ТД СтройСитиКомплект отзывы

Москва, ул. Проспект Мира, д. 102, корп. 1, офис 703
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТД СтройСитиКомплект
4.0 5
12 отзывов / 3603 просмотра
Результаты отзывов

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

Данис 3 декабря, 2019 год
У меня был проплачено две машины кирпича слоновая кость, один камин, банная печь и облицовка тальком - Дмитрий и ТД Стройситикомплект меня кинул и ничего не поставил. В рамках заключенных договоров поставки № 1173 от 17.10.2018г (приложение №2 к нему); № 1168 от 08.10.2018г(спецификация №2 к нему) прошу Вас 08.10.2019г. произвести поставку Кирпича 1НФ лицевой Слоновая кость гладкий в количестве... Читать отзыв У меня был проплачено две машины кирпича слоновая кость, один камин, банная печь и облицовка тальком - Дмитрий и ТД Стройситикомплект меня кинул и ничего не поставил. В рамках заключенных договоров поставки № 1173 от 17.10.2018г (приложение №2 к нему); № 1168 от 08.10.2018г(спецификация №2 к нему) прошу Вас 08.10.2019г. произвести поставку Кирпича 1НФ лицевой Слоновая кость гладкий в количестве 14 400 шт., а также жаровню для пара (374*447*42) – 1 шт; печь дровяная «kastor» ksis-27 JK TS – 1 шт, фасад из талькомагнезита IK – 1 шт., топка HEAT C 3G L 80.52.31.01 – 1 шт. Пишите мне помогу с составлением претензии и иска в суд на ТД Стройситикомплект
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Обманывают наглым образом. Кинули на 700 тыс руб.

Компания Торговый Дом «СтройСитиКомплект»

Брав-ТР 5 августа, 2019 год
Головачев Дмитрий Евгеньевич , на сайте как единственный дистрибьютор Верхневолжского кирпичного завода ВВКЗ, хотя к заводу никакого отношения не имеет. Наша компания оплатила счет за поставку кирпича 234 166,00руб, кирпич поставлен не был. На мою заявку по возврату денежных средств отвечает, что нет денег, на счет наложен арест. Компания Торговый Дом «СтройСитиКомплект» жулики и обманщики, не связывайтесь с... Читать отзыв Головачев Дмитрий Евгеньевич , на сайте как единственный дистрибьютор Верхневолжского кирпичного завода ВВКЗ, хотя к заводу никакого отношения не имеет. Наша компания оплатила счет за поставку кирпича 234 166,00руб, кирпич поставлен не был. На мою заявку по возврату денежных средств отвечает, что нет денег, на счет наложен арест. Компания Торговый Дом «СтройСитиКомплект» жулики и обманщики, не связывайтесь с этой компанией!!!
Достоинства:
  1. нет

жулики и воры

Роман Алешин 10 июля, 2019 год
Заправляет конторой Головачев Дмитрий Евгеньевич. Позиционируется как единственный дистрибьютор Верхневолжского кирпичного завода ВВКЗ. На сайте завода он позиционируется как их лучший дистрибьютор. Приняли по счету предоплату за поставку кирпича, кирпич поставлен не был. На мою заявку по возврату денежных средств получил гарантийное письмо. Из общей задолженности 173.000 руб "в знак доброй воли" со слов директора я получил 23.000 остальные деньги... Читать отзыв Заправляет конторой Головачев Дмитрий Евгеньевич. Позиционируется как единственный дистрибьютор Верхневолжского кирпичного завода ВВКЗ. На сайте завода он позиционируется как их лучший дистрибьютор. Приняли по счету предоплату за поставку кирпича, кирпич поставлен не был. На мою заявку по возврату денежных средств получил гарантийное письмо. Из общей задолженности 173.000 руб "в знак доброй воли" со слов директора я получил 23.000 остальные деньги с мая 2019 года я получить не могу, т. к. Головачев постоянно ссылается на их отсутствие. В настоящее время инициирован иск в суде. Если Вам дороги Ваше время и нервы не связывайтесь с этой компанией, которая полностью дискредитирует в том числе завод, который она представляет. Прорабатывается также возможность подачи иска в полицию о мошенничестве. Фактически компания собирает оборотные деньги, на которые закрывает видимо безнадежные задолженности по признаку финансовой пирамиды. Ни в коем случае не связывайтесь. При размещении первых отзывов Головачев позвонил с просьбой их убрать и "увеличить количество звезд рейтинга" под обещания возврата. не исключаю, что это стандартная практика.

