Телефон с "глюками" - Отзывы о Связной

Отзыв написан 20 мая, 2016 год 824 просмотра
13.11.2015 года купила в Связном сот.телефон LENOVO и 21.12.2015г. уже отдала на ремонт! 25.03.16 во второй раз отнесла в сервисный центр)))) Ну и вот 20.05.16г. он у меня снова не включается)))) Смешно!!! Это вообще нормально! Пока есть гарантия, а потом я должна буду за свои деньги это ремонтировать! И на время ремонта в побменном фонде не выдают аналичные аппараты!!!!! А еще при покупки без предупреждения оформили комплексную защиту! Для чего!? В сервисном центре сказали, что телефон "глючит" не по моей вине! Так зачем мне тогда не возвращают деньги или не меняют на другой!
Жду Вашего ответа для судебного разбирательства!

Svyaznoy Team 23 мая, 2016 год
Эльза, доброго дня!

Для рассмотрения Вашего вопроса нам необходимы дополнительные данные. Просим уточнить Ваши Ф.И.О. из заявления на проведение ремонта или код авторизации. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0095964.

Цифровая техника

Технопарк