2-ой сезон был крутой. 1-ый был хорош. 3-й - фу-фу-фу. Смотреть не на кого. А жаль. Так нравилось. Зачем взяли -Вишня ( на лице ни капли интеллекта), Правильно когда выбирали не только за танец, но за личность. Хочется смотреть на Танцы, но и болеть за конкретного человека. Кононова -мужик, Костя Зайц и еще один Заяц, ну просто близнецы-братья, Ролик -... Читать отзыв 2-ой сезон был крутой. 1-ый был хорош. 3-й - фу-фу-фу. Смотреть не на кого. А жаль. Так нравилось. Зачем взяли -Вишня ( на лице ни капли интеллекта), Правильно когда выбирали не только за танец, но за личность. Хочется смотреть на Танцы, но и болеть за конкретного человека. Кононова -мужик, Костя Зайц и еще один Заяц, ну просто близнецы-братья, Ролик - это жесть с губами, Селиванова - ну ни очем,Даян -матерь-божья Пономаре - боже упаси и т.д. из 20 человек - только 5-6 на которых можно смотреть и любоваться, жалеть, восхищаться, аплодировать - Киселева, Шиленина, Щебет, Кейко. Не удачно как Мигель и Дружинин подобрали команды, были Личности на кастингах.
В 3 сезоне уже явно становится видно , что все участники прошедшие в топ 24 , это уже многократные участники подобных шоу в других странах , ни одного нового лица нету , действительно нового ... которого бы нашли и открыли именно Мига или Егор ... Смотреть абсолютно не интересно ! И вообще Россия сильно запоздала с таким шоу... На Украине намного... Читать отзыв В 3 сезоне уже явно становится видно , что все участники прошедшие в топ 24 , это уже многократные участники подобных шоу в других странах , ни одного нового лица нету , действительно нового ... которого бы нашли и открыли именно Мига или Егор ... Смотреть абсолютно не интересно ! И вообще Россия сильно запоздала с таким шоу... На Украине намного раньше появилось шоу "танцуют все" , и что больше всего раздражает , в российской версии , в 1-ом и 2-ом сезоне , было много танцовщиков , которые участвовали в украинской версии ,по этому наблюдать опять за ними же на ТНТ не хочется , получается ощущение , что набирают команды заранее , и все решается задолго до кастингов !
В 3м сезоне Мигель и Егор в конец обнаглели! Конкурс на лучшего танцора страны перешёл в категорию обид и подставил.. С чего вдруг определяющим фактором стало не мастерство участников, а количество мальчиков и девочек у каждого наставника. Что значит, "Я не возьму тебя, потому что ты хотела в команду Мигеля" ??? Разве жюри, судьи, наставники не должны быть непредвзяты, аполитичны... Читать отзыв В 3м сезоне Мигель и Егор в конец обнаглели! Конкурс на лучшего танцора страны перешёл в категорию обид и подставил.. С чего вдруг определяющим фактором стало не мастерство участников, а количество мальчиков и девочек у каждого наставника. Что значит, "Я не возьму тебя, потому что ты хотела в команду Мигеля" ??? Разве жюри, судьи, наставники не должны быть непредвзяты, аполитичны и справедливы? Позор всему проекту, я больше им не интересуюсь!
Ждала проект с нетерпением, разочаровал. Люди приходят с абсолютно разными, интересными стилями, даже танцами народов мира, а потом их всех под одну гребёнку, как будто направлений других нет, дальше уже не смотрю, да и жюри почаще бы себя в пример показывало. От Ляйсан как от ведущей в сон клонит.
Порочят Америку??? Но хоть один из них продвигает РОССИЮ????? Вокруг один хип хоп и всякая дрянь.К ним люди приезжают с народными танцами,они их продвигают.А когда наши танцуют это отстой.БРЕД.Кто не будь из жюри пусть станцует чисто Русский стиль а не всякую зарубежную ерунду.
Ужас пародия на Америку не удачная. Делайте как они там вкусно. Уберите ляйсан она же вообще не умеет вести. Пускай на кастинги приглашают побольше хореографов из за границы. Делайте дни по направлениям в танцах, а то не понятно кто как танцует.
Нафига в жюри вообще сидит этот кудрявый Иван? Может, он профессионал в своем деле, но профессионалов по стране достаточно много, зачем садить человека, который ни "бе" ни "ме" сказать не может!? Он же тупой, как дерево, комментарий от него никаких, кроме: "мне нравится" / "мне не нравится", а почему-аргументировать не может. Фу, русский язык подтяни.
Человек который прославился тем что на ТНТ играя, пидора и синяка перед телеком. Потом ушел в "ТУХЛЫЕ ПРОДЮССЕРЫ ЯКОБЫ" Сидит в жюри в шоу ТАНЦЫ, и су*а что-то там пирдит про то-что - Именно Вы не правильно станцевали. Я терпел его там долго, но когда именно сегодня он зарубил девченку "Морячку" - Первая часть понравилась,а вот вторая ХЗ. ... Читать отзыв Человек который прославился тем что на ТНТ играя, пидора и синяка перед телеком. Потом ушел в "ТУХЛЫЕ ПРОДЮССЕРЫ ЯКОБЫ" Сидит в жюри в шоу ТАНЦЫ, и су*а что-то там пирдит про то-что - Именно Вы не правильно станцевали. Я терпел его там долго, но когда именно сегодня он зарубил девченку "Морячку" - Первая часть понравилась,а вот вторая ХЗ. Светлаков ? ТЫ кто такой бля? Уйди нах оттуда. Ты в Этом вообще ни кто и звать тебя в этом деле ни как. Твой удел реклама максимум.
Что делает в жюри Светлаков??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Это пи***ц ребята.
Что делает в Калининграде украинская бездарность?! Очень не приятно смотреть.Сам смысл третьего члена жюри это не знание танца, а его чувства.Хохляцкая девушка с губками, отстой в этой передач.
Шоу интересное, кастинги оживляют ремарки Светлакова и видео участников-фриков. Однако стали заметны "рояли в кустах". Например, Ксения Котлякова. Зачем пустили в эфир абсолютно не сыгранные ей куски объяснений как жюри снова отправляет ее на новое испытание?! Или как она жюри объясняет как она собирала одежду для хип-хопа! Зачем подставлять так девочку , показывая ее актерскую некомпетентность?! Это же все-таки не... Читать отзыв Шоу интересное, кастинги оживляют ремарки Светлакова и видео участников-фриков. Однако стали заметны "рояли в кустах". Например, Ксения Котлякова. Зачем пустили в эфир абсолютно не сыгранные ей куски объяснений как жюри снова отправляет ее на новое испытание?! Или как она жюри объясняет как она собирала одежду для хип-хопа! Зачем подставлять так девочку , показывая ее актерскую некомпетентность?! Это же все-таки не студенческий капустник- хотите чтобы зритель верил что все решается в процессе кастингов и на шоу, то заставьте людей не играть, а говорить естественно, иначе люди разочаруются в и перестанут болеть. Режиссеру не зачет!
сегодня 01.09.16 смотрел танцы!!в итоге я понял что все кроме светлокова просто неразумные пингвины!!мы смотрели всей семьей и выход петерки в конце мы думали постановка токая профиии.а эти демоны еще думали выбирали.....они бы лучше думали когда настоящие дэбилы выходят и они кричат вы в танце!!!!!
Грязный чёрт - негр , взял и обломал классную девушку . Что он понимает , спустившись с пальмы , эта неработь . Распустила единая пЕдроссия чертей в стране , жития Нет !
Мне вот все равно что эта личность с дома 2, и сразу говорю что я не завидую её успеху и богатствам ))))Но для телевидения у человека совершенно не поставлена речь,словарный запас перестал пополняться примерно с лет 15.Танцы мощный проект,зачем они взяли эту недоразвитую куклу думаю никто не сможет ответить.
Отвратительное поведение Бузовой!!! Светлоков профи и зведа! Бузова не по рангу капризна! Обиделась на ровном месте,постоянно болтала без остановки! Что она делает в жури????Парень правильно сказал в танцах она ни кто!!!
