Заказал сегодня услугу "Трезвый водитель" в такси "Апельсин" . Удобно. Недешево, но приемлемо. Первый час 1500руб., далее 10 руб.мин Еще оплачиваешь обратную дорогу водителя на такси. Рекомендую.
Рекомендую воспользоваться такси Апельсин всем, кто часто совершает поездки. У меня получается три поездки в сутки. Утром я еду на работу, ребенок в школу и вечером приходится возвращаться с работы тоже на такси.. Получается очень выгодно, так как третья поездка за сутки в этом такси бонусная - 20 минут бесплатно.Цены тоже приемлемые.
Вчера нужно было на Курском вокзале встретить родственников.Заказал машину в такси "Апельсин". Обошлось 640 руб. за 40 мин. поездки. Вполне приемлемо. а/м довольно-таки приличный Фольцваген Туран, водитель славянин, Москву знает хорошо. В общем, хочу сказать, что услугами такси "Апельсин" можно пользоваться.
вызвал такси Апельсин, приехал водитель быстро, оперативно, помог загрузить вещи в машину, на вокзал приехали быстро, водитель помог также вещи выгрузить, спасибо ему.
Хочу поблагодарить всех сотрудников такси Апельсин за хорошую работу. Мне 82 года. Попросил внука написать благодарность диспетчерам и водителям такси Апельсин. Езжу на этом такси в поликлинику. Мне всегда предоставляют скидку, даже если нет с собой карточки со скидкой. А в конце поездки и апельсином угощают или конфетой. Спасибо.
8 марта воспользовалась услугами такси Апельсин. Надо сказать, что многие такси Москвы повысили тарифы в этот праздничный день. В Апельсине тарифы остались обычные, что весьма порадовало.
2 марта, а погода, прямо скажем, не весенняя. За ночь навалило столько снега, что на своей машине я не рискнула поехать на работу. Заказала такси "Апельсин. Спасибо, выручили. Приехали вовремя. Всем сегодня советую ехать на такси.
Нужно было ехать с ребенком в детскую больницу. Позвонила в такси Апельсин. Хочу поблагодарить диспетчера Олесю за чуткое и внимательное отношение. Ребенку 6 месяцев. Нужна была детская люлька. Диспетчер подобрала хорошую машину с детской люлькой и некурящим салоном.
Хочу поблагодарить водителя такси Апельсин Тахира (позывной 10-77). Постоянно забирает меня с работы. Подъезжает заранее - всегда без опозданий. Прекрасно ориентируется в Москве. Пробки старается объезжать. В общем, профессионал высочайшего класса.
Я тоже почитала отзывы о том, что появилось Приложение "Такси-Апельсин". Установила его и вчера заказа машину. Да, действительно удобно. Не нужно звонить в диспетчерскую. Диспетчер сам перезванивает, подтверждает заказ. За передвижением машины можно наблюдать в режиме реального времени.Все очень удобно. Рекомендую.
Сегодня был корпоратив по поводу 23 февраля. Разъезжались поздно. Я заказала для своих коллег такси в "Апельсине". Заказала 6 машин. 2 машины были с бонусными поездками 20 минут бесплатного пути. Мелочь, но приятно. Рекомендую.
Хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин за профессионализм, терпение, выдержку и доброжелательность по отношению к клиентам. Заказала машину в такси Апельсин, но в силу обстоятельств время поездки дважды пришлось переносить. Причем, первый раз машина уже выехала ко мне. Диспетчер вполне спокойно отнесся к переносу времени. Без всякого хамства. Рекомендую всем это такси. Теперь машину можно заказывать и через Приложение и на... Читать отзыв Хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин за профессионализм, терпение, выдержку и доброжелательность по отношению к клиентам. Заказала машину в такси Апельсин, но в силу обстоятельств время поездки дважды пришлось переносить. Причем, первый раз машина уже выехала ко мне. Диспетчер вполне спокойно отнесся к переносу времени. Без всякого хамства. Рекомендую всем это такси. Теперь машину можно заказывать и через Приложение и на сайте. Очень удобно.
