Вчера заказывала такси Апельсин, мне нужно было проехать минимальное расстояние (около 500 метров),но дойти до дома не могла, т.к было много сумок с продуктами. За 200 рублей водитель помог с сумками и довез очень аккуратно. Спасибо и за водителя и за новый тариф на короткие поездки.
Заказала сегодня стандартную машину из гостиницы в аэропорт. Думаю,зачем переплачивать за комфорт,главное чтоб довезли. Сделали расчет стоимости до Домодедово и сколько ждать машину. Сижу жду,периодически выглядывая в окно узреть мое такси,вижу подъезжает Лексус 2016 года (муж часто смотрит сайты с автомобилями,ну и я за компанию,иногда),полагая что это кто-то из руководства гостиницы,высматриваю дальше. Тут же звонит диспетчер и сообщает что подъехала... Читать отзыв Заказала сегодня стандартную машину из гостиницы в аэропорт. Думаю,зачем переплачивать за комфорт,главное чтоб довезли. Сделали расчет стоимости до Домодедово и сколько ждать машину. Сижу жду,периодически выглядывая в окно узреть мое такси,вижу подъезжает Лексус 2016 года (муж часто смотрит сайты с автомобилями,ну и я за компанию,иногда),полагая что это кто-то из руководства гостиницы,высматриваю дальше. Тут же звонит диспетчер и сообщает что подъехала машина,и какого было мое удивление когда я услышала,что этот Лексус подъехал ко мне. Была очень приятно удивлена.
Работаю администратором в ресторане и постоянно езжу с работы на такси,вызываю машину моей девушке,друзьям и нашим посетителям,а сам езжу по акционным поездкам.Советую особенно тем,кто работает в заведениях и вызывает для клиентов.
В апельсине выгодны дальние поездки в область.Я ездила на дачу,бывает что и прошу водителей что-то помочь никогда не отказывают.Рекомендую для дальних поездок.
Очень хорошее такси,я пользуюсь им уже год. Хорошие машины,есть правда и советский автопром, но ухоженный,вежливые диспетчера,знающие водители.И оправдывают название такси "Апельсин"-в конце поездки дают апельсин.Очень приятно!Всем советую!
Такси в Москве много, по моему опыту - у всех есть "косяки", но сейчас все грамотные - регулярно для привлечения проводят акции и бонусы, так вот такая акция сейчас в такси "Апельсин" при заказе с сайта 15% скидка на все тарифы. В общем делюсь полезной ссылкой www.taxi-orange.ru - пользуйтесь, пока не отменили. Такси не дешевое удовольствие, если есть потребность в... Читать отзыв Такси в Москве много, по моему опыту - у всех есть "косяки", но сейчас все грамотные - регулярно для привлечения проводят акции и бонусы, так вот такая акция сейчас в такси "Апельсин" при заказе с сайта 15% скидка на все тарифы. В общем делюсь полезной ссылкой www.taxi-orange.ru - пользуйтесь, пока не отменили. Такси не дешевое удовольствие, если есть потребность в такси и при этом возможность сэкономить - не вижу повода этого не сделать.
Заказывал такси «Апельсин» с пр-та Вернадского в аэропорт Домодедово.Диспетчер мне сказала,что они могут и встретить меня по прилёту.Они сами отслеживают рейс,я подумал и согласился.Меня встретили без опозданий,помогли с багажом,а в конце поездки дали апельсин.Рекомендую всем это такси!
Сегодня ночью возвращались из ресторана на такси Апельсин. Забыли в машине ноутбук и пакет с документами. Хорошо, что заказали машину в Апельсине, а не словили "с руки". Позвонили в диспетчерскую, диспетчер связался с водителем, ноутбук нашелся. Спасибо водителю за честность и порядочность
Сегодня ночью я прилетела из Симферополя. Такси для меня заказала моя мама. Всё бы ничего, но время рейса переносили три раза. Я не была уверена по прилету, что такси меня дождалось. Оказалось, что диспетчера такси Апельсин отследили мой рейс и перенесли время. Это приятно удивило. Хорошо, что есть такая услуга и мне не пришлось искать другую машину в аэропорту.
Заказывала такси в аэропорт, все было вовремя, водитель предварительно уточнил когда лучше подъехать к выходу. Так же, когда домой заказываю, всегда звонят, говорят, что уже подъехали. Спасибо за оказанные услуги!
Сегодня по невнимательности дали водителю в такси Апельсин неправильно деньги (не посмотрели на купюры и отдали вместо 5 по 100 5 по 500) опомнились через 10 минут после того,как водитель нас привез. Позвонили в диспетчерскую,объяснили ситуацию, там связались с водителем,который нас привез (хорошо что он не далеко уехал),созвонился с нами и решили эту неловкую ситуацию. Спасибо диспетчерам за быструю связь... Читать отзыв Сегодня по невнимательности дали водителю в такси Апельсин неправильно деньги (не посмотрели на купюры и отдали вместо 5 по 100 5 по 500) опомнились через 10 минут после того,как водитель нас привез. Позвонили в диспетчерскую,объяснили ситуацию, там связались с водителем,который нас привез (хорошо что он не далеко уехал),созвонился с нами и решили эту неловкую ситуацию. Спасибо диспетчерам за быструю связь с водителем и ему самому,за честность!
Заказывала такси Апельсин в аэропорт из Щелково, цены нормальные,даже у местных дороже. Считаю странным,но приятным,что Московское такси в аэропорт вышло дешевле. Комфортабельные авто,может просто повезло,но считаю главным,не преимуществом,что доехали быстро и не встали где-нибудь у обочины (имею ввиду поломки и т.д.)
Кто пойдет работать диспетчером в такси апельсин,заставляют писать хорошие отзывы,в день нужно насочинять на разных сайтах 5 хороших отзывов,далее идет обзвон кафе и ресторанов с предложением о сотрудничестве с компанией и прочей лабуды.а также диспетчер обзванивает дурацкий список с телефонами о всяких ненужных предложениях,затем только ты приступаешь к приему заказов такси и то не факт,если вы отработали неделю и вас... Читать отзыв Кто пойдет работать диспетчером в такси апельсин,заставляют писать хорошие отзывы,в день нужно насочинять на разных сайтах 5 хороших отзывов,далее идет обзвон кафе и ресторанов с предложением о сотрудничестве с компанией и прочей лабуды.а также диспетчер обзванивает дурацкий список с телефонами о всяких ненужных предложениях,затем только ты приступаешь к приему заказов такси и то не факт,если вы отработали неделю и вас не взяли на работу.то это деньги ваши -выкинутые на ветер т.к компания нищая и не оплачивает ничего
Очень плохое такси,машины убитые,водители неграмотные,вместо 15-20 мин пришлось ждать 30 мин,т.к водитель запутался по новигатору к тому-же по русски непонятно разговаривал с большим акцентом,больше не буду заказывать это такси и другим несоветую
Пользуюсь услугами этого такси уже 4 года и только для поездок в аэропорт и из аэропорта. За все это время не было ни одной подставы. Водители всегда были адекватными, а все машины комфортабельными иномарками.
Мне нравится такси апельсин, пользуюсь не первый год, не подводят,машины подают вовремя,водители внимательные. Постоянно по будням заказываю заранее машину на одно и тоже время,девочки уже знают откуда и куда еду. ))
Год как пользуюсь услугами такси "Апельсин",когда появилась новая услуга вызов такси через андроид решила воспользоваться,теперь пользуюсь постоянно для меня очень удобно и быстро
Вчера мне позвонили из отдела качества такси Апельсин и сообщили, что я могу воспользоваться бонусной поездкой. Я решила не откладывать и сегодня утром заказала машину. Прокатиться по акционной поездке всегда приятно Хорошего всем дня!
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД. Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно. Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее
Водители помогают,если попросить.
Могут приятно удивить.
Удобно ездить,особенно по акционным поездкам.
Хорошо для дальних поездок.
Мнение имею, делюсь.
Заказать такси
хорошая компания
такси апельсин
5 летние тарифы.
Такси Апельсин- Андроид !
акционная поездка
Спасибо за ваши услуги.