Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
о разрешении вопроса по обещанной акции - Отзывы о Связной
До сегодняшнего дня звонков от «Связной» не поступало и продавцов магазина аналогично, тогда я снова направился в данный магазин с этой же просьбой получить обещанный подарок по акции – беспроводное зарядное устройство. На что мне ответили: - «вот вам телефон горячей линии звоните и узнавайте 88007005000, а по данному устройству их просто Вам не досталось!» Позвонив по данному номеру мне оператор ответил, что данных устройств было ограниченное количество и промокод Ваш устарел и вообще мы уже ничего не сможем сделать.
На основании выше изложенного убедительно прошу Вас разобраться в данной нелепой ситуации и обманчивом отношении сотрудников данного магазина «Связной». В данной ситуации я оказался потерпевшим и нечестным по отношению к свое супруге, которой я собственно этот телефон и приобретал в подарок. Очень надеюсь на Ваше понимание и верю в положительное решение с Вашей стороны. Заранее огромное Вам спасибо!
отзыв