Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Отзывы о Связной
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод,что поломка не является следствием нарушений условий эксплуатации, иначе его не ремонтировали бы по гарантии, таким образом требование о расторжении договора купли-продажи должно быть удовлетворено.
Просьба ответить на данную претензию
отзыв
Важно подчеркнуть, что при оформлении заявления на ремонт/проверку качества Вам всегда предоставляется возможность ознакомиться с документом. Подпись клиента подтверждает согласие со всеми условиями сервисного обслуживания. Обращаем внимание, что Вы подписали заявление на ремонт сроком 45 дней.
Но наша компания работает в соответствии с действующим законодательством и принято решение удовлетворить Ваше требование по обмену/возврату девайса.
Приглашаем Вас в магазин по месту сдачи видеорегистратора с чеком, паспортом и заявлением на ремонт. Режим работы отделения ежедневный с 09:00 до 21:00.
Надеемся, нам удалось найти компромисс в решении Вашего вопроса!