СВ Сервис отзывы

Москва, ул. Авиамоторная, 50
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СВ Сервис
5.0 5
137 отзывов / 26293 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую

182 10 января, 2024 год
Как эта компания начала обслуживать домофон так у всех он и сломался, так полгода и не работает
На заявки не перезванивают по телефону хамят

Все сделали оперативно)

Борис 16 апреля, 2023 год
Выполнили нам качественный ремонт загородного дома. Спасибо дизайнеру за хороший проект. Все работы выполнили в срок и качественно. Теперь наш дом не узнать) Материалы использовали высокого качества. Цена вышла рыночная. Спасибо.

Качество на высоте

Ал Фом 19 марта, 2023 год
Спасибо за качество. Делали капитальный ремонт в моей студии в новостройке, помогли с закупкой материалов, со скидками, кстати. Все отлично, в квартире уже месяц проживаю - минусов нет

Результатом довольны

Андрей 19 января, 2023 год
В компанию Свсервис обратились по рекомендации знакомых, и правильно в итоге сделали. Их специалисты действительно хорошо делают ремонт. Нам понравился итоговый результат ремонта.

Отличная работа

Катя 23 октября, 2022 год
Просчитали цены, утвердили смету и ребята приступили к ремонту. Делали нам нашу квартиру в новостройке - работа была проделана просто колоссальная, за качество прям отдельная благодарность

Рекомендую

Игорь 2 сентября, 2022 год
Делали ремонт под ключ. Квартира была в плачевном состоянии, у меня однушка, так что по времени заняло немного больше, чем планировали. Устроила цена, качество работы реально отличное

Качественная работа!

Александр Никифоров 6 июля, 2022 год
Заказывал здесь уборку в доме после капремонта. Сотрудники компании, справились с поставленной задачей на 5+. Прибыли вовремя без опозданий, как и обещали. Сумели отмыть, даже самые сложные места, где было множество пятен и разводов. Благодарю, за качественно проделанную работу!

Идеальная работа

Полина Абрамова 24 июня, 2022 год
В качестве благодарности хочу оставить отзыв о компании СВ Сервис, т.к. очень хорошо сделали ремонт в квартире! Знаете, этот уровень работы, можно охарактеризовать одним словом - идеальный. Идеальная работа по всем фронтам, где не к чему прицепиться, даже при большом желании.

Дизайнерский ремонт

Геннадий 6 декабря, 2021 год
Эта компания сделала нам качественный дизайнерский ремонт в двушке. Был даже специалист, который закупал материалы. По срокам уложились в 3 месяца, ребята работали ответственно, до поздна.

благодарны за ремонт

Ксюша 5 декабря, 2021 год
Заказали дизайнерский ремонт в квартире в начале осени. Недавно работы были завершены. Рабочие ответственно отнеслись к работе.

Качественная и аккуратная работа

Компания профессионалов, точно знающих свое дело. Качественная и аккуратная работа, которую выполнили точно по срокам и без косяков. Большое спасибо за обалденный ремонт. Спасибо.

капремонт заказал здесь

Даниил 9 ноября, 2021 год
Капремонт решил заказать в этой фирме и не прогадал. Нормально все сделано и в сроки уложились. Около 3 месяцев ушло.

Рекомендую компанию

Виктор 2 ноября, 2021 год
Спасибо нашему прорабу Дмитрию и бригаде, которые делали ремонт нашей квартиры. Всё организовано, ребята работали ответственно, на замечания реагировали адекватно. Мы очень довольны, к тому же выполнили все в срок.

Сделали все хорошо, пожаловаться мне не на что.

Александра Сергеевна 28 октября, 2021 год
Обратились сюда по рекомендации друзей, которые также тут делали год назад квартиру после сдачи застройщиком. Сделали все хорошо, пожаловаться мне не на что. Материалы европейского качества, которые мы и хотели изначально, сроки соблюдены, цена приемлемая. У друзей квартира была 24 кв.м. студия, у нас 83м, 4 комнаты, но на качество проделанных работ это не повлияло.

Ремонтом довольна.

Светлана Михайлова 19 октября, 2021 год
Нужен был срочный ремонт квартиры 98 кВ. м. Обратилась в эту компанию сделали все качественно и в срок. Молодцы!! Особую благодарность хотелось бы выразить прорабу, настоящий профессионал и знает своё дело. Ремонтом довольна.

Качество на высшем уровне.

Марина Заворохина 12 октября, 2021 год
Профессионалы в своем деле. Сделали ремонт квартиры 120кв и превратили ее в конфетку, работу выполнили в срок, без задержек. Качество тоже на высшем уровне. Еще раз огромное Вам спасибо!

