В субботу заказали апельсин хотели часть вещей перевезти на дачу,попросили диспетчера машину универсал и чтоб водитель смог помочь.Спасибо такого водителя прислали,очень помог двум женщинам,есть еще вежливые мужчины в сфере услуг.
Заказал сегодня машину в такси Апельсин для своей девушки встретить ее в аэропорту Шереметьево.Заказал первый раз в этом такси. Всё достойно. Водитель помог с багажом. Автомобиль Форд Фокус. Внешне вполне приличный, салон чистый. Поездкой остались довольны.
Выгодно пользоваться услугами такси Апельсин ночью. Тарифы этого такси зависят от времени в пути. В ночное время пробок нет, доезжаешь быстро. К тому же, если едешь более 20 минут, скидка 10 % на всю стоимость поездки. Мне часто приходится перемещаться ночью. Всегда заказываю такси Апельсин.
Отмечали серебряный юбилей родителей при заказе обсудили с диспетчерами какие машины хотелось бы.Спасибо девушкам все машины как будто только что с мойки,водители вежливые родители в восторге.Таким такси хочется пользоваться.
Заказываю часто, так как много поездок по работе, приезжают всегда быстро и на мой взгляд цены самые адекватные в Москве. Вот вчера заказывала, водитель еще и помог тяжелые сумки донести, даже оставила ему чаевые) приятно ездить с такими водителями))Постоянно скидки и акции у них,а недавно и приложение вышло!
Сегодня заказала машину в такси Апельсин.С подругой ехала на работу,машина приехала вовремя, довезли быстро. А потом скидочку сделали на обратный путь, оказалось, что у меня уже 10 поездка, а она по акции. В общем настроение было отличное.
Не очень часто пользуюсь услугами такси. Но если появляется необходимость всегда вызываю Апельсин. Мне нравится, как они подбирают персонал. Девушки, принимающие заказы, вежливые и внимательные. Они всегда посоветую более выгодный вариант поездки. Мне нравится вызывать такси к определенному времени. Эта услуга ничего не стоит, зато есть уверенность, что в нужное время автомобиль будет стоять и ждать тебя. При заказе такси... Читать отзыв Не очень часто пользуюсь услугами такси. Но если появляется необходимость всегда вызываю Апельсин. Мне нравится, как они подбирают персонал. Девушки, принимающие заказы, вежливые и внимательные. Они всегда посоветую более выгодный вариант поездки. Мне нравится вызывать такси к определенному времени. Эта услуга ничего не стоит, зато есть уверенность, что в нужное время автомобиль будет стоять и ждать тебя. При заказе такси через интернет получаете дополнительную скидку.
Когда еду в командировку, то всегда заказываю такси, вовремя приезжают и обратно заказываю встречу в аэропорту, всегда встречают и отслеживают сами время прилета и изменения, не приходится платить за ожидание, я доволен.
Работаю администратором одного ночного заведения Москвы. Домой разъезжаемся ранним утром. Сегодня заказали в такси Апельсин сразу 3 машины, т.к. одна машина сразу едет по бонусной бесплатной поездке. Плотно сотдничаем с этим такси, т.к. у них еще и накопительная система бонусов - каждая 10-поездка 20 минут бесплатно.
Отличное такси Оценка 1/5 Оценка 2/5 Оценка 3/5 Оценка 4/5 Оценка 5/5 Голосов еще нет Совсем недавно переехал в Москву. Не все службы такси знаю. Но о нескольких уже сложилось впечатление. И в первую очередь хотелось бы написать положительный отзыв о работе такси "Апельсин"!!!! Приятное обслуживание, приветливая девушка-диспетчер, машину вызвали и по обещанным 10 минутам, она уже стояла у подъезда. Водитель аккуратно вел машину, не курил в... Читать отзыв Отличное такси Оценка 1/5 Оценка 2/5 Оценка 3/5 Оценка 4/5 Оценка 5/5 Голосов еще нет Совсем недавно переехал в Москву. Не все службы такси знаю. Но о нескольких уже сложилось впечатление. И в первую очередь хотелось бы написать положительный отзыв о работе такси "Апельсин"!!!! Приятное обслуживание, приветливая девушка-диспетчер, машину вызвали и по обещанным 10 минутам, она уже стояла у подъезда. Водитель аккуратно вел машину, не курил в салоне и из приемника звучала негромкая музыка. Одно удовольствие добираться так домой. Спасибо за обслуживание. И это хочется сказать о каждой поездке. Всегда теперь к ним обращаюсь!!!!
