СВ Сервис отзывы

Москва, ул. Авиамоторная, 50
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СВ Сервис
4.9 5
65 отзывов / 17932 просмотра
Результаты отзывов

Закончили евроремонт

Влад четверг, 14 января
Закончили евроремонт в середине декабря в трехкомнатной квартире. Справились на неделю раньше, чем обещали по срокам. Качество работы сразу проверили, все отлично.

спасибо, все хорошо

Артем среда, 6 января
Хочу присоединиться к довольным клиентам этой компании. Действительно умеют делать ремонт качественно и при этом выдержать сроки. Капитальный ремонт в квартире оцениваю на отлично.

положительный отзыв компании

Виталий среда, 30 декабря
Компания Свсервис действительно заслуживает положительных отзывов. Индивидуальный подход к клиенту и серьезное отношение к работе продемонстрировали.

работают на совесть

Руслан четверг, 24 декабря
Мы с женой заказывали здесь дизайнерский ремонт в нашей квартире-студии. Объект был сдан буквально на прошлой неделе. Сейчас постепенно вещи завозим. Благодарим рабочих за ремонт.

закончили дизайнерский ремонт

Владимир 16 декабря, 2020 год
В начале месяца был полностью закончен дизайнерский ремонт в двухкомнатной квартире. Все прошло успешно. Не имеем претензий к компании. Положительный отзыв заслуженный. Рекомендация!

работы по ремонту проведены

Алексей 10 декабря, 2020 год
На прошлой неделе были проведены последние работы по ремонту в моей квартире. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Свсервис, которые были причастны к этому ремонту.

Рекомендую

Алекс 4 декабря, 2020 год
Обратились в СВсервис для ремонта. Во-первых, получили свою отремонтированную квартиру в срок (спасибо за ответственное отношение к обещанным срокам), во-вторых, ремонт очень красивый, качественный. Отдельное спасибо за подарок, мы получили дизайн-проект в подарок, так как площадь квартиры составляет 70 квадратов.

Капитальный ремонт

Галина 30 ноября, 2020 год
Заказывали у них капитальный ремонт нашей старой квартиры под ключ. В целом согласованием всех моментов занималась я, поэтому смело могу сказать, что работают профи. Больше всего хочется выделить дизайнера, ему удалось составить дизайн-проект, который нам понравился сразу. К прорабу и бригаде никаких претензий нет, справились с работой отлично!!

дизайнерский ремонт качественно провели

Даниил 17 ноября, 2020 год
Провели неплохой по качеству дизайнерский ремонт в нашей квартире. Не зря эту компанию так хвалят в интернете. Получили в подарок, кстати, дизайн-проект, так как у нас квартира по площади более 50 квадратных метров. Вообще сотрудники полностью открыты для взаимодействия, ничего не утаивают, говорят, как есть. Честность очень подкупает. Еще раз спасибо.

Ремонт под ключ

Алексей 11 ноября, 2020 год
Ремонт под ключ в двухкомнатной квартире заказывали в компании СВсервис. Компанию нам разрекламировал хороший знакомый. Рекламировал не зря, действительно работают хорошо. По крайней мере в нашей квартире ремонт проведен на 5 баллов. Рабочие ничего не забыли, все согласно смете. И в сроки уложились. Дополнительных платежей нигде не было, все прозрачно.

умеют делать ремонт

Иван 6 ноября, 2020 год
У меня жена захотела дизайнерский ремонт в квартире. Надоело однообразие. Я ее в этом поддержал. По поводу ремонта обращались в компанию СВсервис. Компания довольно известная, по крайней мере мы о ней много слышали, поэтому ее и выбрали сразу. Вежливые и грамотные сотрудники, свое дело знают. Дизайнер классный проект подготовил. За два месяца рабочие с ремонтом полностью управились.

дизайнерский ремонт

Дмитрий 31 октября, 2020 год
С женой решились на дизайнерский ремонт в квартире. Хотелось что-то с уклоном на скандинавский стиль. Дизайнер нашу мысль ухватил сразу и сделал замечательный проект. Кстати, получили проект бесплатно, так как квартира более 50 квадратов. Ну и за рабочими дело не стало. По проекту отработали идеально. Теперь даже домой с работы быстрее хочется возвращаться) Спасибо.

