Ирина Отзыв написан 14 декабря, 2023 год3 просмотра
Вернула в магазин заказ, который был оплачен при получении и не подошел мне по размеру. По условиям договора должны вернуть потраченные мною при покупке денежные средства в течении 10 дней за возвращенный товар. Вот уже более месяца не могу добиться возврата. Одни отписки. Мой телефон заблокировали, дозвониться не могу. Будьте бдительны.Это обманщики и воры, которые наживаются на наших деньгах.И товар вернула и денег не получила. Люди, никогда не связывайтесь с этим магазином. Весь товар можно найти на других сайтах, дешевле и везде возвращаются деньги.
Мы приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент компании Shop&Show получал отличный сервис и качественные товары. Мы очень хотим разобраться в Вашем вопросе, однако по данным из отзыва не удалось идентифицировать Ваш заказ.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, написав нам в ответном комментарии или в личном сообщении на электронную почту [email protected], чтобы мы могли подробно разобраться в случившемся.
Очень ждем Вас снова. Сделаем все возможное, чтобы заслужить более высокую оценку от Вас.
НЕ возвращают денежные средства - Отзывы о Телемагазин Shop&Show
отзыв
С уважением, телеканал Shop&Show.