Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
сплошной обман - Отзывы о Связной
отзыв
Прежде всего примите искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. К сожалению, независимо от того, что наша Компания реализует только сертифицированную и лицензированную продукцию, встречаются случаи брака. Мы неукоснительно следуем рамкам действующего Закона «О защите прав потребителей» (далее – Закон) и готовы исполнить все возлагаемые на нас обязательства.
Согласно 18 ст. 5 п. Закона, требования обмена/возврата к приобретенному сложнотехническому аппарату Вы вправе предъявить в первые 15 дней, в дальнейшем аппарат подлежит обмену/возврату в одном из следующих случаев:
- обнаружение существенного недостатка товара;
- нарушение установленных Законом «О защите прав потребителей» сроков устранения недостатков товара;
- невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Необходимо отметить, что сотрудники наших отделений не являются техническими специалистами и не вправе дать заключение о характере обнаруженной неисправности, именно поэтому Вам предложили направить девайс на проведение проверки качества, так как Вы указали на недостаток. По результатам диагностики Ваш аппарат признан исправным. К сожалению, у нас отсутствует возможность осуществить возврат/обмен телефона.
Хотим пояснить, что в целях лояльности к клиентам, в наших отделениях возможно приобрести услугу «Обмен исправного телефона в течение 30 дней», стоимостью 800 рублей. Услуга действует на оборудование в исправном состоянии, при сохранении товарного вида, контрольных пленок, комплектации и наличии чека. Так как Ваш аппарат был передан на проверку качества с целью подтверждения заявленного Вами дефекта, по данной услуге обменять телефон возможность отсутствует.
Для проверки корректности консультации и проведения соответствующей работы с оператором просим сообщить номер телефона, с которого Вы обращались, а также дату и время звонка.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.