В свои годы, после 11 класса, я получил не плохое высшее образование по аналитике. Работал в одной из крупных компаний, но так вышло, что пришлось переехать в другой город, и я решил начать свободное плавание, то есть работать сам на себя. Правда, тогда думал, что моих знаний вполне хватит, но не там то было. Требования у всех разные, решил, что нужно подтянуть свои знания, ну и обучиться чему-то новому. А тут еще и реклама Синергии попалась на глаза. Посмотрел и курс подходящий нашелся для меня. Обучался на протяжении полу года. Преподаватели все на опыте. Много нового от них узнал. Правда, формат обучения сначала для меня был не привычным, но потом втянулся.
Спасибо, что поделились своей историей! Очень здорово, что вы не остановились на достигнутом и решили развиваться дальше. Рады, что обучение оказалось полезным и дало вам новые знания для работы на себя. Желаем успехов в профессиональном росте и только позитивных результатов от новых начинаний!
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
курс аналитики - Отзывы об Академия «Синергия»
отзыв