КОШМАР !!!! - Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Отзыв написан 25 июля, 2023 год 41 просмотр
В течении 15 дней, не могу дозвониться на телеканал, и уточнить где мои деньги? Был сделан возврат товара, согласие оставить деньги на личном счете, я не давала, деньги в почтовое отделение, не поступали, смс сообщение не приходило. 10 дней по 4 раза, я звоню, набираю добавочную цыфру 5 и в течении 15 минут слушаю музыку, потом они автоматически отключают... Ну нельзя же так по хамски обращаться со своими клиентами, я ни разу не отказала в помощи через Ваш канал в СВО... Сегодня уже не выдержала и сделала звонок на заказ товара... и оператор Татьяна, мне отказала в соединении с отделом возвратов...25.07.23. время 10-07. В связи с тем, что подписан контракт на работу в другой стране, я вынуждена уехать и не хочу дарить телеканалу 4 тр...madmad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Я в гневе

Ответ представителя ShopAndShoy 15 августа, 2023 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы приносим свои искренние извинения за ситуацию.

Описанная Вами ситуация исключение для нашей компании. Нам очень важно решить Ваш вопрос, однако в Вашем отзыве недостаточно данных для идентификации заказа.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа в ответном комментарии или напишите нам на электронный адрес [email protected], чтобы мы могли подробно разобраться в случившемся.

Очень ждем Вас снова. Сделаем все возможное, чтобы заслужить более высокую оценку от Вас.
елена 5 августа, 2023 год
Галина ,Наталья , здравствуйте ! У меня похожая история , в конце февраля отправила платье ,размер не подошел . До сих пор деньги не вернули ,а недавно позвонили и говорят, давайте мы переведем вам деньги на лицевой счет и вы у нас сделаете заказ . Это просто наглость ! Все телефоны заблокировали ,по электронке - отписки .
Здравствуйте, Елена. Как Вы смотрите на моё предложение пожаловаться на этот магазин через Сайт Госуслуги? В противном случае эти смекалистые работники, любители обходить закон и легко наживать жирок не остановятся. Никак в голове не укладывается, что в этих нечистоплотных делишках погряз известный на всю страну Телемагазин Shop&Show. Необходимо обязательно не останавливаться, чтобы пресечь такую хитроумную практику безнаказанно присваивать деньги покупателей..
елена 9 августа, 2023 год
Здравствуйте , Наталья ! Я только за
Галина, Уважаемая, здравствуйте. Вы не поверите! У меня история просто один к одному с Вашей. С 10 мая не могу выбить из этого нехорошего телемагазина сколько Вы думаете? 309 рублей за высланную пересортицу. (Вместо демисезонных туфель прислали босоножки?!). Приглашают за покупками, обещая учесть эту сумму в последующем новом Заказе. Как они не понимают ,что таким поведением они просто отталкивают потенциальных покупателей от себя. Ведь они даже не нашли виновного, совершившего путаницу, возможно сознательно и не наказали этого работника. Сообщила им ,что жду неделю. Далее не поленюсь. оставлю правдивый Отзыв на всех Сайтах Отзывов России, как этот респектабельный Телемагазин неуважительно относится к нам, покупателям. А мы ведь им доверяем на все 100%, совершая предоплату, порой немалую, хотя товар еще не видели в глаза. А они блокируют все телефоны на горячую линию! Все это не мелочи! Это выбивает из повседневной жизненной колеи на долгое время. Особенно незащищенных пенсионеров. Будьте здоровы, Галина. Мира всем нам и спокойствия.

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное