Толя Отзыв написан 7 октября, 2020 год88 просмотров
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Обращался по ДСГ! Отношение к клиенту хамское. Смог попасть только через 2 часа после назначенного времени. Причину поломки не указывают. Цены завышенные за некачественный ремонт, так как машина сломалась через неделю. Деньги и нервы на ветер.
Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания.
Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, Кулагин Дмитрий.
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее
Некачественный ремонт - Отзывы о Техцентр Автопилот
отзыв
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG