Телемагазин Shop&Show отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Очень довольна товарами

Линда 5 июня, 2024 год
Добрый день. Я регулярно покупаю через сайт магазина товары для дома. Последняя покупка, уверена, произведет впечатление на моих друзей и родственников - фотошторы. Всегда мечтала о 3D-обоях с убегающей вдаль улочкой, теперь у меня есть более интересное замещение. Кстати, выбор фотоштор у магазине довольно богатый, хозяйки смогут выбрать на свой вкус тот вариант, который впечатлит гостей, да и семью будет... Читать отзыв Добрый день. Я регулярно покупаю через сайт магазина товары для дома. Последняя покупка, уверена, произведет впечатление на моих друзей и родственников - фотошторы. Всегда мечтала о 3D-обоях с убегающей вдаль улочкой, теперь у меня есть более интересное замещение. Кстати, выбор фотоштор у магазине довольно богатый, хозяйки смогут выбрать на свой вкус тот вариант, который впечатлит гостей, да и семью будет радовать красками и сюжетом

Довольны покупками

Анна 5 июня, 2024 год
Приобретала в данном магазине разные товары для дома и для себя. Было это и постельное белье и шторы и костюмы.На шторах мне очень понравился рисунок с котятами. По качеству комплект хороший. Пришел быстро, заказывала курьерской доставкой на дом.Рекомендую данный магазин.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!

Заходите к нам на сайт и смотрите наши эфиры. Сделаем все возможное, чтобы в будущем покупки на нашем телеканале приносили Вам только положительные эмоции.

Доволен качеством

Анатолий 4 июня, 2024 год
Телемагазин Шоп энд шоу - отличный вариант для покупок!
Смотрим и заказываем всей семьей, многообразие рубрик, благодаря чему каждый член семьи может подобрать товары для себя. Жена любит рубрики красоты и моды, а я очень люблю заказывать из рубрики сад и огород и хобби. Каналом доволен!

Хорошие товары

Марина 4 июня, 2024 год
Приобрела краскопульт в вашем магазине, и результат превзошел мои ожидания! Краскопульт легко справляется с работой и обеспечивает ровное и качественное покрытие поверхностей. Я в восторге от его производительности и удобства использования. Этот инструмент стал настоящим помощником в моих проектах по обновлению интерьера.

Любимый канал

Оксана 1 июня, 2024 год
Я люблю ШопэндШоу за отличное качество предоставляемых товаров. Ассортимент в данном магазине всегда соответствует высочайшим стандартам, что делает мои покупки приятными и очень ожидаемыми. Обслуживание на высоте. Все операторы профессиональны и внимательны к потребностям клиента. Довольна.

Канал находка

Анна 1 июня, 2024 год
В данном магазине делала уже 3 заказа.Товары разные(был набор посуды,инструменты для мужа,товары для дома и т.д).Качество товаров нам очень понравилось.Доставка быстрая. Всем доволен!Также в данном магазине делали заказ мои друзья и родные.Всем все нравится.

Качество на высоте

Ольга 28 мая, 2024 год
Делаю заказы в основном дистанционно , потому что не люблю ходить по магазинам.В этом телемагазине делала 3 заказа и все они мне понравились.Заказывала одежду,обувь,кремы и много чего еще.Доставка оперативная и возможна всеми способами.Оплата возможна как при получении,так и предоплатой и это очень удобно,потому что не всегда бывают деньги в наличии.Канал у данного магазина очень информативный,все подробно рассказывают.Операторы на линии... Читать отзыв Делаю заказы в основном дистанционно , потому что не люблю ходить по магазинам.В этом телемагазине делала 3 заказа и все они мне понравились.Заказывала одежду,обувь,кремы и много чего еще.Доставка оперативная и возможна всеми способами.Оплата возможна как при получении,так и предоплатой и это очень удобно,потому что не всегда бывают деньги в наличии.Канал у данного магазина очень информативный,все подробно рассказывают.Операторы на линии всегда вежливые и помогают оформить заказ.
Добрый день!

Большое спасибо за добрые слова! Мы ежедневно расширяем ассортимент товаров для наших клиентов и стремимся радовать Вас.

