Я долго выбирала между двумя вузами, но поступала всё таки в Синергию, она и по цене оказалась доступнее и расположение лучше. На этапе поступления было несколько неприятных нюансов, да и в целом это заняло много времени, поэтому я сначала уже разочаровалась, но после начала обучения моё мнение изменилось. Может с технической стороны и есть над чем работать, но вот преподавательский... Читать отзыв Я долго выбирала между двумя вузами, но поступала всё таки в Синергию, она и по цене оказалась доступнее и расположение лучше. На этапе поступления было несколько неприятных нюансов, да и в целом это заняло много времени, поэтому я сначала уже разочаровалась, но после начала обучения моё мнение изменилось. Может с технической стороны и есть над чем работать, но вот преподавательский состав и сама программа мне очень понравились. Получая диплом этого вуза, я чувствую себя уверенным специалистом, который знает свою работу и для меня это полностью заслуга педагогов.
В принципе все свои обещания платформа сдержала. Прошел полный курс по направлению Дизайнер интерьеров, и еще на начальном этапе выбрал для себя коммерческий дизайн, то есть делал интерьеры офисов, магазинов и т. д. Параллельно находил подработку за копеечку или бесплатно. По итогу в первые же две недели после окончания курсов нашел место в крутой компании, пока помощником главного дизайнера.
Проходила тут курс по веб разработке. Для меня всегда айти было чем-то ну очень далёким. Потом одна знакомая отучилась, ушла на удалёнку, хотя тоже не блистала и, конечно, меня это по-своему смотривировала. Выбирала я сначало где учиться и выбор основывался по цене. Практически везде плюс-минус цена одинаковая, а вот на Синергии была ниже. Оставила заявку прямо на сайте, связались кстати... Читать отзыв Проходила тут курс по веб разработке. Для меня всегда айти было чем-то ну очень далёким. Потом одна знакомая отучилась, ушла на удалёнку, хотя тоже не блистала и, конечно, меня это по-своему смотривировала. Выбирала я сначало где учиться и выбор основывался по цене. Практически везде плюс-минус цена одинаковая, а вот на Синергии была ниже. Оставила заявку прямо на сайте, связались кстати со мной не сразу, могу отнести это к минусам, но по итогу зачислили быстро. Сейчас уже курс подходит к концу, я вообще не ожидала, что мне так зайдёт это направление. На протяжении всего обучения нам не только монотонно рассказывали о сути, но и постоянно практиковали, оказалась это очень интересно. Поэтому если вы думаете, что не потяните и боитесь, точно не стоит переживать. Как минимум в этом вузе вас точно научат.
Хорошо составленная программа, выжимки только самого главного без нудных 2 часовых лекций, большой упор на практические занятия и погружение в тему, тьюторы и кураторы, преподавательский состав — топ. Какие еще нужны доводы, чтобы пойти сюда обучаться? Закончил модуль на программиста С++ очень бодренько, сейчас на этапе трудоустройства
Решилась на обучение в этой школе и довольна этим. Большим плюсом для меня стало, что мне помогли трудоустроиться по направлению, на которое училась после успешного окончания курсов. Это прямо жирный плюс. Спасибо большое за ваш труд. За знания никаких денег не жалко
Мои желания оправдались
После курсов быстро нашел работу
Рекомендую
Делают большой упор на практику
Обучением довольна