Смотрю "Танцы" с первого сезона. Ольга Бузова, конечно, сегодня (24.09.2016) вела себя как в детском саду! Убежала, обидевшись на слова Литвинова Станислава, что он хочет послушать мнение остальных членов жюри, компетентных в своем деле. Но ведь действительно, Бузова не профессионал в танцевальном направлении, а для танцора очень важно - услышать мнения профессионалов после своего выступления!!! Станислав, между прочим, сразу же... Читать отзыв Смотрю "Танцы" с первого сезона. Ольга Бузова, конечно, сегодня (24.09.2016) вела себя как в детском саду! Убежала, обидевшись на слова Литвинова Станислава, что он хочет послушать мнение остальных членов жюри, компетентных в своем деле. Но ведь действительно, Бузова не профессионал в танцевальном направлении, а для танцора очень важно - услышать мнения профессионалов после своего выступления!!! Станислав, между прочим, сразу же извинился за резкость! У каждого бывают в жизни несуразные ситуации, тем более когда стоишь на сцене и волнуешься. А Ольга до сих пор не научилась себя вести, как подобает женщине в 30 лет. Члены жюри тоже хороши - стали упрекать молодого человека. Но взяли его в проект, за что им огромный плюс. Нельзя потакать капризам хоть и известной личности. А то, что Станислав вежливый, было видно уже по разговору с Ляйсан Утяшевой. Так что всё, что он мог сделать, в данной ситуации - он сделал. За талантливого танцора и так будут голосовать без "5 мл подписчиков Бузовой"!!! А подписчики Бузовой все и всегда делают, что она хочет? Короче, Бузовой взросления! Членам жюри терпения и ярких номеров!!! Станиславу удачи!!!
Уберите Светлакова и Мигеля. Оставьте Ляйсян и Дружинина. Тогда будет нормальное шоу. А эта Мигеля- супертанцордиско и Светлаков- суперэкспертпотанцам- портят шоу своей экспансивной критикой. Вообще с чего они решили, что достойны быть в жюри, кроме пакета акций и собрания учредительства?
Я не танцор, а простой обыватель. Смотрю телепроект не так часто, а как бываю дома и вдруг включаю канал. Бесит несправедливость. Давече шоу танцы проходили в городе Казань. Вышла даже уже Лейсян. Было много талантливых ребят, этнических групп. Бесит, что традиционные танцы сейчас не воспринимаются. Еще больше всего бесит не конструктивная критика жюри. Претензий нет к Егору Дружинину- никого... Читать отзыв Я не танцор, а простой обыватель. Смотрю телепроект не так часто, а как бываю дома и вдруг включаю канал. Бесит несправедливость. Давече шоу танцы проходили в городе Казань. Вышла даже уже Лейсян. Было много талантливых ребят, этнических групп. Бесит, что традиционные танцы сейчас не воспринимаются. Еще больше всего бесит не конструктивная критика жюри. Претензий нет к Егору Дружинину- никого не обидит и сам профессионал. А вот Мигель этот и Светлаков вызывают подозрение. После тщательного просмотра стало более понятно, что Мигель - обезьяна, самоутверждающаяся на других. Светлаков вообще непонятно, что там делает- эксперт по тверкам и по сиськам наверное???Обидно за талантливых ребят. Для Светлокова и Мигеля отдельно- бальников вы рубите- историю читайте-сальсе почти 65 лет, танго-115 лет. Ваш модерн и тверк рядом с сальсой не стояли.
Танцы на ТНТ 3 сезон - это прекрасное продолжение замечательного шоу. Мне кажется, что такие шоу и передачи только положительно влияют на зрителя, ведь сразу хочется или пойти танцевать или смотреть на танцы где-то еще. Просыпается дикий интерес. Побольше бы подобного на телевидении и мы бы имели больше талантом чем имеем сейчас.
Недостаток этого телешоу - дёргаются телекамеры пытаясь увеличить количество спец эффектов. В результате зритель не видит танца, за исключением отдельных его элементов или лиц танцоров. И о том что танец был потрясающим мы узнаём от ведущих шоу,... Читать отзыв Считаю что это лучшее шоу не просто в нашей стране а во всём мире. Это шоу подталкивает юное поколение, гармонично развивать своё тело.
Недостаток этого телешоу - дёргаются телекамеры пытаясь увеличить количество спец эффектов. В результате зритель не видит танца, за исключением отдельных его элементов или лиц танцоров. И о том что танец был потрясающим мы узнаём от ведущих шоу, очень обидно что мы сами не смогли оценить его. В результате соответствующее голосование от которого ведущие в шоке. Ведь основное количество голосующих не видит танца и возможно оценивает танцора когда он стоит или сидит перед микрофоном. Может я ошибаюсь, но нашу тоже танцующую семью, это очень расстраивает.
Очень надеюсь что усердные видио операторы и другие важные в съёмке этого шоу люди, исправят это.
С глубоким уважением к создателям шоу "Танцы на ТНТ".
