Продали некачественный тел. Так еще и не дают телефон на замену - Отзывы о Связной

Отзыв написан 27 марта, 2018 год 519 просмотров
22.02.18г. Купила телефон GSM Ginzzu, своей бабушке - инвалиду 1группы (бабушка не ходит). Разговаривать и звонить по телефону невозможно, телефон теряет сеть. 15.03.18г. принесла телефон обратно в магазин "Связной", объснила продавцам причину возврата. Продавец посоветовал поменять сим карту, тк она "старая". Карту поменяла, но безрезультатно. 19.03.18г. Принесла телефон обратно в магазин. Телефон забрали на гарантийный ремонт, вернуть обещали, не раньше чем через 45 дней. На время ремонта магазин обязан, временно предоставить в пользование другой телефон, в течении 3 дней. Сегодня 27.03.18., но тел. до сих пор не предоставили. Каждый день хожу в магазин, но мене говорят "приходите завтра". Я вынуждена обратиться в суд и потребовать моральную компенсацию.

Ирина 11 апреля, 2018 год
Я тоже для бабушки купила данный телефон и он оказался бракованным, но деньги мне не вернули, так еще и нахамили. Ужасная компания.
Ответ представителя Связной 27 марта, 2018 год
Здравствуйте, Юлия.

Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам.

На время гарантийного обслуживания по желанию клиентов мы выдаем подменный фонд. Если аппарат отсутствует, сотрудники его заказывают.

Юлия, не переживайте, пожалуйста, телефон на подмену для Вас заказан мы ждем его поступления в магазин 30.03.2018. Если аппарат появится раньше, менеджеры Вам позвонят и пригласят для получения.

С собой возьмите заявление на ремонт, чек и паспорт.

Режим работы отделения продаж: Пн-Вс (09:00-21:00).

Отметим, что сегодня идет 8-й день ремонта Вашего Ginzzu MB505. Максимальный срок не превышает 45 дней.

У нас есть несколько способов держать Вас в курсе статуса ремонта аппарата:

1) сайт https://service-ok.svyaznoy.ru/;

2) автоинформатор бесплатной горячей линии 8-800-700-5000;

3) бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).

Надеемся на понимание.

Всего доброго!
Ответ представителя Связной 27 марта, 2018 год
Добрый день, Юлия! Приносим извинения. Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Дайте нам два рабочих дня, чтобы мы разобрались в Вашем вопросе.

Цифровая техника

Технопарк