Такси Апельсин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Апельсин

Благодарность водителю

Михаил 6 декабря, 2016 год
Хочу поблагодарить водителя такси Апельсин (позывной 1085) а/м МИНИВЕН. Две недели назад отвозил нас с семьей в аэропорт. Вещей было много, поэтому заказали МИНИВЕН. Водитель помог погрузить багаж. Доехали прекрасно. Водитель - профессионал! Всем рекомендую

Выручили с собакой.

Антон 5 декабря, 2016 год
15 ноября ехал на Каспийскую улицу к ветеринарному врачу. Овчарка старенькая, заболела. Что поразило, так это – не каждое такси в Москве возьмется везти животное. Отказали в паре контор. Позвонил в такси Апельсин, там без вопросов сказали, что подъедут через 25 минут. Ждать нам не пришлось ни минутой больше! Как сказали, так и приехали. Водитель попался очень приятный и добрый.... Читать отзыв 15 ноября ехал на Каспийскую улицу к ветеринарному врачу. Овчарка старенькая, заболела. Что поразило, так это – не каждое такси в Москве возьмется везти животное. Отказали в паре контор. Позвонил в такси Апельсин, там без вопросов сказали, что подъедут через 25 минут. Ждать нам не пришлось ни минутой больше! Как сказали, так и приехали. Водитель попался очень приятный и добрый. Расспрашивал про собаку, советы давал, тоже оказался собачником. Потом еще подождал нас после приема и домой отвез. В общем, про такси Апельсин у меня теперь самые приятные впечатления остались. Обращайтесь туда.

Сами все знают.

Алина 2 декабря, 2016 год
Я в последний раз пользовалась услугами такси Апельсин. Кого заинтересует, тут можно расценки их посмотреть http://taxi-orange.ru/. Но в общих словах скажу, что недорого. Еще и дополнительные услуги можно заказать вроде детского кресла. Никогда не подводили они меня, приезжали всегда вовремя (не считая пробок). И водители у них хорошие. Надо - молча довезут, надо - разговор поддержат))). Но дорогу точно уточнять... Читать отзыв Я в последний раз пользовалась услугами такси Апельсин. Кого заинтересует, тут можно расценки их посмотреть https://taxi-orange.ru/. Но в общих словах скажу, что недорого. Еще и дополнительные услуги можно заказать вроде детского кресла. Никогда не подводили они меня, приезжали всегда вовремя (не считая пробок). И водители у них хорошие. Надо - молча довезут, надо - разговор поддержат))). Но дорогу точно уточнять не будут)). Сами все знают.

Выручили с поездкой.

Регина 1 декабря, 2016 год
Компания Апельсин, выручила меня с моей семьёй когда из другого такси нас предупредили о том, что машина не приедет за полчаса до назначенного времени, а нам в аэропорт. Представляете какого мне было когда мой семейный отдых оказался под угрозой!
Позвонили туда, у мужа визиточка была, как-то раз водитель предложил визиточку. Диспетчера поняли серьёзность ситуации и подали машину в кротчайшие сроки. Уже была приятно удивлена. Водитель вообще молодчинка объехал пробку и в аэропорт мы попали вовремя.

Апельсин +

Виктория 30 ноября, 2016 год
Много раз заказывали такси по городу. Ожидание машины в других организациях составляла минут 40, и хорошо, если машина вообще подъезжала. Попробовали заказать такси "Апельсин". Преимуществ множество! 1. Подача машины в среднем 15-20 минут. 2. Недорого. 3. Не знаю, как некоторым, но нам всегда попадались приветливые, аккуратные и общительные водители! Если водитель видит, что вы возвращаетесь с торжества (например, с дня... Читать отзыв Много раз заказывали такси по городу. Ожидание машины в других организациях составляла минут 40, и хорошо, если машина вообще подъезжала. Попробовали заказать такси "Апельсин". Преимуществ множество! 1. Подача машины в среднем 15-20 минут. 2. Недорого. 3. Не знаю, как некоторым, но нам всегда попадались приветливые, аккуратные и общительные водители! Если водитель видит, что вы возвращаетесь с торжества (например, с дня рождения), поздравит, скажет теплые слова, да еще и музыку поставит веселую. Так, что даже дорога до дома может добавить праздничную атмосферу! Всем рекомендуем!

