Обслуживание и сервис. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 12 августа, 2019 год 103 просмотра
Здравствуйте.Сегодня пошла оплачивать очередной платёж в Связной (Красноярский край.г.Зеленогорск.ул Песчаная.2.Сибирский городок).К слову приобретала товар там же и оплачивала там же через операторов.На мою просьбу принять деньги наличными,документ удостоверяющий мою личность и предыдущий чек я тоже приготовила,менеджер по продажам Иван сказал что мне нужно оплатить через терминал самой якобы он не принимает такие платежи.Я сказала ,что хочу оплатить через оператора и категорически отказываюсь платить через терминал...Иван заявил,что он только открывает и закрывает счета и если в следующий раз у меня будут проблемы с оплатой.Естественно я была возмущена наглым поведением сотрудника и попросила назвать его фамилию и предоставить координаты вышестоящего руководства,на что Иван потряс бейджем и сказал что там всё написано и телефон он не даст и что в данной точке он главный...возмущению моему не было предела.Я вызвала такси и уехала в другую точку на Парковой в торговом центре Лето.там абсолютно было другое отношение..две приветливые девушки вежливо меня обслужили..приняли платёж так ка я хотела...Я не против оплаты через терминал...но когда большие суммы то хочется гарантий,что платёж поступит вовремя и терминал не зависнет или чек не выйдет.Поэтому я хочу и оплачивать через оператора.Кстати не я одна возмущена обслуживанием на Песчаной 2...Пока такие Иваны будут работать в ваших точках..поверьте клиенты будут обходить стороной...я точно никогда туда не пойду и поверьте расскажу своим знакомым и друзьям..Потратила и время и нервы...Когда набираете сотрудников объясните...что прежде всего нужно уметь работать с клиентами ...спасибо за понимание 12.08.2019г. Ольга
Недостатки:
  1. Неквалифицированный и хамский персоонал.

Цифровая техника

Технопарк