за ремонт благодарим

Ярик 8 октября, 2021 год
Получили от компании Свсервис качественный дизайнерский ремонт в двухкомнатной квартире. В сроки уложились, цена устроила.

Заказал у них евроремонт

Станислав 5 октября, 2021 год
Заказал у них евроремонт в двухкомнатной квартире. Получил качественные услуги, по ремонту претензий нет.

Сделали хороший ремонт

Юля 2 октября, 2021 год
Сделали хороший ремонт под ключ в нашей трешке. Попалась хорошая бригада рабочих под руководством грамотного прораба.

Ремонт под ключ

Юля 28 сентября, 2021 год
Ремонт под ключ мы заказывали у этой организации. Проект создавался здесь же с нуля. Получилось в духе современности. Сам ремонт осуществлен на пять баллов

Рекомендую компанию

Сергей Лысков 21 сентября, 2021 год
Ребята молодцы конечно! Ремонт делают профессионально. У меня студия, пусть и не большая, но отремонтировали ее так, что не узнать. Очень благодарен, что взяли на себя покупку отделочных материалов!

сделали классный евроремонт

Глеб 14 сентября, 2021 год
В моей квартире сделали классный евроремонт. Очень удивили качеством работ. Даже по мелочам придраться трудно. Сумма фактическая по ремонту практически не отличалась от цены по смете.

Понравилось!

Яна 7 сентября, 2021 год
Нормальная компания. Именно к ним обращались для ремонта в квартире. Дольше оговоренных сроков не тянули, качественно все сделали.

Отличная работа

Алексей 6 сентября, 2021 год
Мне небольшую однушку сделали за 2 месяца всего. Полностью все меняли на новое. Работают быстро и хорошо, я доволен!

Спасибо за ремонт

Ира 31 августа, 2021 год
После ремонта до сих пор не могу привыкнуть к своей квартире) Очень современная в сравнении с тем, что было. Спасибо)

Рекомендую)

Анна 27 августа, 2021 год
Выполняли ремонт в нашей двушке. Все пожелания учли, сделали все в оговоренные сроки. Пару раз приезжали и смотрели, как все делали. Сотрудники ответственные и качественно все сделали.

ремонт заказал в июне

Глеб 25 августа, 2021 год
В июне заказал у них ремонт в студии, полторы недели назад были завершены все работы. Претензий у меня нет, поработали хорошо.

По ремонту проблем не возникло

Антон 20 августа, 2021 год
По ремонту проблем не возникло. Отработали в соответствии с сметой и договором. Спасибо за проделанную работу.

Серьёзный и ответственный сервис

Данил 17 августа, 2021 год
Я был очень рад возможности поработать с этой компанией. Серьёзная и ответственная компания, в которой все сотрудники держат своё слово. Кроме того, после того, как оборудование было мне доставлено, компания предложила разумную гарантию на все, что они делали. Компания в целом опытная и здесь работают настоящие профессионалы, они не пропадают, но мы все люди и можем ошибаться. Поэтому гарантия здесь... Читать отзыв Я был очень рад возможности поработать с этой компанией. Серьёзная и ответственная компания, в которой все сотрудники держат своё слово. Кроме того, после того, как оборудование было мне доставлено, компания предложила разумную гарантию на все, что они делали. Компания в целом опытная и здесь работают настоящие профессионалы, они не пропадают, но мы все люди и можем ошибаться. Поэтому гарантия здесь очень уместна. Раньше нам приходилось самим запрашивать гарантию, а тут сами предлагают. Два с половиной месяца спустя, когда я включил кран в ванной - он начел течь. Я позвонил в офис и объяснил ситуацию. Пришёл тот же сантехник, который работал в нашей квартире. Починил все быстро, плотно, и все нормально, теперь ничего не течёт. Звонок был бесплатным. Мужчина прибыл быстро. Это значит, что никто никого не беспокоил. Поэтому мы довольны компанией, сервис у них отличный. Спасибо вам добрые люди!

рекомендую однозначно

Виталий 17 августа, 2021 год
Я их порекомендую, потому что сам уже успел заказать здесь ремонт. И проведен он профессионально, на самом высоком уровне. А главное, компания честна со своими клиентами.
СВ Сервис
Группа компаний СВ Сервис - это команда специалистов, которые осуществляют ремонт квартир, офисов в Москве. Обратиться в компанию вы можете, так же, если вам нужен дизайн-проект дома или квартиры, система умный дом, натяжные потолки, установка кондиционера или ремонт ванной комнаты.
Компания СВ Сервис осуществляет довольно широкий спектр работ, вам не нужно будет... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 137 отзывов
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, 50
Телефон: +7 495 921-37-99

Строительные компании

Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4
19 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сип Комплект
Сип Комплект

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Строительная компания ВСЛ
Строительная компания ВСЛ

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
7 отзывов