Благодарность водителю с позывным 1056

Катя 29 ноября, 2016 год
Хочу поблагодарить водителя такси Апельсин Алексея (позывной 1056). Сегодня ночью он забрал нас из ресторана и очень быстро отвез домой. Хороший водитель, отлично ориентируется в Москве. Хочу пожелать этому водителю побольше хороших клиентов и заказов.

Такси с бесплатными поездками

Ольга 27 ноября, 2016 год
Хочу порекомендовать такси Апельсин всем, кто часто пользуется такси. Сама случайно воспользовалась их услугами - взяла визитку в ресторане. Езжу 4-5 раз в неделю. В этом такси есть бонусные поездки - это каждая 10-я поездка (20 минут бесплатно). Мелочь, но приятно...

Удачи такси Апельсин!.

Мария 27 ноября, 2016 год
Прекрасное такси Апельсин, часто им пользуюсь, к сервису и обслуживанию претензий нет и стоимость проезда всегда удивляет! Желаю компании такси Апельсин удачи, процветания, долголетия и побольше благодарных клиентов!

Рекомендую такси Апельсин.

Оля 25 ноября, 2016 год
хочу поблагодарить такси Апельсин за поездку 18 ноября от ул Обручева до ул Таллинской машина была подана быстро -нас комфортно быстро и дешево довезли.Побольше бы таких водителей-помог и с посадкой и с высадкой.Буду рекомендовать и пользоваться только вашей службой.Спасибо.

Огромное спасибо.

Алина 21 ноября, 2016 год
Заказала сегодня машину в Такси Апельсин. Машина была подана своевременно. Благополучно доехала до дома. Вышла из машины. И выяснила, что случайно выронила ключи от дома в машине. Домой попасть не могу, на улице ветер. Это был шок. Позвонила в диспетчерскую такси Апельсин. Объяснила девочкам ситуацию, которая произошла. Диспетчер связалась с водителем, который меня подвозил. В течение 5 минут водитель мне... Читать отзыв Заказала сегодня машину в Такси Апельсин. Машина была подана своевременно. Благополучно доехала до дома. Вышла из машины. И выяснила, что случайно выронила ключи от дома в машине. Домой попасть не могу, на улице ветер. Это был шок. Позвонила в диспетчерскую такси Апельсин. Объяснила девочкам ситуацию, которая произошла. Диспетчер связалась с водителем, который меня подвозил. В течение 5 минут водитель мне перезвонил. Ключи нашлись в салоне. Через 10 минут водитель привез мне ключи. Огромное спасибо.

Благодарность водителю такси Апельсин

Инна 20 ноября, 2016 год
Хочу поблагодарить водителя такси Апельсин позывной 10-60. Нужно было срочно доехать до травмапункта с ребенком, так водитель ехал быстро (насколько только можно). И пробки мы все объехали. Хочу пожелать этому водителю побольше хороших клиентов

Очень хорошо прошла поездка с такси Апельсин

Карина 19 ноября, 2016 год
Заказывала такси апельсин встречать маму в аэропорту,рейс правда задержали,но диспетчера отслеживали рейс и за ожидание не пришлось доплачивать.Вся поездка прошла очень хорошо.

