не могут вернуть деньги два месяца - Отзывы о Связной

Отзыв написан 6 июня, 2019 год 114 просмотров
12 апреля не прошел платёж по кредиту,чек дали -а в системе не отобразилось.Семь обращений-всем плевать.горячая линия ни за что не отвечает и ничего не знает.Салонные работники маскируются под даунов.У них типа никогда ничего такого не было.Слияние компаний.Мы разберёмся.НИКТО.НИЧЕГО.НЕ ДЕЛАЕТ.Звонишь им-вроде как чешутся.А в итоге -НИЧЕГО.ВОЗ И НЫНЕ ТАМ

Ответ представителя Связной 7 июня, 2019 год
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.

Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека об оплате и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Гость 7 июня, 2019 год
Все данные есть в инцидентах:16581516,16720201,16724675,16751116,16772885,16813849
Гость 7 июня, 2019 год
А сегодня ещё и салон закрыли ,где всё это происходило.Зато горячая линия меня прям клятвенно посылала туда писать новое заявление
Гость 7 июня, 2019 год
Кстати, салон Связной этот в Нижнем Новгороде ,в ТЦ Гагаринский,проспект Гагарина 105 а......постарайтесь ,если они опять откроются, не переводить через них деньги никуда,а то потеряют

Цифровая техника

Технопарк