Положительное впечатление от работы

Елена 22 октября, 2020 год
Соглашусь с отзывами о компании. Сами были их клиентами. В прошлом месяце наконец заехали в отремонтированную ими квартиру. У нас однушка, обращались в СВ сервис для дизайнерского ремонта. С дизайнером делали проект, со сметчиком обговаривали стоимость, а все материалы закупал третий сотрудник) Работу мы не контролировали, только увидели готовый вариант. И он был в точности как на проекте! Без каких-то... Читать отзыв Соглашусь с отзывами о компании. Сами были их клиентами. В прошлом месяце наконец заехали в отремонтированную ими квартиру. У нас однушка, обращались в СВ сервис для дизайнерского ремонта. С дизайнером делали проект, со сметчиком обговаривали стоимость, а все материалы закупал третий сотрудник) Работу мы не контролировали, только увидели готовый вариант. И он был в точности как на проекте! Без каких-то косяков и недочётов. Ребята молодцы, ответственно подошли к делу! И в сроки уложились, ремонт был выполнен за 2 месяца.

ремонт в двухкомнатной квартире

Михаил 16 октября, 2020 год
Так как сам обращался в эту компанию летом, могу сейчас ее рекомендовать, отталкиваясь от собственного опыта. А опыт оказался положительным. Заказывал я у них ремонт в старой двухкомнатной квартире в пятиэтажке. оставшейся от мамы. Жить там не собирался, а вот перед продажей нужно было ее привлекательность повысить. После ремонта получилась вполне себе современная и уютная квартирка. Купили у меня ее... Читать отзыв Так как сам обращался в эту компанию летом, могу сейчас ее рекомендовать, отталкиваясь от собственного опыта. А опыт оказался положительным. Заказывал я у них ремонт в старой двухкомнатной квартире в пятиэтажке. оставшейся от мамы. Жить там не собирался, а вот перед продажей нужно было ее привлекательность повысить. После ремонта получилась вполне себе современная и уютная квартирка. Купили у меня ее быстро. Вам спасибо за работу.

еровремонт

Сергей 1 октября, 2020 год
Я бы рекомендовал компанию Свсервис. Сам пользовался их услугами, заказывал в своей студии евроремонт. Немного с дизайн-проектом повозились, я в этом плане очень придирчивый. По самим же работам у меня нет претензий. Видно, что работали профессионалы своего дела. Материал закупал сам, люблю держать все под контролем. Хотя прорабу нужно отдать должное, рабочей бригадой руководил уверенно.

порекомендую

Гена 25 сентября, 2020 год
Если бы меня спросили, где можно заказть хороший ремонт в квартире, то я бы эту компанию не задумываясь порекомендовал. Сами были не так давно их клиентами, заказывали дизайнерский ремонт в старой квартире в хрущевке. Хотелось как-то ее осовременить и компании это удалось. Ценник на услуги средний. А качество ремонта на высоком уровне. Люди знают свое дело.

ремонт сделан

Виталий 17 сентября, 2020 год
Мы решили конкретно обновить свою квартиру. Решились на капитальный ремонт. К выбору компании отнеслись скрупулезно. Остановились в итоге на компании Свсервис, взвесив все за и против. Предложили хорошие условия, адекватные сроки ремонта и цены. Все условия по договору были выполнены. По качеству ремонта никаких претензий. Могу компанию рекомендовать.

евроремонт в квартире

Иван 12 сентября, 2020 год
Требовался евроремнт в квартире после смерти отца. Квартира была в плачевном состоянии. Сюда обратились по рекомендации. Делали ремонт нашим соседям уже. Смету составили в течение двух дней. Цена нормальная, никаких скрытых платежей. Закупался материалом гид по закупке. За время работ появлялись на квартире всего несколько раз. Сдали объект вовремя. Спасибо за работу.

благодарны за ремонт

Каролина 3 сентября, 2020 год
Заказали ремонту компании Свсервис. Ремонт требовался дизайнерский, старый дизайн квартиры уже приелся. Хотелось больше светлых и ярких тонов видеть. Дизайнер хорошо поработал над проектом. Гида по закупке материалов нанимали здесь же. От него получили только запрос на необходимую сумму. дальше он сам все делал. Рабочая бригада порадовала. Очень чистоплотные ребята.

ремонт в нашем загородном доме

Дарья 27 августа, 2020 год
Компания Свсервис порадовала нас качественным ремонтом в нашем загородном доме. Заказывали дизайнерский ремонт, так как дом у нас был пропитан духом старины. А нам хотелось больше стиля и минимализма. Дизайнер с проектом справился великолепно. Мы его одобрили без каких-либо правок. Через неделю начали ремонт. Закончили совсем недавно, сроки соблюдены.

закончили евроремонт

Константин 12 августа, 2020 год
Три недели назад в нашей квартире был закончен евроремонт, который мы здесь заказывали. Оцениваем работу на отлично. Все, что было заявлено в смете и проекте. было исполнено и отражено в ремонте. Претензий к компании не имеем. Итоговая цена оказалась даже ниже немного. чем было рассчитано в смете. Дополнительный плюс компании. Всем рекомендуем. не подведут.