Лиза

Лиза 18 ноября, 2016 год
Были сегодня в сауне с друзьями,отмечали день рождения подруги. Как и полагается, любому празднику приходит конец и настала пора разъезжаться по домам,спросили у администратора сауны,нет ли у них номера такси какого-нибудь. Нас попросили немного подождать и мгновение спустя принесли нам визитку такси Апельсин,такую забавную (машинка в виде апельсина) попросили три машины через 20-30 минут. Все три машины приехали вовремя,мы все... Читать отзыв Были сегодня в сауне с друзьями,отмечали день рождения подруги. Как и полагается, любому празднику приходит конец и настала пора разъезжаться по домам,спросили у администратора сауны,нет ли у них номера такси какого-нибудь. Нас попросили немного подождать и мгновение спустя принесли нам визитку такси Апельсин,такую забавную (машинка в виде апельсина) попросили три машины через 20-30 минут. Все три машины приехали вовремя,мы все погрузились и довольные приехали домой.

Апельсин,хорошая компания.

Константин 15 ноября, 2016 год
Хорошая компания такси Апельсин, сколько пользуюсь всегда приезжают вовремя и предупреждают о задержке авто, порой даже будят меня если попрошу заранее,советую.

Довольны такси Апельсин!

Ольга 14 ноября, 2016 год
Хорошее такси Апельсин, вежливые диспетчера, пунктуальные водители. С семьей частенько пользуемся, всегда довольны!

В машине чисто, опрятно, водитель вежлив, не курит.

Валентина 12 ноября, 2016 год
Оставлю, пожалуй, свой положительный отзыв о такси Апельсин, хотя пользовался их услугами всего лишь раз. Заказывал в субботу такси от м. Кожуховская до Перовской улицы. Не успели собраться, а к подъезду уже подъехала синяя "Шевроле". В машине чисто, опрятно, водитель вежлив, не курит.

Часто пользуюсь и меня устраивает.

Лилия 11 ноября, 2016 год
Пользоваться такси приходится довольно часто. Привыкла вызывать именно такси Апельсин, даже их номера забиты у меня в телефоне. Обычно они меня не подводят. Приезжают во время, знают город и выбирают оптимальный маршрут. Бывает, конечно, что встреваем в пробку, но от этого никто не застрахован.

Очен довольны.

Данила 10 ноября, 2016 год
Решили с детьми поехать в зоопарк. Вспомнили, что друзья посоветовали такси Апельсин. Позвонили в диспетчерскую сделали заказ на 14.00, водитель приехал минут на 5 раньше. Цены действительно у вас низкие. Очень подходит для нашей семьи.

Отдичный водитль в компании.

Диана 4 ноября, 2016 год
Есть в такси Апельсин водитель с номером машины 449 на Лексусе - отличный водитель, несколько раз заказывала это такси, 2 раза приезжал он. Быстро и качественно довез меня до работы и поднял настроение! Вам бы всех таких водителей!)

Довольны.

Лилия 2 ноября, 2016 год
Услугами такси пользуюсь очень редко. Но прилетев в аэропорт Внуково возникла такая необходимость. Сразу на месте с мужем столкнулись с проблемой неоправданно завышенных тарифов. Стоящие в аэропорту таксисты просили 2500 рублей! И торговаться с ними бесполезно, так как заказ осуществляется через рядом стоящего диспетчера. Он отправляет машины в порядке очереди. На моё возмущение не жирновато ли будет, он пожал плечами... Читать отзыв Услугами такси пользуюсь очень редко. Но прилетев в аэропорт Внуково возникла такая необходимость. Сразу на месте с мужем столкнулись с проблемой неоправданно завышенных тарифов. Стоящие в аэропорту таксисты просили 2500 рублей! И торговаться с ними бесполезно, так как заказ осуществляется через рядом стоящего диспетчера. Он отправляет машины в порядке очереди. На моё возмущение не жирновато ли будет, он пожал плечами и сказал что такса 70р км и это они нам ещё типа со скидкой предлагают.
Покопавшись в интернете нашли номер такси "Апельсин". Диспетчер сообщил, что стоимость в наш пункт назначения будет 1300. Уточнил размеры багажа и необходимость детского кресла. Машину пообещали через 15-20 минут. Через 10 минут мне перезвонили и сообщили марку и номер машины. А примерно в указанное время подъехала машина. Белый "Хендай" с чистым салоном. И водитель приятный. Так что все прошло хорошо.

Хвалю такси Апельсин!

Борис 30 октября, 2016 год
Хотелось бы похвалить службу такси Апельсин, и обратить внимание работников других служб на то, как следует работать. Скажу честно, раньше я вызывал много различных служб и, частенько был разочарован. Разочарован настолько, что стал стараться пользоваться услугами таксопарков только в самых безвыходных ситуациях. То ли мне просто не везло, то ли и правда эта отрасль находится в плачевном состоянии, но хамство... Читать отзыв Хотелось бы похвалить службу такси Апельсин, и обратить внимание работников других служб на то, как следует работать. Скажу честно, раньше я вызывал много различных служб и, частенько был разочарован. Разочарован настолько, что стал стараться пользоваться услугами таксопарков только в самых безвыходных ситуациях. То ли мне просто не везло, то ли и правда эта отрасль находится в плачевном состоянии, но хамство и непрофессионализм преследовали меня практически при каждой поездке на такси. То обсчитать норовят, то опаздывают, то вообще, так сказать, забивают. В Апельсине если сильно задерживаются,то звонят и предупреждают об этом и делают скидку.

Всем довольны и выражаем благодарность фирме и водителю.

Анжела 29 октября, 2016 год
Вызвали такси Апельсин после прилета в аэропорт Домодедово. Нам было не к спеху и мы просили машину в течение часа. Нам подали машину через 15 минут. Машина в отличном состоянии, аккуратный, вежливый водитель. Всем довольны и выражаем благодарность фирме и водителю. Ехали 27.10.2016г ночью. Еще раз большое спасибо за качественную работу и доступные цены.

недорогое такси

Елена Ивановна 28 октября, 2016 год
Заказываю такси Апельсин для своей мамы, если ей нужно поехать в поликлинику. Расстояние всего 2,8 км Стоимость поездки около 200 рублей

хорошее такси

Пётр 27 октября, 2016 год
Спасибо за хорошую работу. Заказываем ваши услуги уже несколько раз -довольны. Отдельное спасибо водителю, который на протяжении более, чем часа, терпеливо ждал наш багаж из Копенгагена.

Отличное такси

Владимир 27 октября, 2016 год
Такси Апельсин - отличное такси с очень доброжелательным коллективом диспетчеров.

Довольна Апельсином.

Кристина 23 октября, 2016 год
Я пользуюсь такси "Апельсин" уже пол-года. За все это время, а это 3-4 поездки в неделю, у меня один лишь только раз задержалась машина на 20 мин. и то по уважительной причине (объезд ДТП). В целом, сервисом компании довольна. Рекомендую.

Благодарность такси Апельсин

Ирина 20 октября, 2016 год
Сегодня рано утром нужно было срочно вернуться из Града Московского в Отрадное. Хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин. Машина была подана очень быстро. И скидкой я смогла воспользоваться.

Рекомендация друзей.

Илья 19 октября, 2016 год
Заказывал такси Апельсин с семьей по рекомендации друзей. Оказалось, не зря. Надо было ехать в аэропорт, и мы заказали за 2 дня до отправления. Такси приехало во время, салон просторный, не прокуренный, есть кресло для детей. В общем нам очень понравилось, будем пользоваться и дальше!

Пользуюсь бесплатными поездками.

Владимир 18 октября, 2016 год
Я работаю барменом и постоянно езжу с работы на такси,вызываю машину моей девушке,друзьям и клиентам,а сам езжу по акционным поездкам.Советую особенно тем,кто работает в заведениях и вызывает для клиентов.Вызывайте со своего телефона и ездите бесплатно!

Отличненько прошла поездка.

Катя 15 октября, 2016 год
Пользовалась несколько раз такси Апельсин. Подавали заблаговременно. Машины были чистыми. Водители вежливыми.Осталось положительное впечатление.
Такси Апельсин
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД.
Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно.
Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси