ГАРАНТИЯ НА ТОВАРЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ - Отзывы о Связной

Отзыв написан 10 ноября, 2021 год 12 просмотров
29.09.2021 приобрела новый телефон и защитное стекло на него в "Связном" по адресу г.Уфа, Проспект Октября, 18а. Стоимость стекла 2000,00 руб., стоимость его установки в салоне 700,00 руб. Итого за стекло и установку я отдала 2700,00 руб. Продавцы сказали, что гарантия на него 2 месяца. 12.10.2021 стекло треснуло по непонятной причине (телефон не падал). Соответственно я считаю, что "Связной" продает товар ненадлежащего качества, т.к. по моему мнению защитное стекло за 2000,00 руб. должно прослужить больше двух недель. Но сразу обратиться в салон по гарантии я не смогла, т.к. 05.10.2021 у меня был диагностирован COVID-19. Ну я и не переживала, продавцы ведь сказали, что гарантия на стекло 2 месяца. Окончательно выздоровев, я обратилась в салон. Менеджеры составили рекламацию, но в возврате денежных средств мне оказали, т.к. прошло более 30 дней с момента покупки стекла. Я обратилась по горячей линии, объяснив, что у меня был коронавирус и что я могу предоставить справку, но мне отказали в возврате денег и в замене стекла. Получается, что менеджеры дали неверную информацию по гарантии? Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕ ВЕРИТЬ ЭТИМ ШАРЛАТАНАМ! Желаю "Связному" закрытия и тяжелых судебных тяжб по предоставлению некачественных товаров.
Недостатки:
  1. Предоставляемая гарантия на товары - ЛОЖЬ.

Ответ представителя Связной 11 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Алия! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В качестве лояльности нашей компании возврат либо обмен товара можно провести в течение 30 дней с момента покупки. К сожалению, вы обратились по окончанию срока. Несмотря на это, сотрудники приложили максимум усилий для решения вашего вопроса. К сожалению, так как срок вышел, мы не можем оформить возврат или обмен. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на наше сотрудничество и желаем вам крепкого здоровья.
Ответ представителя Связной 10 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ваше обращение зарегистрировано. Номер отзыва: S162362. Код подтверждения — WqIox5. Срок рассмотрения - 2 рабочих дня. Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по номеру отзыва, на нашем сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/review-status
Алия Ринатовна 12 ноября, 2021 год
Выходит, что "Связной" не соблюдает антиковидные ограничения! Мне нужно было прийти в ваш офис и заразить ваших сотрудников?!! Еще раз повторю, я могу предоставить справку о своей болезни. Так же есть переписка с вашим менеджером, который продал стекло, в которой мой муж сообщил ему о том, что стекло треснуло. Стекло было куплено 29.09.2021г., о его повреждении сообщили 20.10.2021г. 30 дней на тот момент не прошло. Справка о перенесенном COVID-19 с 12.10.2021г. по 01.11.2021г. Вы отказываете в возврате денежных средств, ссылаясь на окончание срока гарантии (хотя менеджеры озвучивали гарантию на стекло 2 месяца!!!). Выходит, что вы не соблюдаете антиковидные ограничения. Я обращусь во все инстанции, включая роспотребнадзор и службу защиты прав потребителей, напишу жалобы на вас.

Цифровая техника

Технопарк