Такси Апельсин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Апельсин

Такси в аэропорт

Станислав 22 марта, 2016 год
Нужно было добраться с Таганки до Домодедово. Заказал машину в такси Апельсин. Доехал за 1100руб. Все устроило. Можно заказывать.

Услуга Трезвый водитель

Павел 19 марта, 2016 год
Заказал сегодня услугу "Трезвый водитель" в такси "Апельсин" . Удобно. Недешево, но приемлемо. Первый час 1500руб., далее 10 руб.мин Еще оплачиваешь обратную дорогу водителя на такси. Рекомендую.

Услуги такси

Дарья 18 марта, 2016 год
Рекомендую воспользоваться такси Апельсин всем, кто часто совершает поездки. У меня получается три поездки в сутки. Утром я еду на работу, ребенок в школу и вечером приходится возвращаться с работы тоже на такси.. Получается очень выгодно, так как третья поездка за сутки в этом такси бонусная - 20 минут бесплатно.Цены тоже приемлемые.

Гавриил 15 марта, 2016 год
Вчера нужно было на Курском вокзале встретить родственников.Заказал машину в такси "Апельсин". Обошлось 640 руб. за 40 мин. поездки. Вполне приемлемо. а/м довольно-таки приличный Фольцваген Туран, водитель славянин, Москву знает хорошо. В общем, хочу сказать, что услугами такси "Апельсин" можно пользоваться.

Понравилось

Дмитрий 11 марта, 2016 год
вызвал такси Апельсин, приехал водитель быстро, оперативно, помог загрузить вещи в машину, на вокзал приехали быстро, водитель помог также вещи выгрузить, спасибо ему.

хорошее такси

Сергей 11 марта, 2016 год
нравится такси, очень вежливые и внимательные сотрудники, всегда выслушают и помогут подобрать нужную машину

благодарность такси апельси

Андрей Тимофеевич 11 марта, 2016 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников такси Апельсин за хорошую работу. Мне 82 года. Попросил внука написать благодарность диспетчерам и водителям такси Апельсин. Езжу на этом такси в поликлинику. Мне всегда предоставляют скидку, даже если нет с собой карточки со скидкой. А в конце поездки и апельсином угощают или конфетой. Спасибо.

Такси в Москве

Кристина 10 марта, 2016 год
8 марта воспользовалась услугами такси Апельсин. Надо сказать, что многие такси Москвы повысили тарифы в этот праздничный день. В Апельсине тарифы остались обычные, что весьма порадовало.

довольна такси

Гость 9 марта, 2016 год
Очень нравится водитель Андрей, доброжелательный и машина у него очень хорошая, спасибо за такого водителя

Валерий 8 марта, 2016 год
Мне нравится, что есть скидки и апельсином угощают или конфеткой, часто приходиться ездить по Москве

понравилось такси

Владимир 5 марта, 2016 год
Недавно скачал на телефон мобильное приложение, заказал такси через него, очень удобно, понравилось, буду дальше пользоваться.

очень понравилось такси

Гость 3 марта, 2016 год
Скачала программу на телефон для вызова такси, теперь очень удобно вызывать такси, быстро и звонить не нужно, меня устраивает

Лидия 2 марта, 2016 год
2 марта, а погода, прямо скажем, не весенняя. За ночь навалило столько снега, что на своей машине я не рискнула поехать на работу. Заказала такси "Апельсин. Спасибо, выручили. Приехали вовремя. Всем сегодня советую ехать на такси.

Благодарность диспетчеру

Наталья 1 марта, 2016 год
Нужно было ехать с ребенком в детскую больницу. Позвонила в такси Апельсин. Хочу поблагодарить диспетчера Олесю за чуткое и внимательное отношение. Ребенку 6 месяцев. Нужна была детская люлька. Диспетчер подобрала хорошую машину с детской люлькой и некурящим салоном.

благодарность водителю такси апельсин

Кармен 29 февраля, 2016 год
Хочу поблагодарить водителя такси Апельсин Тахира (позывной 10-77). Постоянно забирает меня с работы. Подъезжает заранее - всегда без опозданий. Прекрасно ориентируется в Москве. Пробки старается объезжать. В общем, профессионал высочайшего класса.

Удобное приложение для заказа такси

Мвшв 26 февраля, 2016 год
Я тоже почитала отзывы о том, что появилось Приложение "Такси-Апельсин". Установила его и вчера заказа машину. Да, действительно удобно. Не нужно звонить в диспетчерскую. Диспетчер сам перезванивает, подтверждает заказ. За передвижением машины можно наблюдать в режиме реального времени.Все очень удобно. Рекомендую.

Рекомендую!!!

Валера 22 февраля, 2016 год
хорошее такси, цена/качество вполне оправдываются. есть скидки!

Тамара 21 февраля, 2016 год
Сегодня был корпоратив по поводу 23 февраля. Разъезжались поздно. Я заказала для своих коллег такси в "Апельсине". Заказала 6 машин. 2 машины были с бонусными поездками 20 минут бесплатного пути. Мелочь, но приятно. Рекомендую.

