(если взаправду с 2009 народу они развели прилично, а фото с благодарственными письмами это и есть сотрудники этой конторы, как и все положительные отзывы на любых сайтах) Аферисты да и только. Прочитав уже апосля отзывы на данную организацию ситуации схожи и ЦЕЛЬ одна ОБМАН и РАЗВОД на деньги, причем по всем сферам оказываемых ими "услуг". НЕОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА НИКОГДА.

Свсервис это надежная компания.

Александр Стоянов 27 сентября, 2017 год
В компании Свсервис мы заказывали косметический ремонт в нашей квартире. Для оценки стоимости работ мы вызвали замерщиков из 3х компаний. Из первой компании приехал специалист который не смог ответить на наши вопросы, он только снял размеры и уехал. Второй компанией была Свсервис к нам приехала замерщик Андрей, проконсультировал нас по всем вопросам, смету составил на месте, очень толковый специалист. Из... Читать отзыв В компании Свсервис мы заказывали косметический ремонт в нашей квартире. Для оценки стоимости работ мы вызвали замерщиков из 3х компаний. Из первой компании приехал специалист который не смог ответить на наши вопросы, он только снял размеры и уехал. Второй компанией была Свсервис к нам приехала замерщик Андрей, проконсультировал нас по всем вопросам, смету составил на месте, очень толковый специалист. Из третей компании к нам приехал замерщик Геннадий тоже очень подробно все разъяснял, да и смету сразу просчитал. Выбирали мы из 2х последних, выбор свой остановили на Свсервисе так как цена у них была ниже. Работу сделали за 1,5 месяца как и было обговорено при заключении договора. Сделали все качественно, переделок не было. Все вопросы решались через прораба Михаила. Общаться с Михаилом было одно удовольствие. Если подытожить то Свсервис это надежная компания, которую можно рекомендовать своим знакомым.

Большое Вашей компании!!!!

Олег Миолин 25 сентября, 2017 год
Большое Вашей компании за помощь в проведении ремонта. Работать вместе с Вами было легко и удобно. Всем рекомендую как надежную компанию которой можно доверить свою квартиру.

Результатом остался доволен.

Роман Куликов 4 сентября, 2017 год
Кухня была в безобразном состоянии, потому что сосед этажом выше оказался гулякой и пьяницей, и периодически заливал нас, забыв выключить кран. В конце концов он куда-то съехал, и мы затеяли долгожданный ремонт. Обратились в СВ сервис по совету людей, которые уже заказывали у них ремонтные работы. Понравилось то, что в этой компании к заказу переходят быстро, без затяжных согласований, и... Читать отзыв Кухня была в безобразном состоянии, потому что сосед этажом выше оказался гулякой и пьяницей, и периодически заливал нас, забыв выключить кран. В конце концов он куда-то съехал, и мы затеяли долгожданный ремонт. Обратились в СВ сервис по совету людей, которые уже заказывали у них ремонтные работы. Понравилось то, что в этой компании к заказу переходят быстро, без затяжных согласований, и с пониманием, что от них требуется. Сделали прекрасно натяжные потолки, выровняли стены, положили ламинат, провели работы по электрике. Сделано все было быстро - семья даже не успела ощутить неудобства ремонта. Результатом остался доволен.

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом.

Константин Крылов 29 августа, 2017 год
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией СВсервис. Компания СВсервис показала себя только с положительной стороны. Строгое соблюдение сроков и качественное выполнение всех работ это то, что вы увидите если закажите у них ремонт. Рекомендую данную компанию как надежного исполнителя ремонтных работ.

Молодцы!!!

Ольга Авдеева 22 августа, 2017 год
Заказала замену натяжного потолка во всей квартире. Ваши мастера отлично справились с работой за 9 дней все было сделано, без грязи и пыли. Молодцы!!!

Мы остались довольны.

Дарья Носова 16 августа, 2017 год
В связи с некоторыми приятными переменами в нашей семье решили из кабинета сделать детскую. Понятное дело это означает полную перепланировку комнаты, нам нужны были услуги ремонтников. Обратились в эту компанию за косметическим ремонтом. Менеджер по телефону объяснила некоторые моменты, затем мы вызвали мастера на бесплатный замер, дабы оценить стоимость работ. Цены у них на сайте представлены. Потом мы связывались с... Читать отзыв В связи с некоторыми приятными переменами в нашей семье решили из кабинета сделать детскую. Понятное дело это означает полную перепланировку комнаты, нам нужны были услуги ремонтников. Обратились в эту компанию за косметическим ремонтом. Менеджер по телефону объяснила некоторые моменты, затем мы вызвали мастера на бесплатный замер, дабы оценить стоимость работ. Цены у них на сайте представлены. Потом мы связывались с дизайнером (от компании), с которым обсудили наши пожелания. Затем через какое-то время состоялся сам ремонт. Сделали ребята свою работу достаточно быстро и качественно на мой взгляд. Мы остались довольны.

Работа не шла, а прямо кипела у них в руках.

Виктория Луговая 9 августа, 2017 год
Затеяла провести ремонт в квартире, но не знала с чего начать. Да и свободного времени мало. Постоянно на работе. Поэтому и обратилась в СВсервис. Результатом их работы осталась очень довольна. Ребята учли все мои пожелания к дизайну. Качество их работы тоже на высоком уровне. Да и сами ребята приветливые и веселые. Работа не шла, а прямо кипела у них в... Читать отзыв Затеяла провести ремонт в квартире, но не знала с чего начать. Да и свободного времени мало. Постоянно на работе. Поэтому и обратилась в СВсервис. Результатом их работы осталась очень довольна. Ребята учли все мои пожелания к дизайну. Качество их работы тоже на высоком уровне. Да и сами ребята приветливые и веселые. Работа не шла, а прямо кипела у них в руках.

Спасибо Вам за все.

Таня Авдеева 25 июля, 2017 год
В эти выходные Ваши мастера закончили ремонт в санузле в нашей квартире. Я благодарна Вам за качество выполненных работ и за то, что вы помогли нам уложиться в наш бюджет. Спасибо Вам за все.

Ремонт мне очень понравился.

Дмитрий Грицаенко 24 июля, 2017 год
С помощью этой компании сделал капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Очень понравилась организованная работа все сотрудников. Начиная с менеджера, которые оперативно принял заявку. И заканчивая замерщиком, которые через день уже приехал, все осмотрел и вместе мы определились с материалами. Стоимость тоже сразу рассчитал, меня она полностью устроила. Пор качеству работ никаких нареканий. Потолки и стены ровненькие, плитка красиво положена -... Читать отзыв С помощью этой компании сделал капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Очень понравилась организованная работа все сотрудников. Начиная с менеджера, которые оперативно принял заявку. И заканчивая замерщиком, которые через день уже приехал, все осмотрел и вместе мы определились с материалами. Стоимость тоже сразу рассчитал, меня она полностью устроила. Пор качеству работ никаких нареканий. Потолки и стены ровненькие, плитка красиво положена - в общем все супер! Сроки ремонта не срывали, уложились в запланированный период времени. Так что ремонт мне очень понравился, сотрудничеством с компанией остался доволен!

СВ Сервис

Группа компаний СВ Сервис - это команда специалистов, которые осуществляют ремонт квартир, офисов в Москве. Обратиться в компанию вы можете, так же, если вам нужен дизайн-проект дома или квартиры, система умный дом, натяжные потолки, установка кондиционера или ремонт ванной комнаты.
Компания СВ Сервис осуществляет довольно широкий спектр работ, вам не нужно будет... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 53 отзывов
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, 50
Телефон: +7 495 921-37-99

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
307 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
188 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.6
27 отзывов
ООО "Юниверсум Груп"
ООО "Юниверсум Груп"

Рейтинг: 5
7 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Руссип
Руссип

Рейтинг: 3
4 отзыва
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4
29 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
304 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.9
47 отзывов