Заказала сегодня машину в Такси Апельсин. Машина была подана своевременно. Благополучно доехала до дома. Вышла из машины. И выяснила, что случайно выронила ключи от дома в машине. Домой попасть не могу, на улице ветер. Это был шок. Позвонила в диспетчерскую такси Апельсин. Объяснила девочкам ситуацию, которая произошла. Диспетчер связалась с водителем, который меня подвозил. В течение 5 минут водитель мне... Читать отзыв Заказала сегодня машину в Такси Апельсин. Машина была подана своевременно. Благополучно доехала до дома. Вышла из машины. И выяснила, что случайно выронила ключи от дома в машине. Домой попасть не могу, на улице ветер. Это был шок. Позвонила в диспетчерскую такси Апельсин. Объяснила девочкам ситуацию, которая произошла. Диспетчер связалась с водителем, который меня подвозил. В течение 5 минут водитель мне перезвонил. Ключи нашлись в салоне. Через 10 минут водитель привез мне ключи. Огромное спасибо. Рекомендую всем это такси.
нужно было заказать такси туда и обратно, водитель предложил подождать нас и отвезти обратно, чтобы мы не переплачивали за ожидание))). приятно, что водители проявляют такую заботу о клиентах!!
Жена ездит с ребенком на массаж. Заказал такси Апельсин. Первый раз, когда заказывал, попросил диспетчера чтобы приехал опытный водитель (славянин) и машину подали с детским креслом (ребенку 5 лет). Подали BMW X5. Отличный водитель. Угостил ребенка апельсином. Жена осталась довольна поездкой. Теперь заказываем только этого водителя. Спасибо "Апельсину". Рекомендую
Ребенок сегодня сломал ногу. Нужно было срочно ехать в травмапункт и затем обратно. Дважды вызывала такси Апельсин. Огромное спасибо водителю (позывной 10-14), который приехал очень быстро (через 7 минут после моего звонка). До травмопункта доехали тоже быстро. Водитель помог мне донести ребенка. После того, как сделали рентген и наложили гипс я оформила заказ на обратную поездку. Этот же водитель отвозил... Читать отзыв Ребенок сегодня сломал ногу. Нужно было срочно ехать в травмапункт и затем обратно. Дважды вызывала такси Апельсин. Огромное спасибо водителю (позывной 10-14), который приехал очень быстро (через 7 минут после моего звонка). До травмопункта доехали тоже быстро. Водитель помог мне донести ребенка. После того, как сделали рентген и наложили гипс я оформила заказ на обратную поездку. Этот же водитель отвозил нас домой. Так же любезно помог донести ребенка. Огромное ему спасибо. Буду вызывать теперь только это такси. Рекомендую.
Хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин. Прилетела в Домодедово. Такси заказала заранее. Время рейса дважды переносили. При оформлении заказа попросила отследить рейс. Диспетчерская служба рейс отследила, время подачи автомобиля перенесли. Учли время на получение багажа. Огромное спасибо. Рекомендую это такси.
Большое спасибо такси Апельсин!! Вернулась с отдыха заказала машину в Аэропорт,машину подали быстро,всем довольна !! Пользовалась и ранеее апельсином все устраивает)))
Частенько тусим с подругами в Караоке, причем любим перемещаться из одного бара в другой. Вызываем такси Апельсин. Ребята здорово выручают. Можно сделать on-line заказ. Причем, диспетчера всегда перезванивают и просят подтвердить заказ. Подача машины минут за 20. Не очень быстро конечно, но нас это устраивает. Воспользуйтесь и Вы этим такси.
Прилетел 21 января в Шереметьево, хотел заказать такси, но цены там ломовые. Вспомнил про такси Апельсин. Быстро набрал их номер, заказал машину. До Авиамоторной - это 1200 руб. Пока получал багаж машина подъехала. Рекомендую всем. http://www.taxi-orange.ru
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД. Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно. Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее
Такси в аэропорт
Услуга Трезвый водитель
Услуги такси
Заказ такси
Понравилось
хорошее такси
благодарность такси апельси
Такси в Москве
довольна такси
понравилось такси
очень понравилось такси
Благодарность диспетчеру
благодарность водителю такси апельсин
Удобное приложение для заказа такси
Рекомендую!!!
Заказ такси
Приложение такси Апельсин !
Добросовестный водитель
Очень понравилось