мне очень понравился ответ связного Пушкинский г.Курск- лицемеры. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 1 августа, 2017 год 422 просмотра
Ответ к комментарию к покупке телефона LEXAND mini. Телефон был продан не из запакованной упаковки завода изготовителя, а с витрины.Это первое. Телефон не проверялся продавцом по причине низкой зарядки телефона, можно было включить его на зарядку и проверить, но почему то этого не произошло(причина и так ясна). Со мной даже не стали разговаривать, о чем вы пишите.Со времени покупки прошли сутки, мне даже не дали чек гарантийный. Аферисты, еще хватает наглости оправдываться. Посмотрите весь интернет кипит от Вашей наглости. Втюхать брак и еще иметь наглость что то писать. Детям своим расскажите, как вы зарабатываете деньги, наглецы. Я еще раз хочу предостеречь покупателей от такого магазина (г.Курск связной торговый центр Пушкинский- там втюхивают брак.

Ответ представителя Связной 1 августа, 2017 год
Сергей, здравствуйте.

Извините нас за такую неприятную ситуацию. Позвольте нам разобраться в Вашем вопросе. Для этого потребуется копия чека на покупку. Пришлите его, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected].

Всего доброго.​

2328 отзывов / 335961 просмотр