гарантийный ремонт - Отзывы о Связной

Отзыв написан 23 ноября, 2015 год 2228 просмотров
27.10.15 сдал по гарантии в "связной" приобретенный там сони5502 (слетели все рингтоны с вызова контакта и нет возможности установить сигнал вызова контакта с внешней карты памяти, хотя до этого проблем выбора источника небыло программа показывает ,что рингтон установлен,а воспроизводится общий вызов +тихий динамик вызова)20.11.15получил телефон обратно с теми же дефектами и с заключением ,что аппарат исправен, кто-то им вообще занимался или только отписки?20.11.15 при получении мнойю телефона , менеджер в"связном"долго пытался установить звонок на контакт,ничего не получилось.пришлось отправлять телефон обратно с темиже дефектами

Алексей 18 декабря, 2015 год
Уважаемый Гость!

Я тоже покупал смартфон СОНИ. И была та же проблема - не привычно тихий звук, при воспроизведении видео. Я обратился к продавцу МТС, который мне насоветовал купить смартфон от СОНИ. ( Хотя я искал именно Люмия ). Продавец МТС мне пояснил, что у него точно такой же смартфон, и точно такая же проблема. И тут, не чего не поделать. Мол - "Вот такие они, эти СОНИ".

Но! Как то, от нечего делать, я "покавырялся" в настройках этого смартфона, и обнаружил что: - производителем звук настроен, всего на 60 - %. Я сделал на 100 %. И СОНИ, зазвучал громко! И приятной настройкой звука.

Советую вам! Не ругать СВЯЗНОЙ, а попытаться настроить громкость звука.

Для сравнения! Вот МТС, так тот вообще, отказывается от сервисного обслуживания проданного товара. Еще и, все нервы измотают.

В наглую.

В СВЯЗНОМ, такой проблемы НЕТ!

У меня от СВЯЗНОГО, только приятные впечатления. Вот только цены у них, немного выше "рыночных".
Ответ представителя Связной 26 ноября, 2015 год
Доброго дня!

Просим Вас уточнить Ф.И.О. из заявления на проведение сервисного обслуживания или IMEI аппарата, для того чтобы мы детального рассмотрели Ваше обращение. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0071394.

Цифровая техника

Технопарк