Отзывы о Связной

Отзыв написан 23 ноября, 2014 год 1287 просмотров
Просьба разобраться в следующей ситуации и вернуть уплаченную денежную сумму. 31.12.2013г в Связном С-Пб,Загородный пр. д10 был приобретен видеорегистратор Treeiogic TL-DVR1503. 09.06.2014 был сдан в ремонт, неполадка была устранена 16.07.2014. Затем 01.08.2014г изделие снова было сдано в ремонт, неполадка была устранена 12.09.2014. И снова 04.10.2014 видеорегистратор перестал работать. 05.10.2014 было подано заявление с требованием расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную за товар денежную сумму в соответствии со статьей 18 ФЗ "О защите прав потребителей". Заявление приняли, суть ответа от Начальника группы по претензионной работе Д.А.Клименко от 10.10.2014 сводится к следующему: Наши требования готовы удовлетворить при наличии доказательств их обоснованности в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей"Поскольку поломка может являться следствием нарушений условий эксплуатации товара потребителем, необходимо провести исследование, на основании которого будет приниматься решение о возможности удовлетворения наших требований. 24.10.2014 получив данный ответ на руки, видеорегистратор был отдан на исследование. 18.11.2014 пришло смс-оповещение о том, что аппарат починен и его можно забрать.
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод,что поломка не является следствием нарушений условий эксплуатации, иначе его не ремонтировали бы по гарантии, таким образом требование о расторжении договора купли-продажи должно быть удовлетворено.
Просьба ответить на данную претензию

Svyaznoy Team 24 ноября, 2014 год
Напишите, пожалуйста, код авторизации заявления. Мы проясним ситуацию!
Гость 24 ноября, 2014 год
Добрый день! Код авторизации 000502439. Дело в том, что изделие, которое уже 83 дня было в ремонте, не зарекомендовало себя с лучшей технической стороны, а показало себя крайне ненадежным, в связи с этим и прошу вернуть заплаченную денежную сумму! Заявление на ремонт я не подписывал, я просил отправить его на экспертизу, опираясь на ответ от Начальника группы по претензионной работе Д.А. Клименко Для полной ясности номер претензии 1151 от 05.10.2014, ответ от Д.А. Клименко 10.10.2014.
Svyaznoy Team 27 ноября, 2014 год
Искренне сожалеем о том, что доставили Вам такие неудобства. С персоналом магазина мы провели строгую разъяснительную работу, направленную на повышение качества обслуживания. Уверяем Вас, что в дальнейшем наши сотрудники будут более внимательны при принятии аппаратов на ремонт/проверку качества. Мы сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Важно подчеркнуть, что при оформлении заявления на ремонт/проверку качества Вам всегда предоставляется возможность ознакомиться с документом. Подпись клиента подтверждает согласие со всеми условиями сервисного обслуживания. Обращаем внимание, что Вы подписали заявление на ремонт сроком 45 дней.

Но наша компания работает в соответствии с действующим законодательством и принято решение удовлетворить Ваше требование по обмену/возврату девайса.

Приглашаем Вас в магазин по месту сдачи видеорегистратора с чеком, паспортом и заявлением на ремонт. Режим работы отделения ежедневный с 09:00 до 21:00.

Надеемся, нам удалось найти компромисс в решении Вашего вопроса!
Гость 27 ноября, 2014 год
Добрый день! Спасибо Вам большое за положительное и быстрое решение данной проблемы. Надеюсь, что при обращении в магазин не возникнет сложностей.
Svyaznoy Team 25 ноября, 2014 год
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. В течение четырех рабочих дней мы сделаем все для решения Вашего вопроса. Номер Вашего обращения У00023462.

Цифровая техника

Технопарк