Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Бессовестные сотрудники!!! - Отзывы о Связной
отзыв
Нам жаль, что Вы огорчены.
При оформлении покупки Вашей маме была предложена выгодная связь для всей семьи. Так как от нее поступило согласие, сотрудники включили в покупку сим-карты. О тарифах сотрудники рассказывали. На момент покупки нареканий у Вашей мамы не было.
К сожалению, возврат сим-карт невозможен, так как товар является операторским оборудованием. Для расторжения договора можно обратиться в офис компании Билайн. Контакты компании - 0611 (бесплатно с сим-карты Билайн), 88007000611. При обращении в офис Билайн Вашей маме с собой обязательно иметь паспорт, так как сим-карты зарегистрированы на нее.
С персоналом магазина проведена разъяснительная беседа с целью в дальнейшем делать клиенту акцент на то, что пробивается в чек, чтобы больше таких ситуаций не повторялось.
Надеемся на понимание.
С уважением, Связной.
Выгодная связь??? 5 сим-карт с абонентской платой в 20 рублей в день??? Сотрудники ничего не рассказывали о тарифах!!! И уж тем более никакого согласия от нее не поступало!!! А просто НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОБМАНУЛИ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА!!! СТЫД И ПОЗОР ТАКИМ ПРОДАВЦАМ!!! И администрация тоже никаких мер не приняла для наказания данного продавца!!! Я очень разочарована в Вашей компании!!! Больше никогда ни ногой в Ваш магазин!!! Отзыв будет написан на всех возможных сайтах!
Для того чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, точный адрес магазина (на улице Гагарина два отдела продаж) и вышлите скан\фото чека нам на [email protected]. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.
С уважением, «Связной» https://service-ok.svyaznoy.ru