Регулярно пользуясь услугами такси Апельсин. Ездят быстро, машины относительно чистые. Часто оставляю чаевые. Особенно нравится Фольцваген туран позывной 1039. У этого водителя всегда чистая машина, короткие пути и хорошее настроение.
Я мама двоих детей 3-х и 5-ти лет. Сегодня нужно было отвезти детей в цирк. Заказала в такси Апельсин машину с 2-мя детскими креслами. Заказ по стандарту. Каково же было мое удивление когда я увидела машину лексус RX 300. Это круто. Рекомендую.
Вчера нас обслуживала водитель Анна позывной 1032 очень аккуратный водит машину,такому водителю не страшно и одного ребенка доверить отвезти в школу.И в апельсине можно выбрать конкретного водителя если заказываешь заранее,диспетчера всегда идут навстречу.
Все время заказываю такси апельсин в аэропорт,удобно что они сами отслеживают прилет рейса,никогда еще не приходилось оплачивать ожидание и тарифы в аэропорт демократичные
Заказал сегодня услугу "Трезвый водитель" в такси "Апельсин" . Удобно. Недешево, но приемлемо. Первый час 1500руб., далее 10 руб.мин Еще оплачиваешь обратную дорогу водителя на такси. Рекомендую.
Я пенсионер, часто пользуюсь такси для поездки в больницу, так как сломал ногу, мне нужна помощь, водители из этого такси мне всегда помогают , поддерживают что бы не упасть, спасибо всем
Рекомендую воспользоваться такси Апельсин всем, кто часто совершает поездки. У меня получается три поездки в сутки. Утром я еду на работу, ребенок в школу и вечером приходится возвращаться с работы тоже на такси.. Получается очень выгодно, так как третья поездка за сутки в этом такси бонусная - 20 минут бесплатно.Цены тоже приемлемые.
Сейчас на визитках такси апельсина указан отдел качества и всегда можно оперативно позвонить и урегулировать любой вопрос по заказу и оплате, а также узнать о бонусных поездках
Хорошее такси, оно мне очень нравится, диспетчер всегда сообщит о прибытии машины, всегда быстро и оперативно работают. Всегда вежливые и доброжелательные водители. Спасибо вам за это.
Заказал такси к кафе, поздно уже было, около 2 ночи. Машину подали без проблем. Водитель отлично ориентируется по Москве, проехал по короткому объездному пути. Мы остались довольны. Удачи вашей компании
Возвращались с мужем с работы ночью. Уже собрались ехать на частнике, но решили позвонить в такси, чтобы ориентировочно знать их цены. После того, как нам озвучили стоимость, решили не рисковать с частниками и воспользоваться такси. Машина приехала быстро. Автомобиль новый, в хорошем состоянии. Добрались просто замечательно.
Вчера нужно было на Курском вокзале встретить родственников.Заказал машину в такси "Апельсин". Обошлось 640 руб. за 40 мин. поездки. Вполне приемлемо. а/м довольно-таки приличный Фольцваген Туран, водитель славянин, Москву знает хорошо. В общем, хочу сказать, что услугами такси "Апельсин" можно пользоваться.
Вчера с такси апельсином шикарно побывали на проводах масленицы,время подачи сократилось до 10 минут.Успели за день накатать бесплатную поездку.Рекомендую.
Совсем недавно переехала в Москву. Не все службы такси знаю. Но о нескольких уже сложилось впечатление. И в первую очередь хотелось бы написать положительный отзыв о работе такси "Апельсин"!!!! Приятное обслуживание, приветливая девушка-диспетчер, машину вызвали и по обещанным 10 минутам, она уже стояла у подъезда. Водитель аккуратно вел машину, не курил в салоне и из приемника звучала негромкая музыка. Одно... Читать отзыв Совсем недавно переехала в Москву. Не все службы такси знаю. Но о нескольких уже сложилось впечатление. И в первую очередь хотелось бы написать положительный отзыв о работе такси "Апельсин"!!!! Приятное обслуживание, приветливая девушка-диспетчер, машину вызвали и по обещанным 10 минутам, она уже стояла у подъезда. Водитель аккуратно вел машину, не курил в салоне и из приемника звучала негромкая музыка. Одно удовольствие добираться так домой. Спасибо за обслуживание. И это хочется сказать о каждой поездке. Всегда теперь к ним обращаюсь!!!!
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД. Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно. Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее
Благодарность водителю
Нравится такси
Услуга Трезвый водитель
Мне понравилось такси
Услуги такси
Благодарность руководству за работу отдела качества
Вова
Хорошее качество-хорошие цены.