ТЕЛЕКАРТА
Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской платы вместе с ТЕЛЕКАРТОЙ.
Телевидение
Отзывы о ТЕЛЕКАРТА
4 не согласны
отзыв
Канал Наш футбол платный у всех операторов. Месяц стоит 149 рублей. В том числе и у Триколора. Не вводите людей в заблуждение.
У телекарты во время дождя каналы "в квадратики" и с др. помехами, а то и вообще пропадает трансляция. В хорошую погоду все Ок! отлично показывает.
Есть с чем сравнивать. В квартире нтв+, на дачу купил телекарту за 3500р. - потому что дешево. Так вот, с нтв+ не было проблем при выпадении осадков. Тарелка такая же, 60см. По излучателю ничего не могу сказать т.к. не разбираюсь...
Если тебя развели как лоха, это не говорит о том, что у оператора Телекарта нестабильный сигнал.
Неправда про настройку?
Какая такая неправда, ты эксперт? Сам настраивал или велосепидист приехал с телевизором под мышкой?
Знаешь, что такое карта покрытия? Слышал о таком понятии как рекомендованный диаметр антенны?
Разводишь сплетни, как бабка базарная.
Почитай на досуге статьи на сайте https://nsktarelka.ru/, может поумнеешь.
Культура речи в каждом слове! :)
Валерий, если вас в детстве обижали, унижали, очень прошу не выливать свой негатив на ни в чем не виновных в этом людей. Я очень рад, что вы информацию по настройке черпаете из интернета и делитесь ссылками на ресурсы, где вы пополняете свой багаж знаний! Но мне это неинтересно. Написал свой отзыв как пользователь.
Вот и сегодня целый день осадки и телекарта начинает показывать каналы только когда стихает дождь. Мне такое ТВ не нужно.
Но таким как ты объяснять бесполезно.
Походу ты понятия не имеешь, что такое спутниковое оборудование, и как оно выглядит. По пять рублей сшибаешь за заказные отзывы культурный ты наш?
Значит не все еще потеряно и есть шанс, что вы когда-нибудь научитесь общаться с людьми.
Если вы еще раз, медленно и внимательно перечитаете мои посты, то заметите, что я пишу о качестве приема в непогоду! Когда "светит солнышко" то все хорошо, показывает на 5 баллов, а как только начинается дождь то, если вас послушать, и настройки слетают и тарелка не из того материала... ) Прямо чудеса!)
А ваши рассказы про то как космические корабли бороздят просторы вселенной - вообще ни в какие ворота.
А вам телекарта за хороший отзыв платит 5 рублей? И много заработали уже? )