Хороший магазин

Анастасия 28 мая, 2024 год
Про данный телемагазин узнала от соседки. Заказываю там Натурмед для суставов. Таблетки помогают, иногда немного задерживают (на 2-3 дня), но это терпимо. Объединяем с соседкой заказы в одну посылку и доставка получается бесплатная.

Интересный канал

Инна 26 апреля, 2024 год
Всем добрый день.С данным телемагазином знакома недавно. Подключили новое телевидение дома и случайно наткнулась на него.Там показывали товары из рубрики мода и дом. Мне понравилось пальто Изольда и юбка Бритни из рубрики мода и плед Вирджиния и я решила сделать заказ.Дистанционно заказывала впервые,поэтому переживала насчет размеров и качества товаров.Заказ пришел за неделю.Заказывала курьерской доставкой. Была возможна примерка. Все отлично подошло.Товарами... Читать отзыв Всем добрый день.С данным телемагазином знакома недавно. Подключили новое телевидение дома и случайно наткнулась на него.Там показывали товары из рубрики мода и дом. Мне понравилось пальто Изольда и юбка Бритни из рубрики мода и плед Вирджиния и я решила сделать заказ.Дистанционно заказывала впервые,поэтому переживала насчет размеров и качества товаров.Заказ пришел за неделю.Заказывала курьерской доставкой. Была возможна примерка. Все отлично подошло.Товарами очень довольна и теперь смотрю данный канал с поиском нужных вещей.
Телемагазин Shop&Show Ответ представителя Телемагазин Shop&Show 26 апреля, 2024 год

Хорошие скидки

Марина 25 апреля, 2024 год
Всем хороших покупок.Сделала несколько заказов в данном магазине.Один от 30.03,а второй от 11.04.Заказывала впервые.Это были платье Мадлена и полуботинки Августина.Заказывала по большой скидке,поэтому сомневалась в качестве.Сегодня доставили заказ.Курьер был вежливым и разрешил примерить.За доставку я не платила.Все вещи качественные и отлично подошли по размеру.Я очень довольна!Продолжаю смотреть канал.

Низкие цены

Алла 22 апреля, 2024 год
С каналом познакомилась приблизительно месяц назад и заказала товары из рубрики мода.Это были кроссовки Лия и платье Оливия. Доставили быстро и с бесплатной доставкой.Были сомнения насчет качества такани и размеров ,потому что цена была низкая и заказывала дистанционно,но после получения заказа я в восторге.Материалы замечательные.Обувь отлично подошла,не натирает. Платье легкое,с красивым принтом и приталенное,как я люблю.Довольна покупками и продолжаю смотреть... Читать отзыв С каналом познакомилась приблизительно месяц назад и заказала товары из рубрики мода.Это были кроссовки Лия и платье Оливия. Доставили быстро и с бесплатной доставкой.Были сомнения насчет качества такани и размеров ,потому что цена была низкая и заказывала дистанционно,но после получения заказа я в восторге.Материалы замечательные.Обувь отлично подошла,не натирает. Платье легкое,с красивым принтом и приталенное,как я люблю.Довольна покупками и продолжаю смотреть канал.

Отличные товары!

Ирина С. 23 марта, 2024 год
Очень долго искала себе подходящие джинсы. Обычно то модель не та, то длинные, то короткие. Я уже совсем отчаялась, пока не увидела в прямом эфире телеканала Шоп энд Шоу джинсы "Грейс". Я ждала их с нетерпением и не прогадала. Вот прям как по мне шили. Сели просто идеально. Это самые лучшие джинсы, которые у меня были. Стильные, удобные, даже в... Читать отзыв Очень долго искала себе подходящие джинсы. Обычно то модель не та, то длинные, то короткие. Я уже совсем отчаялась, пока не увидела в прямом эфире телеканала Шоп энд Шоу джинсы "Грейс". Я ждала их с нетерпением и не прогадала. Вот прям как по мне шили. Сели просто идеально. Это самые лучшие джинсы, которые у меня были. Стильные, удобные, даже в какой-то степени молодёжные, не старят. Мне понравилось, что они на резинке. Это очень практично. Я ношу эти джинсы просто не снимая. Я довольна. Буду заказывать на Шоп энд Шоу ещё.
Телемагазин Shop&Show Ответ представителя Телемагазин Shop&Show 24 марта, 2024 год
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время на написание отзыва.

С уважением, телеканал Shop&Show.

Хороший выбор товаров для здоровья

Анна Гусько 23 марта, 2024 год
На телеканале Шоп энд Шоу постоянно заказываю БАДы. Хочу сказать, что на них бывают большие акции и часто получается взять сразу несколько упаковок, на несколько курсов. Все БАДы рабочие, хорошего качества. Они действительно помогают. Однако нужно понимать, что пищевые добавки - это не панацея. Они работают только в комплексе с питанием и здоровым образом жизни. Эти БАДы не подделка, я... Читать отзыв На телеканале Шоп энд Шоу постоянно заказываю БАДы. Хочу сказать, что на них бывают большие акции и часто получается взять сразу несколько упаковок, на несколько курсов. Все БАДы рабочие, хорошего качества. Они действительно помогают. Однако нужно понимать, что пищевые добавки - это не панацея. Они работают только в комплексе с питанием и здоровым образом жизни. Эти БАДы не подделка, я в этом уверена, потому что раньше аналогичные БАДы я заказывала на зарубежном сайте. Когда они появились на Шоп энд Шоу, я была рада. Не нужно долго ждать, переплачивать за доставку из-за границы. Огромное спасибо телеканалу Шоп энд Шоу за такую возможность.

Все супер!!!

Кристина 22 марта, 2024 год
Обожаю Шоп энд Шоу за то, что на телеканале часто устраивают распродажи. Я часто заказываю тут одежду. Хочу сказать, что иногда получается очень выгодно. Последний раз я заказывала халат "Пиппа". Он стоил всего 600 рублей. Я была в шоке от такой цены, ждала какого-то подвоха, поэтому доставку я ждала с нетерпением. Когда открыла посылку, то была приятно удивлена. Халат аккуратно... Читать отзыв Обожаю Шоп энд Шоу за то, что на телеканале часто устраивают распродажи. Я часто заказываю тут одежду. Хочу сказать, что иногда получается очень выгодно. Последний раз я заказывала халат "Пиппа". Он стоил всего 600 рублей. Я была в шоке от такой цены, ждала какого-то подвоха, поэтому доставку я ждала с нетерпением. Когда открыла посылку, то была приятно удивлена. Халат аккуратно и качественно пошит. Нет никаких торчащих ниток или неровных швов. Сделан он из стопроцентного хлопка. Принт на халате такой необычный. Да и в принципе сама модель интересная. Я очень довольна. Буду заказывать еще.

Телемагазин 10 из 10

Наталья Алексеевна 19 марта, 2024 год
Давно уже подсела на данный телеканал , много лет с наслаждением смотрю презентации товаров . Очень удобно , посмотрел - заказал. Операторы грамотные и очень приветливые, заказы оформляют быстро. Заказы приходят без брака и точно такие же как в презентации . Спасибо!
Телемагазин Shop&Show Ответ представителя Телемагазин Shop&Show 20 марта, 2024 год

Отличное качество

Олеся 19 марта, 2024 год
Выкупила сегодня ботинки , по качеству очень понравились, чувствую себя в них как в тапках , очень легко и комфортно. Заказываю на этом телеканале не первый раз ,всегда всем довольна!

Легкий шопинг

Карина 19 марта, 2024 год
Обожаю интернет-магазин на Диване! Всегда нахожу здесь все, что нужно для уюта дома и здоровья. Удобно, быстро, качественно!

Удобно и красиво.

Александра И. 17 марта, 2024 год
Заказываю товар не первый раз на этом телеканале. Всегда есть что выбрать, все рубрики интересные, показывают и рассказывают все подробно .Вчера получила жилетку , просто в восторге! Очень модная и удобная. Да еще и цена была очень привлекательная. Покупкой однозначно довольна!

Отличное качество

Ольга 17 марта, 2024 год
Хорошее обслуживание клиентов, операторы всегда очень вежливые и улыбчивые. Товары соответствуют описанию в прямом эфире. Доставка быстрая , качество на высоте. Рекомендую.

С уважением, телеканал Shop&Show.

Хорошие товары, приобретаю часто, все нравится!

Кристина 17 марта, 2024 год
На телеканале Шоп энд Шоу заказала блузку "Джейда". Понравилась она мне тем, что по-весеннему яркая. Мне кажется, что я как и все, уже очень устала от скучной зимы, поэтому в своем выборе ни капельки не сомневалась. Блуза сделала из вискозы, очень приятной к телу. Фасон прямой, скрывает все мои недостатки. Свою изюминку вносит бантик на шее, с ним блузка... Читать отзыв На телеканале Шоп энд Шоу заказала блузку "Джейда". Понравилась она мне тем, что по-весеннему яркая. Мне кажется, что я как и все, уже очень устала от скучной зимы, поэтому в своем выборе ни капельки не сомневалась. Блуза сделала из вискозы, очень приятной к телу. Фасон прямой, скрывает все мои недостатки. Свою изюминку вносит бантик на шее, с ним блузка действительно выглядит интересно. Блузу можно носить как на работу, так и на какой-то праздник. Я очень довольна. Все швы на месте, нитки нигде не торчат. Спасибо телеканалу Шоп энд Шоу за, возможность заказывать хорошие вещи за небольшие деньги.

С уважением, телеканал Shop&Show.

Качественные товары, спасибо всем, кто причастен к Шоп энд Шоу!

Натали 16 марта, 2024 год
Я стараюсь принимать коллаген курсами. Испробовала много разных фирм и производителей. Однако больше всего мне понравился коллаген, который я заказывала на Шоп энд Шоу. Я выбрала коллаген с нейтральным вкусом, потому что не люблю какие-то сильно выраженные ароматы. Также я стараюсь обращать внимание на дополнительные компоненты, входящие в состав. Здесь присутствует витамин С, чему я рада (ведь сейчас сезон авитаминоза).... Читать отзыв Я стараюсь принимать коллаген курсами. Испробовала много разных фирм и производителей. Однако больше всего мне понравился коллаген, который я заказывала на Шоп энд Шоу. Я выбрала коллаген с нейтральным вкусом, потому что не люблю какие-то сильно выраженные ароматы. Также я стараюсь обращать внимание на дополнительные компоненты, входящие в состав. Здесь присутствует витамин С, чему я рада (ведь сейчас сезон авитаминоза). Такой коллаген очень удобно принимать, нужно всего лишь разбавить водой. Об эффективности пока особо не могу ничего сказать, начала принимать только пару недель назад. Хотя чувствовать себя стала уже лучше, суставы стали меньше болеть. Я очень довольна. Дополню отзыв как только закончится баночка.
Телемагазин Shop&Show Ответ представителя Телемагазин Shop&Show 17 марта, 2024 год

Прекрасный телеканал!

Ирина 15 марта, 2024 год
Люблю телеканал Шоп энд Шоу душой и сердцем. Очень радуюсь, что телеканал продолжает существовать, ведь я заказываю на нем все с самого его основания. Ни разу Шоп энд Шоу меня не подвёл. Доставку никогда не задерживают, все приходит вовремя и в целости и сохранности. Если нужно что-то перезаказать или дополнить заказ, операторы подскажут и все оформят. Они очень чудесные, доброжелательные.... Читать отзыв Люблю телеканал Шоп энд Шоу душой и сердцем. Очень радуюсь, что телеканал продолжает существовать, ведь я заказываю на нем все с самого его основания. Ни разу Шоп энд Шоу меня не подвёл. Доставку никогда не задерживают, все приходит вовремя и в целости и сохранности. Если нужно что-то перезаказать или дополнить заказ, операторы подскажут и все оформят. Они очень чудесные, доброжелательные. С такими людьми хочется общаться. Ассортимент на телеканале богатый. Порой тут можно найти то, чего нет в обычных магазинах. Я очень довольна. Буду заказывать и дальше.
Телемагазин Shop&Show Ответ представителя Телемагазин Shop&Show 16 марта, 2024 год

Отличный магазин, всем рекомендую

Клавдия 11 марта, 2024 год
Люблю смотреть Шоп энд Шоу в свободное от работы время. Лежишь на диване, смотришь телевизор, и обязательно что-нибудь да закажешь. У меня очень много одежды от Шоп энд Шоу. Хочу отметить, что вся она просто отличного качества. Никогда не было брака. Все приходит в целости и сохранности, тщательно упакованное. С доставкой тоже никогда проблем не было, все вовремя. Мне нравится... Читать отзыв Люблю смотреть Шоп энд Шоу в свободное от работы время. Лежишь на диване, смотришь телевизор, и обязательно что-нибудь да закажешь. У меня очень много одежды от Шоп энд Шоу. Хочу отметить, что вся она просто отличного качества. Никогда не было брака. Все приходит в целости и сохранности, тщательно упакованное. С доставкой тоже никогда проблем не было, все вовремя. Мне нравится этот телеканал за разнообразие товаров. Выбор всегда очень большой. Спасибо телеканалу Шоп энд Шоу за то, что он есть. Пусть он просуществует как можно дольше.
Телемагазин Shop&Show Ответ представителя Телемагазин Shop&Show 12 марта, 2024 год

Хороший магазин, отличные товары

Клавдия 7 марта, 2024 год
На телеканале Шоп энд Шоу всегда заказываю одежду. С телеканалом я знакома уже давно, поэтому в нем я уверенна. Все вещи, которые у меня есть, качественные, добротные.
Раньше я как-то не доверяла телемагазинам, пока не узнала о существовании Шоп энд Шоу. Доставка всегда вовремя. Все приходит в целости и сохранности. Очень часто телеканал устраивает распродажи, получается выгодно. В общем, я в восторге от телеканала. Буду заказывать ещё

Быстро и удобно

Алена 25 февраля, 2024 год
Заказывала в данном магазине 5 заказов.Комплект штор и набор инструментов и т.д. Отличное качество товаров!Доставили быстро.Операторы оперативно помогли под шторы подобрать плед.Все очень понравилось.Рекомендую!
Телемагазин Shop&Show Ответ представителя Телемагазин Shop&Show 25 февраля, 2024 год

Хороший магазин

Максим 25 февраля, 2024 год
Для меня этот магазин стал большой находкой! Долго искал хорошее качество товаров по приемлемым ценам.Здесь удобство превыше всего.Отличные эфиры с ведущими ,хорошая работа операторов,огромный выбор товаров и быстрая доставка на дом.Моя высшая оценка!.

Товаров много

Иван Петрович 24 февраля, 2024 год
Хороший магазин, мне нравится. Заказывал себе триммер электрический, на даче незаменимый помощник, цена низкая, доставили за неделю, упаковано все было хорошо. Спасибо и дальнейшего развития!

Отличный магазин

nina.zhimanyan 22 февраля, 2024 год
Я люблю делать заказы через телеканалы.Проживаю в республике Саха и у нас нет большого количества магазинов,тем более с хорошим качеством товаров.С данным телемагазином мы знакомы более 3х лет. В связи с этим заказов я успел сделать очень много.Не было ни одного негативного момента.Товары приходят быстро,при этом сами товары очень высокого качества.Совсем недавно получил подарки для родных на новый год(зимняя обувь,косметика... Читать отзыв Я люблю делать заказы через телеканалы.Проживаю в республике Саха и у нас нет большого количества магазинов,тем более с хорошим качеством товаров.С данным телемагазином мы знакомы более 3х лет. В связи с этим заказов я успел сделать очень много.Не было ни одного негативного момента.Товары приходят быстро,при этом сами товары очень высокого качества.Совсем недавно получил подарки для родных на новый год(зимняя обувь,косметика и т.д) и очень счастлив! Обувь прошита на совесть и с размером. Я в восторге от данного телеканала и буду с ним сотрудничать еще долгое время.Рекомендую!
Телемагазин Shop&Show Ответ представителя Телемагазин Shop&Show 22 февраля, 2024 год

Быстро и удобно

alena.smolenskaya.95 22 февраля, 2024 год
Для меня этот магазин стал большой находкой! Долго искала хорошее качество товаров по приемлемым ценам.Здесь удобство превыше всего.Отличные эфиры с ведущими ,хорошая работа операторов,огромный выбор товаров и быстрая доставка на дом.Моя высшая оценка.

Большое спасибо закомментарии!

Кроссовки 10 из 10

Олег 21 февраля, 2024 год
Кроссовки просто потрясающие! Очень удобные, отлично сидят на ноге. Материалы высокого качества, подошва амортизирует хорошо. Стильный дизайн и легкий вес делают их отличным выбором для повседневной носки и тренировок. Очень доволен покупкой!

Call-центр

Outsale колл центр