связной ужас! !! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 22 ноября, 2015 год 739 просмотров
Не рекомендую обращаться в данную компанию, вся работа настроена против клиента, сотрудники не компетентные.
18.11.15 в салоне связной в городе. Королев приобрела кейс-книжку для Samsung Galaxy s6,на следующий день держатели начали лопаться изнутри. Обратившись в салон, принять претензию отказались, отправить чехол на экспертизу тоже отказались, администратор вела себя некомпетентно. В салоне даже не оказалось номера телефона роспотребнадзора.
Лучше не обращайтесь в данную "контору" там все против клиента!!

Ответ представителя Связной 25 ноября, 2015 год
Ольга, доброго дня!

Искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией!

Обмен/возврат исправного аксессуара возможен в течение 30 дней с момента покупки, если иного срока гарантии не указано на упаковке или в гарантийном талоне. Обязательным условием также является отсутствие механических повреждений. На Вашем чехле имеются повреждения, а именно трещины. Наличие таких повреждений автоматически снимает устройство с гарантии, поскольку это являются нарушением условий эксплуатации товара. Если Вы с этим не согласны, то Вы вправе обратиться в независимую экспертизу, результаты которой мы готовы принять к рассмотрению. Более подробная информация есть на нашем сайте https://service-ok.svyaznoy.ru/acts/. К сожалению, в данной ситуации у нас отсутствует возможность удовлетворить Ваше требование.

Спасибо, что обратились к нам!

Желаем всего наилучшего!

Цифровая техника