заказ на ремонт под ключ

Максим 23 июля, 2020 год
Делали заказ на ремонт под ключ. Удобная функция и цена нас устроила. Сметчик приехал, все параметры записал, составил смету. Подписали, через несколько дней начались работы. Особенно хочу отметить, что нас не дергал постоянно прораб, весь процесс полностью под свой контроль взял. Пару раз только созванивались и обговаривали некоторые детали. Сдали квартиру в срок.

ремонт в студии

Гость 15 июля, 2020 год
Я переехала в новую студию. Мне дизайн квартиры не понравился, сразу на ремонт решилась. Заказывала дизайнерский ремонт в квартире у компании СВсервис. Быстро отреагировали, быстро приехал дизайнер. С ним быстро согласовала проект квартиры. Через несколько дней рабочие к ремонту приступили. Ремонтом довольна, только вот мусора много осталось, пришлось выносить.

хорошо работают

Дарья 29 июня, 2020 год
Мы теперь в рядах довольных клиентов этой компании. Работали мы с ними еще в феврале. Заказывали проведение евроремонта под ключ в двухкомнатной квартире в сталинке. На начальных этапах не могли сумму конечную согласовать, но в итоге все благополучно получилось. Ремонт проведен на твердую пятерку. Нигде ничего не торчит, проводка везде спрятана. Спасибо.

Спасибо за ремонт!

Катя Упс 7 апреля, 2020 год
Заказала тут косметический ремонт причем во всей квартире. Нужно было поменять обои, покрасить стены на кухне и в коридоре и уложить полы. В общем, как всегда порадовали. Вообще именно эта компания делал ремонт в этой квартире, просто мы его чуть-чуть сами подпортили. Спасибо за качественную работу, крутые цены и сроки выполнения работ. Ребята, как всегда на высоте

умеют качественно работать

Василий 1 апреля, 2020 год
Перед продажей в нашей квартире решили марафет капитальный навести. Компания Свсервис с этим отлично справилась. Заявку оставили, через полчаса получили отклик. Сметчик у нас был на следующий день. Составил смету. выслал нам по почте документы. Цена адекватная, сроки также устроили. Договор заключили в офисе компании на следующий день. Ремонт был полностью закончен через три месяца.

оригинально и свежо

Славик 17 марта, 2020 год
Классный дизайнерский ремонт выполнила в нашей двушке компания Свсервис. Свежая и оригинальная идея в плане дизайна. Дизайнер над разработкой проекта очень хорошо поработал, за что ему большое спасибо. Рабочие сработали не менее профессионально. Никаких даже мелких недочетов не обнаружили. Вот так и должны работать профессионалы, на мой взгляд))

Большое спасибо!

Мария 3 марта, 2020 год
Я хочу поблагодарить компанию за дизайнерский ремонт, который был закончен неделю назад в моей студии. Живу без мужа, пришлось полностью положиться на сотрудников компании. Особенно благодарна менеджеру-консультанту и дизайнеру. Можно сказать, думали за меня, а я только утверждала) Рабочие также поработали на отлично, настоящие профессионалы. Кроме того очень чистоплотные.

ремонт в студии

Дана 26 февраля, 2020 год
Я бы хотела всех сотрудников компании Свсервис поблагодарить за ремонт, который был выполнен в моей студии. Квартирка совсем небольшая была, но после ремонта выглядит более просторной и за счет светлых тонов потолки кажутся выше. Чувствую себя теперь куда уютнее. Порадовало и то, что рабочие по телефону не дергали постоянно, отчеты по ремонту подавали по моему запросу.

евроремонт удался

Вера 19 февраля, 2020 год
Компания Свсервис нас порадовала качественным евроремонтом в квартире. Теперь можем сдавать со спокойной душой) После ремонта квартира визуально стала шире даже. Видимо, свое дело сделали светлые она) После окончания ремонта рабочие практически не оставили за собой мусора, что тоже примечательно. Сработали быстро, профессионально и аккуратно, за что вас и благодарим)

СВ Сервис

Группа компаний СВ Сервис - это команда специалистов, которые осуществляют ремонт квартир, офисов в Москве. Обратиться в компанию вы можете, так же, если вам нужен дизайн-проект дома или квартиры, система умный дом, натяжные потолки, установка кондиционера или ремонт ванной комнаты.
Компания СВ Сервис осуществляет довольно широкий спектр работ, вам не нужно будет... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 65 отзывов
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, 50
Телефон: +7 495 921-37-99

Строительные компании

Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
305 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.4
49 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
353 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
193 отзыва
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.6
30 отзывов
Руссип
Руссип

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Компания HotWell ХотВелл
Компания HotWell ХотВелл

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Строительная компания Миг Дом
Строительная компания Миг Дом

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.7
17 отзывов