Подскажите пожалуйста, почему в программе «Взвешенные и счастливые люди» все тренера - украинцы? Да и большинство участников - тоже. Это мягко говоря странно, принимая во внимание текущую политическую ситуацию. Неужели в нашей огромной стране нет нужных специалистов и людей, нуждающихся в помощи в борьбе с лишним весом?
Я не националистка, но искренне не принимаю, как можно принимать в проект людей это национальности (украинцы), которые по-хамски ведут себя по отношению к нашей стране и нашим соотечественникам!
С уважением, Александра
Ответы на вопрос
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
С уважением,
Александра