Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
качество обслуживания - Отзывы о Связной
Здраствуйте! 24 августа 2016 г. мной в Вашем магазине СВЯЗНОЙ г. Тамбов был приобретен Сотовый телефон в кредит и через 2 месяца выплачен справка имеется , “,сматрфон Xiaomi Redmi 3 Pro” (серийный номер IMEI 1: 869774022074702/ IMEI 2:869774022074710) стоимостью 16990 руб. 00 коп. (шестнадцать тысяч девятьсот девяносто рублей), что подтверждается товарным чеком (копия чека прилагается). В процессе эксплуатации устройства выявился следующий недостаток: Появилась с левой стороны желтая полоса. Срок гарантийного обслуживания устройства на тот день, когда я обратилась в салон СВЯЗНОЙ 17.08.2017 не истек.. но заключение сервисного центра было сделано лишь 30.08.2017 .В связи с актом ремонт делать не стали и в акте написали что были механические давления на аппарат . Я с этим не согласна . Далее отдала телефон в Тамбовский центр независимых экспертиз, там вывод сделан что этот дефект носит производственный характер. Обратилась в магазин они отправили документы и мне отказали в возврате денежных средств за телефон. Помогите разобраться до претензии и судебных разбирательств. Жду ответа в течении 2 рабочих дней.
отзыв