Макс Отзыв написан 12 января, 2022 год5 просмотров
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Барвихинская, д. 9 Ребята супер! Загорелась лампочка АКБ и чек, и пока ехал на сервис успел заглохнуть). В Автопилот попал без записи приняли, за что огромное спасибо. Всё показали и рассказали, всё объяснили. Очень коммуникабельные и воспитанные сотрудники.Опытные и квалифицированные. Для клиента предусмотрено всё: чай кофе, телевизор журналы и очень удобные кресла! Ставлю высший балл заслуженно! Молодцы
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее
Я нашел хороший автосервис и хорошо, что попал в Автопилот. - Отзывы о Техцентр Автопилот
отзыв