СВ Сервис отзывы

Москва, ул. Авиамоторная, 50
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СВ Сервис
4.9 5
81 отзыв / 19879 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая фирма.

Светлана 25 сек назад
Мне очень хорошо сделали евро ремонт ребята из компании Свсервис. Однушку за пару месяцев отделали просто чудо, руки у мастеров золотые. Ровно вывели стены, полностью заменили сантехнику, туалет ванную сделали очень красиво. Кухня и зал преобразил очень шикарный вид. Спасибо большое за качественную отделку!

Делали нам ремонт

Владимир 21 час 40 мин назад
Компания сделала нам качественный и современный ремонт в двухкомнатной квартире с нуля. Очень помог гид по чистовым материалам, с ним гораздо быстрее все выбрали, он учитывал особенности, о которых я бы и не знал сам.

отзыв по ремонту

Игорь вторник, 13 апреля
У меня давно двушка простаивала без ремонта. Решил ее все же продать, но перед началом навести марафет, так сказать) Заказал ремонт здесь, с компанией не ошибся. Поработали на славу.

Компания супер!

Егор пятница, 9 апреля
Компания супер! Очень качественно делаю ремонт, ребята знают свое дело и я в этом убедился когда и заключал с ними сделку. За два месяца ребята полностью сделали капитальный ремонт однушки. Все вывели в уровень, все ровно, четко. Спасибо!

дизайнерский ремонт

Марина среда, 7 апреля
Давно хотела в своей студии дизайнерский ремонт и я его получила от компании Свсервис. По проделанной работе вопросов не осталось.

капремонт в квартире завершили

Виталий понедельник, 5 апреля
Заказ на ремонт у меня был для данной компании три месяца назад. Ремонт заказывал капитальный в двухкомнатной квартире. Сдали объект на прошлой неделе. Радует, что уложились в сроки.

завершили ремонт

Андрей вторник, 30 марта
На прошлой неделе окончательно был завершен ремонт у меня в двушке. Все хорошо, смета соблюдена, цена не выросла по ходу ремонта. Честная компания.

ремонт в студии

Катя пятница, 26 марта
В студии у меня ремонт провели. Очень довольна вашей работой. Так уютно стало) Спасибо! Рекомендовала вас знакомым.

Рекомендую

Елизавета Ос 17 марта, 2021 год
Сделали мне евроремонт в моей квартире-студии. Смета не увеличивалась в процессе ремонта, сдали точно в срок. Отдельное спасибо за закупку материалов еще и со скидками. Рекомендую

Отлично справились

Валерия 11 марта, 2021 год
Хороший сделали мне ремонт. Сначала согласовали дизайн-проект и после утверждения начались работы. Квартира 3-х комнатная, общей площадью 80 м2. сделали полностью под ключ.

ремонт в квартире

Борис 5 марта, 2021 год
Не прогадали. когда сюда за ремонтом в квартире обратились. Компания клиентоориентирована, работают на результат.

Отличная работа

Татьяна С. 24 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить СВ Сервис за качественный ремонт и отдельная благодарность дизайнеру Ольге, которая сделала нам великолепный дизайн-проект. Очень круто и уютно получилось!

доволен работой

Владимир 9 февраля, 2021 год
Отзывы не пишу обычно, но за такую работу не грех и написать) Действительно, ребята постарались, попотели над ремонтом в моей квартире. Я сам в этом разбираюсь и могу оценить. Спасибо.

спасибо за ремонт

Алла 3 февраля, 2021 год
Решали с мужем долго, капитальный ремонт делать или евро. В итоге на втором варианте остановились. А ремонт заказали в Свсервис по рекомендации моего брата. Компания действительно надежной и добропорядочной оказалась.

ремонт в моей однушке

Тамара 28 января, 2021 год
Захотелось свою неуютную однушку сделать уютной. Заказала здесь ремонт. Компания честная и добросовестная. Соблюли сроки ремонта, работа хорошая.

Спасибо за отличную работу!

Марина 19 января, 2021 год
Сделали и дизайн проект - очень круто получился, и ремонт в квартире. У нас новостройка, 80 квадратов. Полностью устроила цена и то, что компания не вылезла из сметы. квартиру уже сдали. Спасибо

Закончили евроремонт

Влад 14 января, 2021 год
Закончили евроремонт в середине декабря в трехкомнатной квартире. Справились на неделю раньше, чем обещали по срокам. Качество работы сразу проверили, все отлично.

спасибо, все хорошо

Артем 6 января, 2021 год
Хочу присоединиться к довольным клиентам этой компании. Действительно умеют делать ремонт качественно и при этом выдержать сроки. Капитальный ремонт в квартире оцениваю на отлично.

положительный отзыв компании

Виталий 30 декабря, 2020 год
Компания Свсервис действительно заслуживает положительных отзывов. Индивидуальный подход к клиенту и серьезное отношение к работе продемонстрировали.

работают на совесть

Руслан 24 декабря, 2020 год
Мы с женой заказывали здесь дизайнерский ремонт в нашей квартире-студии. Объект был сдан буквально на прошлой неделе. Сейчас постепенно вещи завозим. Благодарим рабочих за ремонт.

закончили дизайнерский ремонт

Владимир 16 декабря, 2020 год
В начале месяца был полностью закончен дизайнерский ремонт в двухкомнатной квартире. Все прошло успешно. Не имеем претензий к компании. Положительный отзыв заслуженный. Рекомендация!

работы по ремонту проведены

Алексей 10 декабря, 2020 год
На прошлой неделе были проведены последние работы по ремонту в моей квартире. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Свсервис, которые были причастны к этому ремонту.

Рекомендую

Алекс 4 декабря, 2020 год
Обратились в СВсервис для ремонта. Во-первых, получили свою отремонтированную квартиру в срок (спасибо за ответственное отношение к обещанным срокам), во-вторых, ремонт очень красивый, качественный. Отдельное спасибо за подарок, мы получили дизайн-проект в подарок, так как площадь квартиры составляет 70 квадратов.

Капитальный ремонт

Галина 30 ноября, 2020 год
Заказывали у них капитальный ремонт нашей старой квартиры под ключ. В целом согласованием всех моментов занималась я, поэтому смело могу сказать, что работают профи. Больше всего хочется выделить дизайнера, ему удалось составить дизайн-проект, который нам понравился сразу. К прорабу и бригаде никаких претензий нет, справились с работой отлично!!

дизайнерский ремонт качественно провели

Даниил 17 ноября, 2020 год
Провели неплохой по качеству дизайнерский ремонт в нашей квартире. Не зря эту компанию так хвалят в интернете. Получили в подарок, кстати, дизайн-проект, так как у нас квартира по площади более 50 квадратных метров. Вообще сотрудники полностью открыты для взаимодействия, ничего не утаивают, говорят, как есть. Честность очень подкупает. Еще раз спасибо.

Ремонт под ключ

Алексей 11 ноября, 2020 год
Ремонт под ключ в двухкомнатной квартире заказывали в компании СВсервис. Компанию нам разрекламировал хороший знакомый. Рекламировал не зря, действительно работают хорошо. По крайней мере в нашей квартире ремонт проведен на 5 баллов. Рабочие ничего не забыли, все согласно смете. И в сроки уложились. Дополнительных платежей нигде не было, все прозрачно.

умеют делать ремонт

Иван 6 ноября, 2020 год
У меня жена захотела дизайнерский ремонт в квартире. Надоело однообразие. Я ее в этом поддержал. По поводу ремонта обращались в компанию СВсервис. Компания довольно известная, по крайней мере мы о ней много слышали, поэтому ее и выбрали сразу. Вежливые и грамотные сотрудники, свое дело знают. Дизайнер классный проект подготовил. За два месяца рабочие с ремонтом полностью управились.

дизайнерский ремонт

Дмитрий 31 октября, 2020 год
С женой решились на дизайнерский ремонт в квартире. Хотелось что-то с уклоном на скандинавский стиль. Дизайнер нашу мысль ухватил сразу и сделал замечательный проект. Кстати, получили проект бесплатно, так как квартира более 50 квадратов. Ну и за рабочими дело не стало. По проекту отработали идеально. Теперь даже домой с работы быстрее хочется возвращаться) Спасибо.

Положительное впечатление от работы

Елена 22 октября, 2020 год
Соглашусь с отзывами о компании. Сами были их клиентами. В прошлом месяце наконец заехали в отремонтированную ими квартиру. У нас однушка, обращались в СВ сервис для дизайнерского ремонта. С дизайнером делали проект, со сметчиком обговаривали стоимость, а все материалы закупал третий сотрудник) Работу мы не контролировали, только увидели готовый вариант. И он был в точности как на проекте! Без каких-то... Читать отзыв Соглашусь с отзывами о компании. Сами были их клиентами. В прошлом месяце наконец заехали в отремонтированную ими квартиру. У нас однушка, обращались в СВ сервис для дизайнерского ремонта. С дизайнером делали проект, со сметчиком обговаривали стоимость, а все материалы закупал третий сотрудник) Работу мы не контролировали, только увидели готовый вариант. И он был в точности как на проекте! Без каких-то косяков и недочётов. Ребята молодцы, ответственно подошли к делу! И в сроки уложились, ремонт был выполнен за 2 месяца.

ремонт в двухкомнатной квартире

Михаил 16 октября, 2020 год
Так как сам обращался в эту компанию летом, могу сейчас ее рекомендовать, отталкиваясь от собственного опыта. А опыт оказался положительным. Заказывал я у них ремонт в старой двухкомнатной квартире в пятиэтажке. оставшейся от мамы. Жить там не собирался, а вот перед продажей нужно было ее привлекательность повысить. После ремонта получилась вполне себе современная и уютная квартирка. Купили у меня ее... Читать отзыв Так как сам обращался в эту компанию летом, могу сейчас ее рекомендовать, отталкиваясь от собственного опыта. А опыт оказался положительным. Заказывал я у них ремонт в старой двухкомнатной квартире в пятиэтажке. оставшейся от мамы. Жить там не собирался, а вот перед продажей нужно было ее привлекательность повысить. После ремонта получилась вполне себе современная и уютная квартирка. Купили у меня ее быстро. Вам спасибо за работу.
СВ Сервис
Группа компаний СВ Сервис - это команда специалистов, которые осуществляют ремонт квартир, офисов в Москве. Обратиться в компанию вы можете, так же, если вам нужен дизайн-проект дома или квартиры, система умный дом, натяжные потолки, установка кондиционера или ремонт ванной комнаты.
Компания СВ Сервис осуществляет довольно широкий спектр работ, вам не нужно будет... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 81 отзыва
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, 50
Телефон: +7 495 921-37-99

Строительные компании

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
201 отзыв
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
5 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
372 отзыва
Строительная компания Миг Дом
Строительная компания Миг Дом

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 4.1
60 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
ООО «ВудХаус»
ООО «ВудХаус»

Рейтинг: 4.8
10 отзывов