Здесь вам не Америка. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 16 сентября, 2021 год 8 просмотров
Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка.
11 мая 2021 я купила флешку в Омске в Континенте за 769 руб. 29.07.21 сдала ее там же в ремонт. Меня продавец Сергей предупредил, что возврата денег у них нет. Только ремонт или обмен. Мне показалось это странным. Пришла домой, написала на горячую линию Связного и мне принесли извинения за такую информацию. Фото переписки размещаю. 45 дней ждала результат. Код 23079529072101. Сегодня 15.09.21 срок окончился, флешка сломана, восстановлению не подлежит, продавец ( тот же) Сергей категорично отказал мне в возврате суммы 769 руб, сказал, что наличными он может мне вернуть только 180 руб или дать флешку. Я просила оформить обмен, но он сказал : У вас будет новый чек. Я устала нервничать, мне седьмой десяток лет. Выдал он мне флешку и зачем то батарейки. Я не просила. Спросила: Зачем батарейки ?Ответ : Подарок фирмы , стекло защитное для айфона не дал вообще ))), а я и не просила его тоже, но в чеке оно оказалось потом. Еще попросил какую то мелочь доплатить тк чек не проходил. С 50 руб дал сдачу. Чек дал. Я плохо вижу совсем, дома сын досмотрелся: в чеке пробита флешка за 380 руб , батарейки не нужные мне за 129 руб , стекло за 38 руб. А где еще 222 руб ?)))Обмен как -то не равноценный по деньгам получается ? Почему батарейки ? Может мне, что-то другое полезнее в хозяйстве нужно. Пусть и с доплатой. Я хотела и хочу возврат денег тк флешка по гарантии 5 лет , а она и 2-х месяцев не проработала. Это мне каждые 2 месяца так нервы мотать ? Очень не приятно. Поэтому и хотела возврат денег , чтобы больше в Связной не ездить и не общаться там ни с кем !!!! Почему мне отказано в возврате денег ? Почему обмен не равноценный по деньгам ? Почему не отдали разницу? Почему указали 380 руб цену на флешку в чеке? - Вы взяли у меня 769 руб за флешку , которая сломалась через 2 месяца при гарантии 5 лет , заставили ждать 1,5 месяца и ездить к нам - это расходы. Сергей , кстати , говорил : Вы же пользовались ей 2 мес...Это к чему ? Высчитал амортизацию ? Отказались возвращать деньги по закону и ПРОДАЛИ МНЕ ЖЕ ЕЕ ЗА 380РУБ+ плюс ненужный хлам...

Покупаете в Связном про возврат денег забудьте. Вероятно, нужно было по закону сразу досудебную претензию выслать на юр адрес фирмы. Получить ответ ,затем написать заявление в суд в 3-х экземплярах, да отвести в канцелярию .По суду получить свои деньги и моральный ущерб . У нас, конечно , не Чикаго , но 3 тыс за моральный тоже деньги .

Ответ представителя Связной 17 сентября, 2021 год
Добрый день, Елена Павловна. Сожалеем, что так произошло.

В наших салонах проходит акция: за счет покупки совместно с основным товаром дополнительных (сим-карт, аксессуаров или услуг) на телефон предоставляется скидка, которая полностью или частично покрывает стоимость дополнительных товаров. В результате вы приобретаете несколько товаров по цене одного или с минимальной доплатой. Поскольку вместе с картой памяти у вас была оформлена сим-карта, на сам аксессуар сделали скидку. Ее цена уменьшилась до 160 рублей, именно эту сумму вам предложил выдать на кассе наш работник, либо же обменять на новую.

Вам сделали обмен на новую карту памяти, ее розничная цена сейчас 399 рублей. Поскольку карта памяти сейчас стоит дешевле, а обмен можно сделать либо на равнозначную стоимость, либо дороже, коллега предложил вам дополнительные товары. Ими оказались батарейки и стекло для Айфона. Отметим, что товары были включены только после вашего разрешения, а затем вам был выдан кассовый чек. Его нужно проверить, не отходя от кассы.

Сотрудники готовы вернуть вам деньги за батарейки и стекло. Это можно сделать в течение 30 дней с момента покупки.

Важно, чтобы был выполнен ряд условий:

- полная комплектация (заводские пленки, бирки, ярлыки, упаковка);

- сохранен товарный внешний вид без следов эксплуатации;

- на руках должны быть чек, паспорт. Если оплата была картой, потребуется и она.

Менеджерам было дано указание более простым языком объяснять, как проводится обмен. Надеемся на понимание.
Гость 20 сентября, 2021 год
На почту получила противоположный ответ. Ничего вернуть не возможно. Связной -
Гость 18 сентября, 2021 год
Какая симка ? Симка оформляется по паспорту!!! У вас если документ с моей подписью на симку ??? Бред , понятный только вам . Флешка стоила 950 , со скидкой 769 руб, это цена указана в чеке . На кой вы мне его дали вместе с картой памяти ????Никакую симку я не брала !!!И в глаза ее не видела. Никакого разрешения включать батарейки и стекло не давала !!! Это все пробили без моего согласия , внаглую . Еще и деньги доплатила . Сейчас понимаю за ваше стекло .Спросила зачем ???? Оно дешевое , без этого я не могу вам дать чек !!!! Наглость . И еще раз наглость. Лохотроны . Где указано в моем чеке , что карта стоит 160 руб ???? Как я могу вернуть ваше стекло , если мне его даже не выдали !!!! Полный бред . Если карта обошлась 160 руб , зачем пихать батарейки и стекло в чек????
Ответ представителя Связной 16 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы во всем разобраться мы зарегистрировали обращение к руководству. Номер отзыва: S149323. В течение 2 рабочих дней ответ будет готов.

Цифровая техника

Технопарк