плохое отношение сотрудников - Отзывы о Связной

Отзыв написан 21 апреля, 2017 год 1080 просмотров
Липецкая обл. г.Грязи пришли оплатить кредит нас обслуживала продавец Миронова Яна ,после оплаты выдали нам весь мятый чек ,на котором не видно не чего ,мы попросили другой нам отказали,попросили товарный,сказали чеков нет,через месяц приходим оплачивать кредит ,она же говорит что на чеке не чего не видно.но можем оплатить по телефону,подаем 2 разных договора ,оплачивает,проходит 2-3дня нам приходит смс оплатите кредит,начинаем разбираться оказывается она провела 2 платежа по одному договору,один кредит получился не оплачен.Едим разбираться на что она нам ответила какой чек дали так и оплатила,я попросила телефон руководства.нам ответили ,что руководство в Морскве и телефонов они не дают,что это мои проблемы они здесь не причем,очень неприятное впечатление ,БОЛЬШЕ МЫ ТУДА НЕ ПОЙДЕМ И БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ЗНАКОМЫМ о таком отношении к людям
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Ответ представителя Связной 21 апреля, 2017 год
Добрый день! Поверьте, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обращения в магазин «Связной». Если мы можем помочь вам в решении какого-либо вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью обратной связи на сайте https://service-ok.svyaznoy.ru/feedback/ или по почте Отдела качества [email protected]. Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и постараемся помочь.

Цифровая техника

Технопарк