С удовольствием смотрю шоу Танцы. Болела за Савченко и плакала вместе с ним, когда его не выбрал Мигель...Очень жаль! Он танцует лучше многих оставшихся! А Нестерович уже победил когда-то и еще хочет три ляма взять.Не удивлюсь, если это так и произойдёт. Виталик, желаю тебе сил пережить такой проигрыш...
выпуск от 21.05.2016 года. во-первых это уже не танцы,а так муть какая та. И как можно было выгнать Виталика, аааааа что это творится¡!!!!!!!!!!!!!! Он там никому в подметки не годился. Мигель вообще не ценит и не ценил свою команду. И выбрал в финал этого петуха или орла общипанного,кем он там был так и не поняла. Виталик Савченко лучше всеххххх.... Читать отзыв выпуск от 21.05.2016 года. во-первых это уже не танцы,а так муть какая та. И как можно было выгнать Виталика, аааааа что это творится¡!!!!!!!!!!!!!! Он там никому в подметки не годился. Мигель вообще не ценит и не ценил свою команду. И выбрал в финал этого петуха или орла общипанного,кем он там был так и не поняла. Виталик Савченко лучше всеххххх. Он добьётся большего, чем те все взятые вместе.
Орлов, Стаев и Платонова- вишенки на торт, а тягомотина и вытягивание Софы ну правда надоело. За Нестеровича вообще не понятно после каждого раза как становиться победителем по результатам зр. голосования не могу вспомнить его танец, безликий он что ли.
1й сезон - было WoW!! От отличии от большинства беспонтовых передач про танцы, ТНТ сделал прорыв. Смотреть было интересно, состав участников был очень сильный. Конечно, с самого начала было неправильно разрешать участвовать профессионалам(тем более изначально знакомым с членами жюри). Однако, планка была задрана сильно. Смотрели всей семьей. Обсуждали на работе. 2й сезон. Концепция осталась прежней, неисправленные ошибки 1го сезона уже стали... Читать отзыв 1й сезон - было WoW!! От отличии от большинства беспонтовых передач про танцы, ТНТ сделал прорыв. Смотреть было интересно, состав участников был очень сильный. Конечно, с самого начала было неправильно разрешать участвовать профессионалам(тем более изначально знакомым с членами жюри). Однако, планка была задрана сильно. Смотрели всей семьей. Обсуждали на работе. 2й сезон. Концепция осталась прежней, неисправленные ошибки 1го сезона уже стали раздражать. И снова, победитель профессиональный хореограф. 3й сезон. Заявка была интересной, но смотрел ровно до истерики Егора. 4й сезон, если он будет, смотреть не стану.
Егор, наша семья ГОРДИТСЯ, что в России - есть люди, имеющие свои ценности и умеющие отстаивать свои мнение и принципы.БРАВО, БРАВО, и на телевидении есть свои патриоты, и просто ЛЮДИ.Спасибо, Егор, за тебя, твоё Я
Самое танцевальное шоу России Танцы снова вернулось на телеканал ТНТ. Второй сезон стартовал 22 августа, а свои заявки на участие в конкурсе подали более 10 000 человек. Конкурсный отбор был невероятно строг, члены жюри принимали только лучших из лучших.
Кастинги Танцев проводились в Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани, Москве и Владивостоке.... подробнее
2 сезон был крутой.
Бред полнейший!!!
Конкурс принципов и амбиций
Однообразие в стилях
Понты.
жополизы
Шоу танцы
Иван из жюри
Фу, русский язык подтяни.
Светлаков
Светлаков
Украинская мадам
в шоу 3 сезона слишком очевидны "рояли в кустах"
эти танцы не что инное ГАДОСТЬ
Три пи...а баб рубят
Ls
Бузову с жюри!!!!
Жесть...
Бкзова,су*а. Кто она такая,чтобы судить танцоров...вылезла из блядсткого дома. и думает,что звязда....тварь...не позорь Питер.. т
Бузова капризная!
выпуск 24.09.2016
Об уродах
Дурдом
Танцы на ТНТ 3 сезон
Недостаток этого телешоу
Может я ошибаюсь, но нашу тоже танцующую семью, это очень расстраивает.
С глубоким уважением к создателям шоу "Танцы на ТНТ".
Савченко мы за тебя
Выгоняют самых сильных и достойных
очень хочется сказать
от сезона к сезону -хуже и хуже
3й сезон. Заявка была интересной, но смотрел ровно до истерики Егора.
4й сезон, если он будет, смотреть не стану.
отвратно
Егор, ты молодец, МУЖЧИНА - КОТОРЫЙ не продается, и не продаёт своих