Гость 20 февраля, 2016 год
хорошее такси вежливые водители и доброжелательные диспетчера

Гость 20 февраля, 2016 год
Хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин за профессионализм, терпение, выдержку и доброжелательность по отношению к клиентам. Заказала машину в такси Апельсин, но в силу обстоятельств время поездки дважды пришлось переносить. Причем, первый раз машина уже выехала ко мне. Диспетчер вполне спокойно отнесся к переносу времени. Без всякого хамства. Рекомендую всем это такси. Теперь машину можно заказывать и через Приложение и на... Читать отзыв Хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин за профессионализм, терпение, выдержку и доброжелательность по отношению к клиентам. Заказала машину в такси Апельсин, но в силу обстоятельств время поездки дважды пришлось переносить. Причем, первый раз машина уже выехала ко мне. Диспетчер вполне спокойно отнесся к переносу времени. Без всякого хамства. Рекомендую всем это такси. Теперь машину можно заказывать и через Приложение и на сайте. Очень удобно.

Приложение такси Апельсин !

Миша 19 февраля, 2016 год
недавно узнал, что Апельсин запустил мобильное приложение, скачал на телефон, попробовал, оказалось очень удобно. рекомендую

Добросовестный водитель

Ирина Сергеевна 17 февраля, 2016 год
Заказала сегодня машину в Такси Апельсин. Машина была подана своевременно. Благополучно доехала до дома. Вышла из машины. И выяснила, что случайно выронила ключи от дома в машине. Домой попасть не могу, на улице ветер. Это был шок. Позвонила в диспетчерскую такси Апельсин. Объяснила девочкам ситуацию, которая произошла. Диспетчер связалась с водителем, который меня подвозил. В течение 5 минут водитель мне... Читать отзыв Заказала сегодня машину в Такси Апельсин. Машина была подана своевременно. Благополучно доехала до дома. Вышла из машины. И выяснила, что случайно выронила ключи от дома в машине. Домой попасть не могу, на улице ветер. Это был шок. Позвонила в диспетчерскую такси Апельсин. Объяснила девочкам ситуацию, которая произошла. Диспетчер связалась с водителем, который меня подвозил. В течение 5 минут водитель мне перезвонил. Ключи нашлись в салоне. Через 10 минут водитель привез мне ключи. Огромное спасибо. Рекомендую всем это такси.

Очень понравилось

Анастасия 14 февраля, 2016 год
нужно было заказать такси туда и обратно, водитель предложил подождать нас и отвезти обратно, чтобы мы не переплачивали за ожидание))). приятно, что водители проявляют такую заботу о клиентах!!

спасибо за поездку

Инесса 13 февраля, 2016 год
ездила на такси быстро,комфортно и на важную встречу успела вовремя. спасибо компании)

Денис 12 февраля, 2016 год
Жена ездит с ребенком на массаж. Заказал такси Апельсин. Первый раз, когда заказывал, попросил диспетчера чтобы приехал опытный водитель (славянин) и машину подали с детским креслом (ребенку 5 лет). Подали BMW X5. Отличный водитель. Угостил ребенка апельсином. Жена осталась довольна поездкой. Теперь заказываем только этого водителя. Спасибо "Апельсину". Рекомендую

Выручило Такси Апельсин

Ирина Николаевна 10 февраля, 2016 год
Ребенок сегодня сломал ногу. Нужно было срочно ехать в травмапункт и затем обратно. Дважды вызывала такси Апельсин. Огромное спасибо водителю (позывной 10-14), который приехал очень быстро (через 7 минут после моего звонка). До травмопункта доехали тоже быстро. Водитель помог мне донести ребенка. После того, как сделали рентген и наложили гипс я оформила заказ на обратную поездку. Этот же водитель отвозил... Читать отзыв Ребенок сегодня сломал ногу. Нужно было срочно ехать в травмапункт и затем обратно. Дважды вызывала такси Апельсин. Огромное спасибо водителю (позывной 10-14), который приехал очень быстро (через 7 минут после моего звонка). До травмопункта доехали тоже быстро. Водитель помог мне донести ребенка. После того, как сделали рентген и наложили гипс я оформила заказ на обратную поездку. Этот же водитель отвозил нас домой. Так же любезно помог донести ребенка. Огромное ему спасибо. Буду вызывать теперь только это такси. Рекомендую.

Благодарность диспетчерам Такси Апельсин

Марианна 6 февраля, 2016 год
Хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин. Прилетела в Домодедово. Такси заказала заранее. Время рейса дважды переносили. При оформлении заказа попросила отследить рейс. Диспетчерская служба рейс отследила, время подачи автомобиля перенесли. Учли время на получение багажа. Огромное спасибо. Рекомендую это такси.

Спасибо Апельсину

Гость 5 февраля, 2016 год
Большое спасибо такси Апельсин!! Вернулась с отдыха заказала машину в Аэропорт,машину подали быстро,всем довольна !! Пользовалась и ранеее апельсином все устраивает)))

Анна

Гость 2 февраля, 2016 год
Частенько тусим с подругами в Караоке, причем любим перемещаться из одного бара в другой. Вызываем такси Апельсин. Ребята здорово выручают. Можно сделать on-line заказ. Причем, диспетчера всегда перезванивают и просят подтвердить заказ. Подача машины минут за 20. Не очень быстро конечно, но нас это устраивает. Воспользуйтесь и Вы этим такси.

Борис

Гость 1 февраля, 2016 год
Прилетел 21 января в Шереметьево, хотел заказать такси, но цены там ломовые. Вспомнил про такси Апельсин. Быстро набрал их номер, заказал машину. До Авиамоторной - это 1200 руб. Пока получал багаж машина подъехала. Рекомендую всем. http://www.taxi-orange.ru
Такси Апельсин
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД.
Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно.
Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси