Отзывы о Связной

Отзыв написан 28 ноября, 2014 год 1343 просмотра
22.11.14 сделали заказ на Iphone 6 16 gb по цене 31990 р. Рассчитывала на Связной, так как хотела телефон в определенном цвете. В других магазинах в это время можно было купить по данной цене, но в другом цвете, поэтому осталась ждать заказа. В заявке в личном кабинете и в статусе заказа отображалась сумма к оплате 31990, и никаких оговорок про повышение цен не было.25.11 прочитали новость о возможном повышение цен. В это время в интернет-магазинах еще были телефоны в наличии за 33000-34000р. Мы решили позвонить в службу поддержки Связного, уточнить, если увеличится цена, сохранится ли цена заказа. Нас уверяли, что да, цена заказа сохранится, и мы даже переспросили 2 раза - оператор сказала все останется прежним.И что вы думаете???!!! Сегодня вечером при просмотре статуса заказа обнаружили, что цена автоматически поменялась на 39990р !!!Интересно, на каком основании???Позвонили в поддержку, сказали, что поставщик увеличил цену.Но меня это не волнует! Нас во вторник уведомили, что цена не поменяется ни при каких условиях, поэтому остались ждать заказа, хотя могли сделать покупку уже давно по более низкой цене!В общем, как хотите, жду свой заказ по прежней цене! Здесь ошибка вашего сотрудника! Есть подтверждающий скриншот заказа с прежней ценой, и прослушайте разговор с вашим работником 25.11 примерно в 19:40.

Svyaznoy Team 1 декабря, 2014 год
Наталия, предзаказ – это лишь право на покупку, и он не является фиксацией стоимости. В связи с изменением ценовой политики компании Apple все предзаказы в нашей компании будут выполняться по новой цене. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Гость 1 декабря, 2014 год
Ваш ответ меня не устраивает. Главное здесь в другом - в ошибке вашего работника. Даже вы написали, что предзаказ не является фиксацией стоимости, тогда почему ваш сотрудник дал неверную информацию??? Прослушайте запись, ведь вы даже не удосужились это сделать. Вот раз она сообщила неверную информацию, из-за которой я не стала делать покупку в другом магазине, то это ее ошибка и ее вина, поэтому и вычитайте у нее из зп эту разницу, раз вы ничего не можете сделать.

А также сообщите, куда можно написать официальную жалобу.
Ответ представителя Связной 4 декабря, 2014 год
Вы можете написать в наш Отдел качества на почту [email protected] Укажите номер вашего предзаказа или номер телефона, который указывали, чтобы мы могли прослушать разговор.

Цифровая техника

Технопарк