Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Возврат денежных средст за страховку "Защита экрана" - Отзывы о Связной
Прийдя домой, посмотрев чеки, я ужаснулась!!! причем мало того, что эти все услуги и товары были мною оплачены, так они еще в чеках были по заной цене (в одном чеке со скидкой, а другой без скидки!) дя еще и симкарты платные!!!! хотя просила одну симкарту, фактически дали 3 (две из них по 300 руб. и только одну в подарок) по чекам было выдано 4 симкарты (куда дели четвертую?)
Интересно, по одной покупке были скидки на внешний аккумулятор, а по второй отсутствовали - ЭТО КАК?
В связи с отсутствием необходимости страховки обоих телефонов "Защита экрана 2.0" прошу расторгнуть договор Серия С005277 № 40194984 от 03.07.2022г на сумму 1259 руб. и договор Серия С005277 № 09199345 от 03.07.2022г на сумму 1259руб. и вернуть денежные средтсва в сумме 2 518 руб.
отзыв
Мы обязательно во всем разберемся!
а по пауэрбанкам? почему один со скидкой а второй нет?
Проверять наличие ответа можно по номеру отзыва - S206005 на нашем сайте https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/review-status. Код подтверждения был отправлен вам ранее в смс.