Такси Апельсин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Апельсин
592 отзыва / 36154 просмотра

Хвалю такси Апельсин!

Борис 30 октября, 2016 год
Хотелось бы похвалить службу такси Апельсин, и обратить внимание работников других служб на то, как следует работать. Скажу честно, раньше я вызывал много различных служб и, частенько был разочарован. Разочарован настолько, что стал стараться пользоваться услугами таксопарков только в самых безвыходных ситуациях. То ли мне просто не везло, то ли и правда эта отрасль находится в плачевном состоянии, но хамство... Читать отзыв Хотелось бы похвалить службу такси Апельсин, и обратить внимание работников других служб на то, как следует работать. Скажу честно, раньше я вызывал много различных служб и, частенько был разочарован. Разочарован настолько, что стал стараться пользоваться услугами таксопарков только в самых безвыходных ситуациях. То ли мне просто не везло, то ли и правда эта отрасль находится в плачевном состоянии, но хамство и непрофессионализм преследовали меня практически при каждой поездке на такси. То обсчитать норовят, то опаздывают, то вообще, так сказать, забивают. В Апельсине если сильно задерживаются,то звонят и предупреждают об этом и делают скидку.

Денег хватает

Михаил 30 октября, 2016 год
Очень сдружился с диспетчерами, классные девчонки. Заказы дают хорошие, дорогие. Много портов предлагают, с тарифами у Апельсина все хорошо, поэтому по сумме неплохо выходит. От трёх спокйно зарабатываю. При заключение договора положил на баланс 4000 и все нарадоваттся не могу

Всем довольны и выражаем благодарность фирме и водителю.

Анжела 29 октября, 2016 год
Вызвали такси Апельсин после прилета в аэропорт Домодедово. Нам было не к спеху и мы просили машину в течение часа. Нам подали машину через 15 минут. Машина в отличном состоянии, аккуратный, вежливый водитель. Всем довольны и выражаем благодарность фирме и водителю. Ехали 27.10.2016г ночью. Еще раз большое спасибо за качественную работу и доступные цены.

Хорошая встреча в аэропорту

Альфия 28 октября, 2016 год
Улетая из Уфы заказали через интернет в такси апельсин машину в аэропорт,немного волновались нужна была большая машина и ехать в область.Но как только самолет сел,водитель перезвонил нам.Все прошло очень хорошо.

недорогое такси

Елена Ивановна 28 октября, 2016 год
Заказываю такси Апельсин для своей мамы, если ей нужно поехать в поликлинику. Расстояние всего 2,8 км Стоимость поездки около 200 рублей

хорошее такси

Пётр 27 октября, 2016 год
Спасибо за хорошую работу. Заказываем ваши услуги уже несколько раз -довольны. Отдельное спасибо водителю, который на протяжении более, чем часа, терпеливо ждал наш багаж из Копенгагена.

Отличное такси

Владимир 27 октября, 2016 год
Такси Апельсин - отличное такси с очень доброжелательным коллективом диспетчеров.

Спасибо за приятный сюрприз

Владимир 26 октября, 2016 год
Ездил вчера с такси апельсин поездкой остался доволен а на прощанье еще и апельсин подарили, прикольно вроде не Новый год.

Заказы через сайт

Инна 25 октября, 2016 год
Делаю заказы в апельсине только через сайт не надо дозваниваться отправил и диспетчера сами все уточняют ,быстрее и выгодней скидка 15%

Отличное такси

Гость 23 октября, 2016 год
Такси пользуюсь часто. Решила воспользоваться такси Апельсин. Осталась довольна.

Довольна Апельсином.

Кристина 23 октября, 2016 год
Я пользуюсь такси "Апельсин" уже пол-года. За все это время, а это 3-4 поездки в неделю, у меня один лишь только раз задержалась машина на 20 мин. и то по уважительной причине (объезд ДТП). В целом, сервисом компании довольна. Рекомендую.

Классные диспетчера

Владимир 22 октября, 2016 год
Отмечали небольшой юбилей фирмы заказали такси апельсин диспетчеров предупредили что будет слегка подвыпившая компания и машины нужны все и сразу, иначе народ не соберешь.Молодцы сделали все как надо.

Спасибо

Гость 21 октября, 2016 год
Вчера с друзьями на даче отмечали день рожденье, выпивали.... Т.к пешком ходить не привык, решили воспользоваться услугами такси Апельсин. Трезвый водитель. Хорошая услуга!!! Спасибо вам за такой сервис. День рожденье прошел отлично, все остались довольны!

