Мошенничество - Отзывы о Связной

Отзыв написан 29 июня, 2016 год 824 просмотра
Прочитала отзыв про перевод денег из ПФР в НФР Левушкиной Т.Н. Совершенно с этим согласна. Сегодня со мной произошла такая же ситуация. Предложили симку и долгое время ее оформляла девушка Рыбинск Крестовая 58. Надоев ждать я обратила внимание на свой паспорт, где страница с паспортными данными была закрыта, за то из корочек выдвинут СНИЛС. На вопрос зачем он вам нужен мне ответила девушка - я его не доставала. Будем надеяться что я вовремя ее остановила и без моего согласия и тем более без моего заявления мои деньги из ПФР переведены не будут. Надеюсь, что мне не придется обращаться в прокуратуру!!!

Svyaznoy Team 30 июня, 2016 год
Добрый вечер!

Благодарим за сообщение. В течение двух рабочих дней мы рассмотрим Ваш вопрос. Номер Вашего обращения У00100055. Код подтверждения 3QB3OU.
Гость 6 июля, 2016 год
Добрый день! Уже прошло больше чем 2 рабочих дня, а информации по рассмотрению данного обращения я так и не дождалась. Почему ваш работник Кокорева Е. незаконно переписывает данные моего СНИЛС? Ведь это мошенничество!
Svyaznoy Team 6 июля, 2016 год
Доброго дня!

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Необходимо отметить, что в момент продажи товара, проявляя заботу о покупке, сотрудники предлагают приобрести подходящие аксессуары и полезные услуги, но покупатель всегда вправе от них отказаться.

Все услуги, которые предоставляет наша Компания, осуществляются только на платной основе. Со стоимостью можно ознакомиться в прайс-листе, который имеется в каждом нашем магазине.

В момент покупки Вам была предложена сим-карта, которую менеджер Екатерина начала оформлять. Контракт оформлялся с Вашего согласия на данные предоставленного Вами паспорта.

Отметим, что в отделении наблюдались ограничения в работе интернета, а соответственно, и программ, зависящих от него. По этой причине время ожидания увеличилось.

Необходимо заметить, что в момент перевода пенсионных накоплений на контактный номер поступает два смс-сообщения с кодом. Подтверждением согласия покупателя является сообщение сотруднику данного кода. Будьте уверенны, Екатерина не переводила Ваши накопления в сторонний негосударственный пенсионный фонд.

Нарушений со стороны Екатерины выявлено не было, но Ваши замечания мы учли. На собрании с коллективом мы обсудили главные моменты произошедшего.

Благодарим за отзыв. Всего доброго!

С уважением, Связной.
Гость 7 июля, 2016 год
А при чем здесь медленный интернет? Если при этом паспорт с данными для оформления сим-карты был закрыт, а СНИЛС вынут из корочек?

Цифровая техника

Технопарк