Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
гарантийный ремонт - Отзывы о Связной
отзыв
Я тоже покупал смартфон СОНИ. И была та же проблема - не привычно тихий звук, при воспроизведении видео. Я обратился к продавцу МТС, который мне насоветовал купить смартфон от СОНИ. ( Хотя я искал именно Люмия ). Продавец МТС мне пояснил, что у него точно такой же смартфон, и точно такая же проблема. И тут, не чего не поделать. Мол - "Вот такие они, эти СОНИ".
Но! Как то, от нечего делать, я "покавырялся" в настройках этого смартфона, и обнаружил что: - производителем звук настроен, всего на 60 - %. Я сделал на 100 %. И СОНИ, зазвучал громко! И приятной настройкой звука.
Советую вам! Не ругать СВЯЗНОЙ, а попытаться настроить громкость звука.
Для сравнения! Вот МТС, так тот вообще, отказывается от сервисного обслуживания проданного товара. Еще и, все нервы измотают.
В наглую.
В СВЯЗНОМ, такой проблемы НЕТ!
У меня от СВЯЗНОГО, только приятные впечатления. Вот только цены у них, немного выше "рыночных".
Просим Вас уточнить Ф.И.О. из заявления на проведение сервисного обслуживания или IMEI аппарата, для того чтобы мы детального рассмотрели Ваше обращение. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0071394.