Быстрая подача

Инна 21 октября, 2016 год
Работаю администратором в отеле часто клиентам за смену вызываю такси апельсин и получается что когда сменяюсь у меня есть бонусная поездка,приятно домой на такси да еще и бесплатно.

Прокатились на мерсе за 500 рублей

Гость 21 октября, 2016 год
Были в баре с друзьями и пришло время разъезжаться и попросили у офицанта заказать такси он принес визитку сказал покажете водителю будет скидка, сделали заказ через 15 минут приехала машина и вы не поверите по эконом классу заказали, а приехал мерседес МЛ , перезваниваем в диспетчерскую а нам говорят что просто он был ближайший вы не волнуйтесь расчет по таксометру... Читать отзыв Были в баре с друзьями и пришло время разъезжаться и попросили у офицанта заказать такси он принес визитку сказал покажете водителю будет скидка, сделали заказ через 15 минут приехала машина и вы не поверите по эконом классу заказали, а приехал мерседес МЛ , перезваниваем в диспетчерскую а нам говорят что просто он был ближайший вы не волнуйтесь расчет по таксометру по классу эконом,в общем с центра до биберево за 500 рублей на мерсе это шикос!!!

Такси Апельсин супер

Валентина 20 октября, 2016 год
Приходится часто пользоваться такси. Много такси перепробовала, но недавно нашла самое оптимальное по ценам такси это такси Апельсин. Машины подают вовремя, водители адекватные.

Благодарность такси Апельсин

Ирина 20 октября, 2016 год
Сегодня рано утром нужно было срочно вернуться из Града Московского в Отрадное. Хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин. Машина была подана очень быстро. И скидкой я смогла воспользоваться.

Благодарность

Аленка 19 октября, 2016 год
Опаздывала в Аэропорт, очень быстро подали таки. Довезли вежливо, аккуратненько, но быстро. На рейс успели спасибо большое сотрудникам.

Рекомендация друзей.

Илья 19 октября, 2016 год
Заказывал такси Апельсин с семьей по рекомендации друзей. Оказалось, не зря. Надо было ехать в аэропорт, и мы заказали за 2 дня до отправления. Такси приехало во время, салон просторный, не прокуренный, есть кресло для детей. В общем нам очень понравилось, будем пользоваться и дальше!

Пользуюсь бесплатными поездками.

Владимир 18 октября, 2016 год
Я работаю барменом и постоянно езжу с работы на такси,вызываю машину моей девушке,друзьям и клиентам,а сам езжу по акционным поездкам.Советую особенно тем,кто работает в заведениях и вызывает для клиентов.Вызывайте со своего телефона и ездите бесплатно!

такси Апельсин

Гость 17 октября, 2016 год
Пользовалась несколько раз. Подавали заблаговременно. Машины были чистыми. Водители вежливыми.Осталось положительное впечатление. Спасибо.

Классные машины

Владимир 17 октября, 2016 год
Заказали вчера в апельсине по обычному тарифу а приехал лексус 2014 года.Классно прокатились

Отличненько прошла поездка.

Катя 15 октября, 2016 год
Пользовалась несколько раз такси Апельсин. Подавали заблаговременно. Машины были чистыми. Водители вежливыми.Осталось положительное впечатление.

Из сауны на такси

Пуся 15 октября, 2016 год
Вчера возвращались с подругами из сауны на такси Апельсин. Удобненько. И со скидочкой.

Хорошие скидки

Ольга 14 октября, 2016 год
Несколько дней пользовались такси апельсин понравилась система скидок,там и третья поездка в сутки бесплатно и накопительная система поездок тоже.Получилось что эти дни пользовались часто и бесплатные поездки накопились

Два раза ездила и все устроило.

Инга 13 октября, 2016 год
Пользовалась пару раз услугами такси Апельсин,понравилось качество обслуживания,вежливый водитель попался,быстро доехали до места,не смотря на пробку.

Игорь

Гость 13 октября, 2016 год
Хорошее такси, приехали во время, опаздывали в аэропорт, довезли во время. Водителю огромное спасибо. После этого стал пользоваться только такси "Апельсин", и вам советую.

Макар

Гость 13 октября, 2016 год
Отличное такси, все очень понравилось, совету всем пользоваться услугами такси "Апельсин", приехали во время, довезли быстро и аккуратно.

Евгения и Сергей

Гость 13 октября, 2016 год
Такси супер!!! Очень быстро приехали! все понравилось!!! Удачи вам и процветания!!! А водителям ни гвоздя ни жезла на дорогах!!! Спасибо будем и впредь пользоваться услугами вашего такси!
Такси Апельсин
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД.
Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно.
Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси