Россияне Отзыв написан 14 июня, 2025 год137 просмотров
Действительно, канал по праву держит марку отзывов УЖАСНО. Плюс Что такой канал есть Минус Его телепрограмма ( то что идет на экране) а следовательно владельцы канала, которые выводят это для детей на экраны, одобрив телесетку эфиров! Кто там работает ???? Люди, которые хотят детям сделать хуже ????
Так это деградированные руководители этого канала. Я тоже не смотрю этот Ракосель, из-за дегрода, отвратительной современной анимации и китайщины. Да и хватит там гонять этим однотипных гендеров подобных на Имби-мишек или каких-то там Прстокашиновцев. Я бы всё-таки удалил из списка этот дерьмовый канал.
А сам канал читал эти отзывы? - Отзывы о Телеканал Карусель
Плюс Что такой канал есть