Гость. 19.07.2017 - Отзывы о Связной

Отзыв написан 19 июля, 2017 год 493 просмотра
18.07.2017 года в г. Нижнем Тагиле в магазине " Связной " по улице Юности д 16 мною был приобретен телефон, от аксессуаров и прочих услуг я сразу отказалась.Придя домой в чеке обнаружила три сим- карты стоимостью по 200 р каждая и пакет консультация " Все и сразу " цена которой,4119 р. На вопрос " На каком основании мне посчитаны эти услуги? Ответ поступил такой " Мы же вам включили телефон и создали аккаунт " Извините за 4119 р? Почему сотрудники не предупредили о навязанной услуги, что в нее входит и какова стоимость, и незаконно на мое имя оформили 3 сим - карты? Написав претензию в двух экземплярах и о просьбе администратора магазина завизировать мою претензию, я получила отказ Также существует статья 32 О Защите прав потребителей, " Право на отказ от исполнения выполняемых работ ( оказание услуг. Уважаемые покупатели, будьте внимательны при покупке какого-либо товара и смотрите чеки, т.к " Связной " отказывает о возврате денежных средств, написала претензию в Роспотребнадзор, в прокуратуру, буду подавать на моральный ущерб компании и в СМИ

Гость 19 июля, 2017 год
Здравствуйте, автор отзыва! Это компания Связной. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста,подробную информацию на адрес [email protected] или на сайт https://service-ok.svyaznoy.ru/feedback/. Спасибо!
Гость 20 июля, 2017 год
Добрый день, я вам описывала подробно ситуацию, и оставляла обращение в службе поддержки, в итоге отказ.Далее будут приниматься более жесткие меры, я не единственный покупать, которого обманула Ваша сеть.

Цифровая техника

Технопарк