Пол года без телефона - Отзывы о Связной

Отзыв написан 27 января, 2018 год 443 просмотра
Приобрел телефон самсунг гелакси А5 (2017). Купил страховку от ВТБ за 3900руб. разбил экран телефон при этом работал. отнес в магазин Связной,приняли отправили по страховке на ремонт.в течении 61 дня он приходит с ремонта в магазин с новым тачскрином Но телефон не включается просто напросто не работает!!! продавцы лишь жмут плечами говорят что только ремонт по страховке в течении 90 дней сделаем. Зачем не такой телефон? Почему я должен ждать пол года ремонт? Пользовался я им всего 6 месяце.. Деньги возвращать не хотят!! Товар менять не хотят!! Написал претензию на имя связного приходит ОТКАЗ ( мол ваш телефон отремонтирован) БУДУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ ПИСАТЬ ИСК В СУД, Для себя сделал вывод что в связной больше не ногой!

Гость 27 января, 2018 год
90дней+90 дней= 180 дней. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ХОДИТЬ БЕЗ ТЕЛЕФОНА??? ТЕПЕРЬ ПРОКУРАТУРА ПУСКАЙ РАЗБИРАЕТСЯ. С ВАМИ НИКАКОГО ДЕЛА НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИМЕТЬ. ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТЕ ТОЛЬКО!
Антон 27 января, 2018 год
Сaми стaлкивались c пoдобнoй ситуaцией, как у вас

На них только одна управa - мег блэклиcт. Пoищите в интернете этот сeрвис. Там ваш oтзыв растиражируют так, что всe узнают
Ответ представителя Связной 27 января, 2018 год
Здравствуйте!

Вы передали на ремонт по дополнительной гарантии разбитый смартфон. Обмен/возврат устройства возможен только при соблюдении правильной эксплуатации (сохранении гарантии производителя). В этой ситуации решение об обмене телефона или выплате компенсации принимает страховая компания.

Возможна отправка телефона на ремонт по дополнительной гарантии повторно. Срок работ по страховому случаю может занимать до 90 дней.

Рекомендуем обратиться в любой магазин нашей Компании. При себе необходимо иметь девайс в полной комплектации, чек, паспорт, гарантийный талон и страховой полис.

С условиями предоставления услуги Вы всегда можете ознакомиться в выданном полисе, на нашем сайте, по ссылке https://service-ok.svyaznoy.ru/rules/?ID=30, а также по бесплатному номеру компании «ВТБ Страхование» 88001004440.

Быстро и легко получить информацию по ремонту можно на нашем сайте https://service-ok.svyaznoy.ru/, по бесплатному номеру горячей линии 88007005000 через автоинформатор или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию *478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).

Надеемся на понимание.

С уважением, Связной.