хорошая компания

Строитель 12 августа, 2018 год
smile спасибо Вам ребята .помогли сделать выбор правильный со стройматериалом

Проверенная компания

Игнат 5 апреля, 2018 год
Уже не в первый раз покупаю на Торговый Дом «СтройСитиКомплект». Дом у меня в постоянном состоянии достраивания, поэтому материалы нужны всегда. Покупал лицевой кирпич Керма, кстати, его очень аккуратно довезли (ни одного битого!). Качество супер! Брал ещё кладочные смеси для стен и тротуарную плитку для дорожки. Ценой очень доволен. Намного дешевле получается, чем у других.
3 согласны

ТД Стройситикомплект искусственный камень

Анжелика 3 апреля, 2018 год
Наконец-то решили с мужем заняться нашей дачей. Она вполне себе в нормальном состоянии, но внешний вид отпугивал и нас и соседей. Вот муж и предложил купить искусственный камень. Стали искать компании и наткнулись на СтройСитиКомплект. Оказалось, что очень удачно наткнулись! Менеджеры оказались очень приятными и ответили на все вопросы. Посоветовали взять искусственный камень Камелот. А там такой выбор, мы с... Читать отзыв Наконец-то решили с мужем заняться нашей дачей. Она вполне себе в нормальном состоянии, но внешний вид отпугивал и нас и соседей. Вот муж и предложил купить искусственный камень. Стали искать компании и наткнулись на СтройСитиКомплект. Оказалось, что очень удачно наткнулись! Менеджеры оказались очень приятными и ответили на все вопросы. Посоветовали взять искусственный камень Камелот. А там такой выбор, мы с мужем долго спорили, он хотел взять Бруклин, но я настояла на коллекции Прага. И всем советую – цвет приятный и сам материал, судя по отзывам, качественный. Короче, теперь в случае чего будем обращаться только в СтройСитиКомплект.

ТД Стройситикомплект отзывы

Михаил 13 декабря, 2017 год
Стройситикомплект отзывы клиентов могут быть разные, но мне понравилось работать с этой компанией. Обжёгся с одними, привезли кирпич не весь и в ужасном состоянии. СтройситиКомплект помогли, кирпич привезли отличный плюс смесь, цена вышла ниже, да и помогли с манипулятором. Советую!
3 согласны

СтройСитиКомплект отзывы клиентов

Гость 12 декабря, 2017 год
Коплю денег что бы достроить дом из двушки керамической ,ребята возили кирпич хорошо. Так что СтройСитиКомплект отзыв положительный жду тепла и весны drinks
3 согласны

Довольны работой компании

Гость 30 ноября, 2017 год
Хотели с женой сделать в квартире перегородку или газосиликата, но нам посоветовали сделать выбор в пользу ПГП. Заказали пазогребневую плиту и ничуть не пожалели. Смонтировали сами без помощи мастера и каких-то особых инструментов: быстро и штукатурить не надо. Сразу наклеили сверху обои. Благодарим менеджера Кирилла за консультацию!

Очень доволен работой! Спасибо!!!

Юлия 7 ноября, 2017 год
Для строительства гаража мне было важно подобрать правильный оттенок соломенного кирпича, т.к. строили дом много лет назад, и название завода не запомнили. Сотрудник компании порекомендовал приехать с кирпичом в офис. Вместе прошлись по всем образцам, приложили, нашли нужный оттенок и оформили заказ. Цвета совпали просто идеально! Подозреваем, что этот кирпич мы и брали) Спасибо за профессиональную помощь!

Сложную задачу выполнили на отлично

Гость 24 октября, 2017 год
Для строительства жилого комплекса брали большую партию полнотелого кирпича. Дефицитный материал ТД СтройСитиКомплект согласились поставить частями после полной предоплаты. Вопросов по поставке нет. Менеджер всегда была на связи в офисе и на мобильном, за 2 дня до отгрузки подтверждала доставку.
2 согласны
Роман 18 октября, 2017 год
Заказывал здесь искусственный камень для отделки цоколя. Приятно, что оптовая компания внимательно отнеслась к маленькому заказу: показали фото образцов в WhatsApp и доставили прямо к дому, хотя нужно было всего 12 квадратов.
2 согласны

ТД СтройСитиКомплект

ТД СтройСитиКомплект
Рейтинг 4 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Москва, ул. Проспект Мира, д. 102, корп. 1, офис 703

Строительные компании

СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
294 отзыва
ООО "Юниверсум Груп"
ООО "Юниверсум Груп"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
186 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.9
46 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
303 отзыва